Dettagli dell'azienda

3. Corsi di fitness
  4. Insegnante di meditazione
  5. Insegnante di yoga

Scritti dall'azienda

L’app fitness et bien-être tout-en-un pour ton corps et ton mental Sport, nutrition, mindset : tout ce qu’il te faut pour progresser, au même endroit. Un accès illimité à tous mes programmes : fitness, yoga, pilates, calithenics, step, danse, cardio, musculation, developpement personnel, meditation, pole danse, floorwork + recettes anti-inflammatoires, articles santé, breathwork, podcast, recettes et routines beauté (skincare, haircare), routines bien-être Travaille exactement la zone que tu veux sculpter : abdos, haut du corps, bas du corps… Chaque séance est pensée pour cibler un objectif précis et obtenir des résultats visibles.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis victoire depuis plus de 5 ans…

Je suis victoire depuis plus de 5 ans ,j’ai toujours adoré ses programmes , cette application es une pépite.

On y trouve tout ce que l’on besoin pour prendre soin de soi.
Musculation, danse , fitness, step , pilâtes, yoga rien que pour ça déjà c’est génial avec des alternatives pour tout les niveaux

Alimentation, conseil beauté, breathwork

Que du bonheur je recommande à 200%

8 maggio 2026

Risposta di BADASS STUDIO (Victoire.fit)

Merci du fond du coeur Natacha pour ton avis 💜 Je suis vraiment heureuse que toi tu le sois

Valutata 5 stelle su 5

L'application qui a changé mon quotidien, mon physique, ma santé et mon mental

Je suis Victoire depuis depuis plusieurs années et quand elle a sorti son application, je n'ai pas hésité une seconde. Et franchement aucun regret ! Je n'ai jamais vu une application aussi complète : beaucoup de programmes sportifs adaptés à tous les niveaux (donc une belle marge de progression à faire), des recettes équilibrées, des méditations, des breathworks, des conseils santé et beauté. Bref, je me demande comment j'ai pu faire avant, sans l'app. J'ai commencé en février et je fais mes 5 séances de sport par semaine avec l'app. Franchement c'est un renouveau pour mon corps, mon esprit et mon quotidien a changé. Je fais mon sport désormais sans pression (adepte des salles de sport avant), à mon rythme. Victoire ne colle d'ailleurs aucune pression du style avoir des objectifs et les tenir, il n'y a jamais de "il faut que". Victoire met bien en avant que l'état physique est lié directement au mental et c'est un ensemble que l'on peut travailler si on le souhaite avec l'application. Je ne remercierai jamais assez Victoire pour avoir créé une telle opportunité.

7 maggio 2026

Coucou Sylvie, merci pour ton avis 😍 Merci d'avoir pris ce temps pour moi

Valutata 5 stelle su 5

Je fais 100% mes session sport avec…

Je fais 100% mes session sport avec l’appli, simple à utiliser, complète. Tous les jours j’ai mon rappel de session. Concernant ́la food c’est plat simple et rapide!
Je recommande à 100%

14 aprile 2026

Coucou Océane , merciiii d'avoir pris le temps de me laisser cet avis 💜

Valutata 5 stelle su 5

Je suis les programmes de Victoire…

Je suis les programmes de Victoire depuis plusieurs années déjà. Ils sont fait avec le coeur et très efficace ! Je ne peux que recommander, de plus Victoire est disponible si on a la moindre question ou le moindre souci

24 marzo 2026

Cette application c’est pépite

Cette application c’est - PÉPITE.
Je l’utilise depuis quelques mois et ça a totalement transformé ma manière de faire du sport, de m’alimenter, de me voir.
J’ai suivi un des programme de l’appli (The Reset)… franchement incroyable. Je sortais d’une grosse rupture, j’étais tombée malade j’avais le moral à plat et l’énergie à 0 - le programme m’a tellement boosté et fait reprendre confiance en mon corps que les résultats ont été visibles très rapidement !!
Pour celles qui ont du mal avec l’alimentation j’ai aussi testé les programmes food, c’est a simple et créatif et très facile à reproduire chez soi.
Merci à l’appli et à Victoire !!! ❤️🥰

23 marzo 2026

💜 Merci du fond du coeur Chowgate

J’adore les programmes de Victoire

J’adore les programmes de Victoire, l’application est super simple d’utilisation, et j’ai eu des résultats dès le premier mois !
Elle est à l’écoute et a beaucoup de connaissances, je recommande 🫶🏼😊

1 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Une application innovante qui s’adapte…

Une application innovante qui s’adapte enfin à toutes les femmes. Victoire a su créer un outil riche offrant qualité , adaptabilité, ressources pour tous.
Le prix et l’accessibilité n’est pas négligeable. Victoire à vraiment réfléchi à tous dans le moindre détails.

Les conseils , les divers programmes sportifs et alimentaires sont très captivant.

De plus Victoire est une femme valeureuses. Très impliquée dans ces coatching , dans ces divers réseaux sociaux c’est vraiment une femme à suivre et à soutenir sans modération.

2 febbraio 2026

Risposta di BADASS STUDIO (Victoire.fit)

Merci Zoé 💜 Je le répète mais : je suis très heureuse de t'accompagner en coaching. Et merci d'avoir pris le temps de me laisser cet avis

Application complète

L‘application Badass Studio est vraiment géniale, il y a des programmes très variés (fitness en salle, programmes ciblés , adaptation pour faire à la maison, yoga, pôle Dance, dancehall, step etc…)pour tout niveau et avec des entraîneurs pro dans leur catégories.

Je fais surtout les programmes en salle, et c’est vraiment pratique d’avoir l’historique des poids utilisés + conseils pour surcharges progressive. Perso j’ai de super résultats avec le programme Badass Body, et je compte bientôt passer au spécial Calistenics.

Il y a beaucoup de choses en + comme les méditations, les recettes et programmes alimentaires perte de poids les conseils naturo (belle peau, améliorer la digestion etc)… Ce n‘est pas qu‘une application pour le sport, c’est pensé en accompagnement au quotidien pour réaliser ses objectifs.

Victoire fait en sorte que son application reste « vivante » et ajoute régulièrement du nouveau contenu (nouveau programme, recette, méditation etc). Franchement je pense que tout le monde peut y trouver son compte, elle fait régulièrement des offres pour pouvoir tester l’application avant de s’abonner et je crois qu’on peut même acheter un programme spécifique sans forcément passer par un abonnement, ce qui rend le tout très accessible.

1 febbraio 2026

Merci du fond du cœur Camille 💜

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été très surprise de cette…

J’ai été très surprise de cette application qui est complète . Les exercices détaillées, diverses adaptés pour tous, tous les niveaux .
Le choix des repas variés, il y a énormément de recettes, entrée plat dessert .

Victoire est très à l’écoute et présente.
Je pense que c’est la meilleure application que j’ai pu testé et approuvé .

1 ottobre 2025

Merci beaucoup Adeline pour ton retour 😍

Valutata 1 stelle su 5

A éviter

Abonnement cher, coaching automatisé par IA et désabonnement volontairement compliqué. Plus jamais..

12 gennaio 2026

Risposta di BADASS STUDIO (Victoire.fit)

Bonjour, je vous remercie d'avoir créé une fiche sur mon entreprise pour pouvoir y déposer un faux avis. L'abonnement est à 19,99 € par mois et permet d'accéder à l'intégralité des programmes, vidéo à la carte, recettes, meditations, breathwork, articles santé, Au total + de 2000 contenus pour seulement 19,99€ par mois. Pour ce qui s'agit du désabonnement, vous êtes de mauvaise foi, il vous suffit juste d'aller directement dans l'application, de cliquer sur suivi>abonnement>annuler.

De plus, rien n'est automatisé par IA . Je choisis et sélectionne mes clientes pour les coaching personnalisées, et je sais exactement le nombre de clientes que je prends par session de 3 mois : trois maximum.

Bien sûr, vous n'en faites pas partie, et je ne vous ai jamais eu en tant que cliente en coaching, autrement vous auriez vu la qualité de mon service personnalisé.

De plus, j'ai effectué une recherche avec votre prénom et j'ai effectivement retrouvé votre adresse e-mail qui correspond à la date de votre avis, mais vous n'avez effectué aucun achat, que ce soit pour l'abonnement à l'application ou pour un coaching. Vous n'avez donc jamais pu utiliser l'application, votre avis est donc diffamatoire en tout point.

Je comprends votre frustration, si vous ne pouvez vous permettre de prendre l'abonnement ou un coaching, mais de là à déposer de faux avis ...

Je tenais à clarifier cette situation, car quand des personnes comme moi, travaillent avec le cœur et mettent toute leur âme dans leur travail, ce genre d'avis, et pour le peu très blessant et surtout diffamatoire

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più