Vivo in Irlanda ormai da troppi anni... Navigando su facebook ho letto di questa azienda Vico box... Ed ho esplorato i loro prodotti, così ho ordinato. Oggi ho ricevuto il mio box sono rimasta v... Leggi di più

SPEDIZIONE GRATUITA!
La spedizione è gratuita in tutta Europa
SIAMO VELOCI!
Prepariamo il tuo ordine in 1/3 giorni lavorativi! Lo affidiamo ai migliori corrieri DHL/UPS/GLS/DPDe ci assicuriamo sempre che il tuo ordine arrivi a destinazione!
ASSISTENZA GARANTITA!
Ti assistiamo sempre. Ci assicuriamo che i prodotti vengano accuratamente confezionati, perchè hai diritto ad un eccellente esperienza se ti affidi a noi di Vico Food Box! Chi sceglie il nostro servizio è coccolato.
Per noi sei importante! Inseriamo sempre un regalo nel tuo ordine Con Vico Food Box sei soddisfatto o soddisfatto!😊
ATTENZIONE ALL'AMBIENTE🌿
Utilizziamo materiali riciclati e riciclabili per confezionare la tua Vico Box. Con un sistema di logistica interno evitiamo qualsiasi spreco alimentare.
UN CUORE ITALIANO💚
Vico Food Box nasce nel 2019 ad Amsterdam da Gennaro, Vittorio, Debora e Antonio, giovani Italiani all'estero.
L'azienda ritorna in Italia nel 2020
Ad oggi Vico Food Box ha una logistica interna e un team di giovani italiani, con la voglia di investire il loro tempo e le loro energie per garantirti il miglior servizio di spedizione di prodotti alimentari italiani all'estero! Non vediamo l'ora di portare l'Italia a casa tua!
80050, Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
SEMPLICE E SENZA STRESS. ORDINATA E ARRIVATA SENZA PERDITE DI TEMPO BUROCRATICHE. GRAZIE TEAM !

Risposta di Vico Food Box
Azienda affidabile. Il packaging é realizzato in modo egregio. La comunicazione della consegna é sempre puntuale. I prodotti e la loro varietà permette una vasta scelta. La qualità é il distintivo di Vico Foodbox. Mi auguro rimanga sempre cosí. Grazie Vico!!!

Risposta di Vico Food Box
È più di un anno che acquistiamo da Vico food box. Siamo molto soddisfatti. Su tutti i piani; per la qualità dei prodotti per i prezzi competitivi,per la cura con cui tutto viene impacchettato ma su tutto la gentilezza e l'estrema disponibilità del personale.

Risposta di Vico Food Box
Ieri ho ricevuto la seconda ordinazione e sono contenta come prima. Frijarielli buonissime e anche saltimbocca consigliato da vico food box. Qui trovo tutte le mie cose preferite dal Napoli. Chanteclair marsiglia, trippa simmenthal, verdure in Bartolo e molto in piu.
Allora alla prossima tra poco

Risposta di Vico Food Box
Veloci nella consegna, accurati nell’imballaggio, gradito anche il regalo . Ci piacerebbe trovare prodotti più tradizionali, grazie per la professionalità.

Risposta di Vico Food Box
Azienda stupenda imballaggio al top cosa dire siete fantastici puntualità eccellente

Risposta di Vico Food Box
È la prima volta che ordino da Vico Food Box e non potevo chiedere di meglio! Il pacco è arrivato qui in Germania in perfette condizioni, imballato benissimo e tutto intero.

Risposta di Vico Food Box
Ottimo servizio. Se proprio vogliamo cercare il classico pelo nell'uovo, si potrebbe proporre qualche prodotto piú artigianale e meno commerciale, mi riferisco, per esempio, al prosciutto. Peró per relazione qualitá prezzo sono davvero imbattibili. Complimenti.

Risposta di Vico Food Box
Abbiamo ricevuto la nostra prima VicoBox. Il servizio è eccezionale e i prodotti arrivano confezionati con cura e precisione. Il sito offre una vasta gamma di prodotti italiani spedibili ovunque… una fortuna per chi vive all’estero!

Risposta di Vico Food Box
Grazie per portare il sapore italiano fino in Olanda! Complimenti per la cura anche nella spedizione!

Risposta di Vico Food Box
Tutto bello e buono, perché sono prodotti italiani, però vi raccomanderei di dire al vostro corrispondente all'estero che consegna i pacchi (nel mio caso Germania: DPD) di fare ben più attenzione a COME li consegna: me lo ha lasciato semplicemente fuori dalla porta, senza la mia approvazione tramite OK sulla mail di invio (con il rischio che qualcuno lo rubi), senza suonare (ed ero in casa!) e in più capovolto (e il bello che ci sono le frecce sul cartone!) e chissà come lo ha buttato perché una confezione interna della crema corpo dei Tesori d'Oriente (che è di metallo) è ammaccata, così non posso più regalarla, come avevo in mente! :(
Edit della mia recensione: VICO Food mi ha contattata via mail, oltre che rispondermi qua, rammaricata per ciò che è successo nella consegna, e (ripeto) VICO non ha alcuna colpa, è il loro corrispondente estero che fa pasticci (ho letto le altre recensioni e non sono l'unica) e si è attivata per rimediare, venendomi un pochino incontro. Da apprezzare, perché ho ordinato di nuovo e stavolta tutto OK nella consegna (dipende molto anche dalla persona di per sé che consegna i pacchi).

Risposta di Vico Food Box
Tutto perfetto come sempre grazie saluti dalla Germania

Risposta di Vico Food Box
Pacco molto ben curato. I prezzi in generale sono abbastanza buoni anche se alcuni eccessivamente alti. Assistenza pronta in caso di problemi col corriere. 5 stelle meritate!

Risposta di Vico Food Box
Ho fatto già un secondo ordine e continuerò a farne degli altri. Avere accesso a prodotti che adoro usare che difficilmente si trovano in Irlanda , e’ fantastico. Soprattutto non devi riempirti la valigia di cose quando torni dall’Italia . Imballaggi perfetti.

Grazie mille per tutti 🙏
Sono davvero soddisfatto del vostro lavoro e della rapidità della spedizione; i prodotti sono bellissimi🇮🇹

Risposta di Vico Food Box
Ho ordinato due volte da Vico Food Box (finora) ed il loro servizio è davvero impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida e servizio clienti molto disponibile (ho avuto problemi con il corriere locale e si sono mobilitati immediatamente). E' davvero conveniente per noi expat, non posso che consigliarlo.

Risposta di Vico Food Box
Ho ordinato un pacco per la prima volta dall’Irlanda del nord. Oltre ad aver ricevuto tutto in perfette condizioni e nei tempi comunicati, ho trovato io servizio in generale molto efficiente nella gestione degli ordini, la preparazione della scatola e la professionalità. Grazie 🙏🏻

Risposta di Vico Food Box
Come sempre, tutto è arrivato preparato con la massima cura. Ogni cosa era in perfette condizioni; apprezzo davvero la vostra attenzione ai dettagli. È meraviglioso ricevere tutti i prodotti in Spagna, come se li stessi gustando in Italia. Grazie mille.

Risposta di Vico Food Box
Spedizione velocissima e tutto arrivato in ottime condizioni. Apprezzato anche il regalo☺️ al lavoro gia per il prossimo ordine. Grazie vico food box

Risposta di Vico Food Box
Beh...sarò breve,semplicemente perfetto,non ho commenti negativi,ottimo servizio,disponibilità e attenzione,ma sopratutto i prodotti ordinati compiano completamente i miei gusti,spero che continueranno così😁👍👌