VigowattRecensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe Nr. 2

Die vorhandene Bewertung zu der Fa. Vigowatt gibt komplett die Erfahrungen wieder, die auch wir mit der Fa. Vigowatt gemacht haben. Vigowatt führt nicht selber aus, sondern beschäftigt einen Subunternehmer. Dieser zeigte auch guten Einsatz, aber kleinste Änderungswünsche scheiterten an der Sprachbarriere. Nachbesserungen wurden auch von dem Subunternehmer prompt erledigt, mit Fertigstellung Ende Februar.
Auf Abschlags- und Schlussrechnung von Vigowatt folgte am darauffolgenden Tag die Zahlungserinnerung. 5 Tage später die Mahnung. Mit der Notwendigkeit der kompletten Bezahlung für den Nachweis der Förderung haben wir den Restbetrag überwiesen.

Dann war Schluss mit der Tätigkeit seitens der Fa. Vigowatt!

Die angebotene Leistung des Förderservice bis zur Auszahlung der Fördermittel wurde in keiner Weise erfüllt. Trotz mehrmaliger Anfragen und Mails kamen nur mündliche Ausreden von irgendwelchen fehlenden Unterlagen. Ein Anruf bei dem Geschäftsführer der Fa. Vigowatt endete mit dem Hinweis, dass für ihn die Sache erledigt ist.
Nur mit der Hilfe der vermittelnden und sehr kooperativen Energieagentur haben wir jetzt noch die Chance an unsere Unterlagen zu gelangen.
Von einer Zusammenarbeit mit der Fa. Vigowatt ist nach diesen Erfahrungen nur abzuraten.

18 maggio 2026
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe

Vigowatt solle meine Wärmepumpe installieren. Der gesamte Ablauf war eine Katastrophe. Zuerst wurde mein Auftrag ignoriert - mein Fehler, dass ich an dem Punkt nicht die Notbremse gezogen habe. Man hat allein 3 Monate benötigt, um die Auftragsbestätigung zu unterschreiben. Letztlich wurde die Installation durch eine andere Firma durchgeführt. Bis dahin immer wieder neue Ansagen, wann die Installation stattfinden soll, die allesamt heiße Luft waren. Schwierig in so einer Situation Heizöl zu kalkulieren… Emails werden ausschließlich beantwortet, wenn diese mit der Bezahlung der Rechnung verbunden sind. Zahlungserinnerungen werden versendet, obwohl Vigowatt die Bedingungen selbst nicht erfüllt hat. Nach der Installation ist die Firma komplett abgetaucht. Die Bestätigung der Durchführung zur Auszahlung der Förderung musste ich mir selbst besorgen, obwohl ein Förderungsservice in Rechnung gestellt wurde. Schreiben mit Fristsetzung wurden ignoriert. Die Frage, ob die Wärmepumpe beim Netzbetreiber angemeldet wurde, wurde mir nicht beantwortet, sodass ich diese Information nun auch selbst einholen darf.
Die Geschichte hat mich wirklich Geld und Nerven gekostet. Es lief im gesamten Ablauf kein einziger Schritt glatt. Ich rate definitiv von einer Beauftragung ab

5 marzo 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più