1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vietti inaugura il primo punto vendita nel 1952 ad Arona (NO). L’apertura del primo store porta con sé un’ondata innovativa: è infatti uno dei primi negozi a proporre un assortimento esclusivo di borse e scarpe. Nel 1988 viene aperto il secondo negozio a Gallarate (VA). Nel 1993 viene inaugurato il secondo punto vendita di Arona, recentemente ristrutturato, di calzature e accessori esclusivamente maschili. Nel 2001 viene aperto il quarto punto vendita, sempre sul lungo lago di Arona, di borse, scarpe e accessori femminili. Nel 2011, con l’apertura a Domodossola (VB), Vietti amplia la sua proposta commerciale: infatti è l’unico store a marchio Vietti in cui a scarpe e borse viene affiancato l’abbigliamento. Nel 2014 apre l’ultimo punto vendita oltre confine a Crans Montana, in Svizzera. La perfetta combinazione tra marchi classici e giovani designer emergenti unitamente ad un alto livello qualitativo fanno di Vietti un ambiente unico per lo shopping in costante evoluzione stagione dopo stagione

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Titolari incompetenti e metodi di assunzioni veramente irrispettosi

Assunta due ore dopo il colloquio per un lavoro che non avevo mai svolto. Ho studi pertinenti al settore e in precedenza ho svolto lavori che per certi versi si avvicinavano a quello richiesto da loro.
Io felice, accetto e inizio la mia esperienza lavorativa, che si conclude dopo 6 giorni perché non ho superato il periodo di prova.
Il motivo? Non ero autonoma. Ma dai, non avevo mai svolto quel lavoro. Tanto valeva prendere uno già competente no? No invece, perché quasi nessuno andrebbe per 1200 euro al mese se è già capace.
Uno dei punti presenti nell'offerta era la RAL non trattabile.
Una grandissima delusione. Non manderò mai più curriculum lì.
Altra Red flag: ogni 3
mesi escono nuove offerte di lavoro, eppure non è una grande azienda. Non è proprio normale come cosa.

10 marzo 2025

commessa maleducata

Siam andati ad acquistare prima di Natale delle Loboutin per un regalo e abbiamo chiesto se del caso fossero sostituibili. La signora che era in negozio ha detto di sì e ci ha dato lo scontrino di cortesia. E fino a qui…Gentile…..serviti bene….
Ebbene abbiamo sbagliato il numero di mezza taglia e la persona che ha ricevuto il regalo è andata per sostituirlo 8il giorno 27 dic. Altro personale poco qualificato e poco professionale e aggiungo maleducato. Le sono si state sostituite con un paio con la suola rigata. Chiedendo spiegazioni la ragazza ha risposto secca: prendere o lasciare
Certi Brand bisogna essere in grado di trattarli.
Sono a disposizione per eventuali chiarimenti

27 dicembre 2023

Bella esperienza

Ho ordinato una maglia della stussy e dopo due giorni mi è arrivata a casa, packaging perfetto, maglietta originale e istruzioni per il reso perfette.

2 gennaio 2023

La PEGGIORE esperienza di shopping…

La PEGGIORE esperienza di shopping online della mia vita.
In data 13/07 ho reso delle scarpe dal valore di €556 nelle stesse e identiche condizioni in cui mi sono arrivate, il servizio clienti IMBARAZZANTE, mi ha rifiutato il reso e mi ha accusato di averle indossate.
Vi consiglio di stare attenti e di spendere i vostri soldi altrove!!!! Fate passare la voglia di acquistare online e acquisto frequentemente da oltre 10 anni!

1 agosto 2022

Velocissimi ed affidabili

Velocissimi ed affidabili. Avevo necessità di ricevere il mio acquisto in poco tempo (4giorni al massimo), per cui prima di procedere ho chiamato e chiesto se fosse possibile. Me lo hanno garantito ed in due giorni l'ho ricevuto. Tutto questo in pieno periodo saldi.

6 luglio 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)