Vignette Express Recensioni

4,5

Sito veloce e comodo per l’acquisto della vignetta. Format semplice da compilare e immediato nel ricevere fattura e Qr della vignetta.

X sbaglio ho preso l’autostrada sbagliata ed uscito ad un bar una ragazza gentilissima mi ha aiutato a fare la vignetta online x non ricorrere in una sanzione salata

Truffa!! Vengono fatti pagare 68 euro mentre la vignette per la Svizzera costa solo 44 euro. Aggiungono 24 euro di commissioni senza comunicarlo chiaramente prima del pagamento!! Sconsigliatissimo!!... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del trattamento ricevuto. Ho ricevuto la Vinjete nell'arco di poco tempo. Quando ho avuto necessità di un supporto per un mio errore, ho avuto un riscontro immediato.

1. Servizio di e-commerce

Vignette Express is your partner in paying the necessary motorway tolls along the entire route. Every year, millions of tourists buy vignettes online. No queues at toll station - everything is safely online

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

1589 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito veloce e comodo per l’acquisto…

9 settembre 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il sito comodo e semplice da utilizzare e che abbia ricevuto rapidamente la fattura e il QR della vignetta.

Veloce e sicura

11 settembre 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il servizio veloce e affidabile. Apprezziamo molto il suo feedback!

Tutto ok

Tutto ok
Soddisfatto

12 settembre 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto e che tutto sia andato bene. Apprezziamo molto il suo feedback!

GOOD VERY WELLL

9 settembre 2026

Risposta di Vignette Express

Thank you for your feedback! We’re pleased you had a positive experience with our service. Safe travels!

Buona e veloce

4 settembre 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la semplicità del nostro servizio. 😊

Super

Super esperienza

1 settembre 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva e apprezzato il nostro servizio.

**Vignette Express Team**

Risposta di Vignette Express

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben. Gute Fahrt!

Great service

Eccellente service, all ok

9 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie mille, Roberto! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Buon viaggio!

Veloce e affidabile

Veloce e affidabile

8 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Buon viaggio!

VignetteExpress Team

Troppo commissioni per 9,5 € di…

Troppo commissioni per 9,5 € di vignette ho pagato 23 € ..14,5 € solo per loro

7 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Ci dispiace che il prezzo non abbia soddisfatto le sue aspettative. VignetteExpress è un fornitore indipendente e il prezzo totale, comprensivo del nostro servizio di registrazione e assistenza, viene mostrato prima della conferma dell’acquisto. Buon viaggio!

Ok molto comodo

Ok molto comodo

6 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo contenti che il servizio sia stato comodo e pratico da utilizzare. Buon viaggio!

Velocità d’acquisto

Sito chiaro e veloce per l’acquisto della vignetta per le autostrade slovene.

10 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e veloce per l’acquisto della vignetta slovena. Apprezziamo molto il suo feedback!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il sito e' molto chiaro e semplice. La risposta e' stata veloce.

9 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia trovato il nostro sito chiaro e semplice da utilizzare. Ci fa piacere sapere che anche il servizio sia stato rapido.

Vignette Express Team

Super super 5 stele per la velocità di…

Super super 5 stele per la velocità di emissione

8 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie mille per le 5 stelle! ⭐ Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità di emissione della vignetta. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Vignette Express Team

Avevo sbagliato a selezionare l'auto e…

Avevo sbagliato a selezionare l'auto e ho mandato una mail. Mi hanno risposto dopo pochi minuti e sono stati davvero gentili

7 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Veloce e facile da compilare.

Veloce e facile da compilare.

6 agosto 2026

Thank you for your positive review!

We're delighted to hear that you found the application process quick and easy to complete. Your feedback is greatly appreciated.

We wish you a safe and pleasant journey and hope to assist you again in the future.

Veloce ed efficace

Veloce ed efficace

5 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce ed efficace. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio semplice e affidabile.

Le auguriamo un viaggio sicuro e piacevole!

Simple and fast

4 agosto 2026

Thank you for your positive review!

We're pleased to hear that you found our service simple and fast. We always aim to make the ordering process as convenient and efficient as possible.

We appreciate your feedback and wish you a safe and pleasant journey!

facilità e rapidità

facilità e rapidità nell'ottenere la vignetta

3 agosto 2026

Risposta di Vignette Express

Grazie per la sua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la facilità e la rapidità nell'ottenere la vignetta. Il nostro obiettivo è rendere il processo di acquisto semplice e veloce per tutti i nostri clienti.

La ringraziamo per la fiducia e le auguriamo un viaggio sicuro e piacevole!

Thank you for your positive review!

We're happy to hear that you found our service very simple and fast. We always aim to make the ordering process as easy and convenient as possible.

We appreciate your feedback and wish you a safe and pleasant journey!