Absolute Empfehlung! Vicky ist nicht nur in allen Belangen total professionell, sondern auch menschlich so angenehm. Man fühlt sich einfach direkt wohl und vor allem endlich mal verstanden! Die Plän... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vicky hat mir aufgezeigt, wie richtige Ernährung funktioniert. Mit individuell auf mich abgestimmten Rezepten, mega Trainingsplänen (laufen macht plötzlich richtig viel Spaß 😉) und ständiger Erreichb... Leggi di più
Das Coaching mit Viktoria war das Beste was mir passieren konnte. Fachlich und menschlich ist sie eine große Bereicherung. Auch ich hatte mit einigen Rückschlägen zu kämpfen (Erkältung und körperl... Leggi di più
Mit Viktoria habe ich das erste Mal in 24 Jahren, ohne Hunger zu haben und ohne Heißhunger Attacken abgenommen. Ihre Ernährungspläne sind total auf meine Bedürfnisse abgestimmt und dienen nicht nur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Coaching
Informazioni di contatto
Super Coaching!
Das Coaching war wirklich richtig gut.
Es bestand/besteht ein wirklich vertrauensvolles Verhältnis. Die Übungen sind sehr gut abgestimmt, ebenso der Trainingsplan.
Vicky ist immer für einen erreichbar gewesen, man bekam die besten Hilfestellungen um das Programm auch bewältigen und das Ziel erreichen zu können!
Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde es immer wieder machen sowie weiterempfehlen.
Viki muss man erleben!!🔥 💪🏽 😍
Ich bin durch Zufall an Viki geraten und es ist und bleibt eine der besten Begegnungen meines Lebens!!
Wir arbeiten jetzt seit knapp 4 Monaten zusammen. In der kurzen Zeit habe ich schon einige meiner Ziele erreichen können und habe unglaublich viel gelernt.
Sie hat mir gezeigt, dass Essen nicht mein Feind und im Training nicht "mehr ist mehr" ist. Viki strahlt für mich Motivation und Hingabe aus, die einfach ansteckend sind.
Sie ist mit ihrer offnen herzlichen Art immer für einen da. Hat nur Lösungen, keine Probleme.
Außerdem ist sie immer erreichbar und nimmt sich immer Zeit, um sich mit der Thematik auseinanderzusetzen.
Mit ihr hat man das Gefühl, dass eine gute Freundin einen auf seiner eigenen Reise begleitet.
Ich könnte noch mehr schreiben, aber man muss sie einfach erleben 😊
Ich freue mich auf all die Ziele, die ich mit ihr noch erreichen werde!
Tolles Coaching und richtig gute…
Tolles Coaching und richtig gute Betreuung. Hat mir sehr geholfen. Meine beste Freundin lässt sich nun auch von Viktoria coachen :-)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.