1. Negozio di scarpe

VictoryPlaza è un brand di calzature giovane e dinamico, dallo stile inconfondibile e dall’anima contemporanea ideale per tutte le shopping addicted del mondo che vogliono indossare scarpe alla moda in ogni tipo di occasione. Per le ragazze sempre attente agli ultimi trend che non hanno paura di osare, per questo siamo costantemente alla ricerca di nuove tendenze provenienti dalle passerelle e dal mondo dello streetstyle, così da catturarne l’essenza e creare prodotti unici, accessibili a tutte le fashioniste.

2,4

Scarso

Azienda disonesta e servizio clienti pessimo e arrogante

Metto uno perché non posso mettere zero! Ho ordinato due scarpe 36 seguendo la guida alle taglie, ho richiesto il cambio taglia e mi è stato risposto che erano esaurite nonostante sul sito ci fossero! Ho fatto un altro ordine con il 37 ed ho dovuto fare il reso delle altre da sola cercando e pagando io un corriere! Anche il 37 era piccolo, ho richiesto il cambio taglia e di nuovo mi è stato risposto che erano esaurite! Quando ho detto mi era già stato detto la volta prima ho insistito per il cambio taglia! Sono seguite 3 telefonate in cui insistevano dal servizio clienti nel dire che la 38 esaurita, dopo 5 minuti dalla telefonata ricevo una mail in cui mi viene detto che le han trovate, magicamente! Mi tocca ora pagare di nuovo le spedizioni per cambiare la taglia quando potevo fare il cambio taglia anche la volta prima!

6 luglio 2024
Logo di Victoryplaza

Risposta di Victoryplaza

Buon giorno, Mi hanno spiegato dal nostro customer service per i suoi problemi, il primo ordine lei ha comprato 1 paio numero 36 e vuole cambiare 37 a quel momento non abbiamo 37, lei facendo un'altro ordine ha trovato 37 (perche' sono rientrato poco tempo di nuovo riassortimento) a lei arrivata il numero 37 e non li sta bene , adesso vuole cambiare per numero 38, sul sito non e' piu' disponibile, abbiamo chiesto alla punto vendita di Roma, per questo che il nostro customer service, Ti ha chiamata per disponibilita'. Ti possiamo chiedere Lei che numero porta di solito?impossibile prendere 37 li stano ancora piccola. Il massimo se chi ha un mezzo numero in piu' noi sempre consigliamo di prendere un numero piu' grande!

Azienda per niente seria

Azienda per niente seria. Mandano i colori sbagliati delle scarpe, diversi da quelli mostrati in foto dal sito, e poi ti ignorano completamente! Una vergogna! Un'altra azienda concorrente, per un reso fattole perchè le scarpe non mi piacciono dal vivo, mi ha restituito soldi e anche le spese di spedizione! Imparate dalle altre!

20 febbraio 2024

Tutto sommato, bene!

Ho ordinato un 39 e mi è arrivata una scarpa 38 e una 40.Dopo aver fatto presente l'errore e posto domande ho trovato poca chiarezza ed ho pensato alle recensioni negative riguardanti i resi e cambi, ma dopo un po' di insistenza devo ammettere di aver ricevuto la giusta attenzione.
Ho ricevuto il cambio a zero spese ed entrambe le consegne sono avvenute in tempi velocissimi.
A parte l'intoppo iniziale per la mia esperienza, posso ritenermi soddisfatta.

3 ottobre 2023

Ho avuto uno scambio WhatsApp per…

Ho avuto uno scambio WhatsApp per effettuare un reso: testimonianza della inaffidabilità e poca serietà di questa azienda( parolona)! Le scarpe sono "cineserie"! Peccato una perdita di tempo! A questi prezzi è anche vero che di tutto si può parlare tranne che di qualità!

13 luglio 2023

Mai più

Ho provato ,ho voluto provare ad acquistare...ma ...mai più.. è vero che a questi prezzi avrei dovuto capirlo da sola ma...pazienza e mai più di sicuro...sembrano scarpe da bambole...peccato

14 giugno 2023

Il top del top

Il top del top
Disponibilissimi in tutte le richieste da me fatte
Accontentata su tutto
Scarpe bellissime e comodissime

10 marzo 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, cambiano descrizione, taglie non regolari, spese di spedizione e reso a carico del cliente, male rispetto ai vari concorrenti.
Mai più un acquisto da questo sito

9 febbraio 2023

Servizio clienti inesistente: mai piu'!

Ho acquistato due paia di stivaletti: colore blu e colore taupe. Ho voluto fare il reso di quello taupe perchè il colore è tendente al rosa e non mi piacciono.
Al cellulare non rispondono mai; le mail indicate nelle condizioni di acquisto tornano indietro.
Servizio clienti inesistente.
Non comprerò piu'

10 gennaio 2023

La mia esperienza non può che essere…

La mia esperienza non può che essere positiva e sicuramente lo consiglio e ci ricomprerò. Oltre al fatto che ho chiesto delle informazioni sui social e mi è stato risposto immediatamente, ho comprato una borsetta modello BELLA. Bellissima! Colori vivaci, vera pelle e una tracolla in regalo dello stesso colore della borsa (oltre a quella in tessuto). Il prezzo lo trovo perfetto per la qualità che propongono, la spedizione super veloce e imballaggio perfetto. Grazie mille per la vostra serietà!

14 agosto 2022

Come prendere in giro...

Ho ordinato una pochette modello Carla e nella descrizione c'era scritto che la borsa aveva 1 tracolla in pelle, 1 tracolla a marsupio ed 1 tracolla in tessuto. Non ho ricevuto la tracolla in tessuto e quando ho chiesto spiegazioni mi è stato detto che quel modello non aveva la foto della tracolla in tessuto, anche se nella descrizione c'era scritto... Sapete cosa hanno fatto dopo?
Hanno tolto dalla descrizione la tracolla in tessuto per non avere altre lamentele. Bella presa in giro. Che vergogna...
P.S. ho anche le 2 schermate per mostrarvi la loro furbizia...
Avete fatto una figura da poveracci. Non comprerò più nulla da voi.

30 luglio 2022

PESSIMI

PESSIMI. Ho dovuto restituire le scarpe perché troppo grandi ed è stata un'odissea: bisogna contattare la chat, che ti manda il modulo per il reso, poi ti prenota il ritiro con BRT, che costa 10€. Peccato che il corriere non sia passato, quindi abbiamo dovuto riprogrammare un altro ritiro. A fine aprile non ho ancora notizie, e allora scrivo. La ragazza mi risponde che avrebbe controllato e mi avrebbe fatto sapere. Da allora più nulla. Ieri ho avuto un flash e li ho ricontattati: dopo varie ricerche la ragazza trova il pacco, ma mi dice che non c'era il modulo di reso (io sapevo di averlo inserito), poi mi duce che mi avrebbero fatto comunque il rimborso, scalando i 10€ del ritiro con corriere. Io le ho detto che speravo in uno sconto... E invece no. Insomma, mi ritrovo un rimborso di 14€, su 31.90 spesi... Perché si sono trattenuti anche le spese di spedizione della consegna! Per un totale di 17.90€ su 31.90...che vergogna. Alla mia osservazione che un'azienda degna di questo nome non si comporta così (soprattutto dopo il disagio arrecatomi... Se non li avessi ricontattati dopo un mese e mezzo, il mio, seppur misero, rimborso si sarebbe perso...), mi risponde che 'è la politica dell' azienda'. Mai più.

13 giugno 2022

Assistenza inesistente

Comprato delle scarpe dal loro sito e il pacco è arrivato. Volevo fare il reso, e sul sito c'è indicata la mail a cui riferirsi per i resi. Ho inviato 2 mail e non ho mai ricevuto risposta. La chat sul sito è inutile.
L'assistenza è inesistente

30 maggio 2022

Primo acquisto

Cercavo degli stivaletti color beige, che su altri siti o per il modello o per il colore non mi convincevano, mi usci la pubblicità su Facebook di questo sito di scarpe è mi usci la foto di questi stivaletti proprio come le desideravo, prezzi è tempi di consegna giusti

1 febbraio 2022