Vico Food Box Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 575 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, descrivendo il supporto e l'assistenza come sempre impeccabili. Le persone sottolineano che la consegna è rapidissima e che i pacchi arrivano sempre perfettamente imballati, protetti e curati in ogni singolo dettaglio. I consumatori apprezzano enormemente la vasta scelta di prodotti italiani autentici, freschi e di ottima qualità che consentono di gustare i sapori tradizionali all'estero. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato inconvenienti minori, come occasionali ritardi nelle spedizioni oppure problemi con il corriere durante la consegna a domicilio. Alcuni acquirenti hanno inoltre evidenziato piccoli difetti riguardanti la qualità o la consistenza di specifici articoli alimentari tradizionali ordinati.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, evidenziando una vasta gamma di articoli italiani... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, lodando la velocità e l'efficienza delle... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva e apprezzano particolarmente l'autenticità e la... Leggi di più

Order

Le persone segnalano un'esperienza di grande soddisfazione e felicità con l'ordine, evidenziando una forte e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando una grande professionalità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Vivo in Irlanda ormai da troppi anni... Navigando su facebook ho letto di questa azienda Vico box... Ed ho esplorato i loro prodotti, così ho ordinato. Oggi ho ricevuto il mio box sono rimasta v... Leggi di più

Veliká spokojenost, objednala jsem z České republiky. Rychle jednání, dodání bleskové, zboží 1* Mohu jen doporučit. Děkuji celému týmu ⭐⭐⭐⭐⭐ Sono della Repubblica Ceca e desidero ring... Leggi di più

Ho trovato ottime offerte in alcuni prodotti di alta gamma, Pasta Rummo, e ne ho approfittato per fare una bella scorta, 63 confezioni ;-) L'invio dei pacchi (2) è stato davvero rapido, oltretutto co... Leggi di più

Abbiamo appena ricevuto a casa l'ordine fatto. Mi complimento per l'attenzione avuta nell'imballaggio dei singoli Prodotti e per la consegna fatta dal corriere fin dentro casa.continuate ad avere un o... Leggi di più

1. #1 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari italiani
  2. #7 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
  3. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  4. #1 su 19 delle migliori aziende nella categoria Servizio di consegna di prodotti alimentari
  5. #1 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari
  6. #2 su 37 delle migliori aziende nella categoria Servizio di ordini alimentari online

Informazioni su Vico Food Box

Foto-Soci-1

COSA TI OFFRIAMO? L'Italia a casa tua!
La spesa italiana online, direttamente dall'Italia Vicofoodbox è specializzato nella vendita online di prodotti alimentari italiani autentici. Ordina pasta italiana, sughi e conserve, olio extravergine di oliva, formaggi, salumi, dolci, caffè, bevande e specialità regionali italiane e ricevili comodamente a casa tua in oltre 27 nazioni europee e nel Regno Unito.!

SPEDIZIONE GRATUITA!
La spedizione è gratuita in tutta Europa

SIAMO VELOCI!
Prepariamo il tuo ordine in 1/3 giorni lavorativi! Lo affidiamo ai migliori corrieri DHL/UPS/GLS/DPDe ci assicuriamo sempre che il tuo ordine arrivi a destinazione!

ASSISTENZA GARANTITA!
Ti assistiamo sempre. Ci assicuriamo che i prodotti vengano accuratamente confezionati, perchè hai diritto ad un eccellente esperienza se ti affidi a noi di Vico Food Box! Chi sceglie il nostro servizio è coccolato.
Per noi sei importante! Inseriamo sempre un regalo nel tuo ordine Con Vico Food Box sei soddisfatto o soddisfatto!😊

ATTENZIONE ALL'AMBIENTE🌿
Utilizziamo materiali riciclati e riciclabili per confezionare la tua Vico Box. Con un sistema di logistica interno evitiamo qualsiasi spreco alimentare.

UN CUORE ITALIANO💚
Vico Food Box nasce nel 2019 ad Amsterdam da Gennaro, Vittorio, Debora e Antonio, giovani Italiani all'estero.
L'azienda ritorna in Italia nel 2020
Ad oggi Vico Food Box ha una logistica interna e un team di giovani italiani, con la voglia di investire il loro tempo e le loro energie per garantirti il miglior servizio di spedizione di prodotti alimentari italiani all'estero! Non vediamo l'ora di portare l'Italia a casa tua!

VAI SU: vicofoodbox.com

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1764 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

SEMPLICE E FUNZIONALE. NO STRESS. GRAZIE TEAM !

SEMPLICE E SENZA STRESS. ORDINATA E ARRIVATA SENZA PERDITE DI TEMPO BUROCRATICHE. GRAZIE TEAM !

28 maggio 2026

Ciao Domenico,

Grazie di cuore per il tuo feedback 💚

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza sia stata semplice, funzionale e senza stress. Lavoriamo proprio per rendere ogni ordine il più pratico e veloce possibile, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.

Grazie a te per la fiducia e per aver scelto Vico Food Box!

Azienda affidabile

Azienda affidabile. Il packaging é realizzato in modo egregio. La comunicazione della consegna é sempre puntuale. I prodotti e la loro varietà permette una vasta scelta. La qualità é il distintivo di Vico Foodbox. Mi auguro rimanga sempre cosí. Grazie Vico!!!

26 maggio 2026

Ciao Simone,

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’affidabilità del nostro servizio, la cura del packaging, la puntualità nelle comunicazioni e la varietà dei prodotti.

La qualità è un valore a cui teniamo tantissimo e leggere che viene riconosciuta come il nostro distintivo ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrirti sempre una Vico Box all’altezza delle tue aspettative.

Grazie ancora per la fiducia 💚

Flora Del Customer Happiness Service

È più di un anno che acquistiamo da…

È più di un anno che acquistiamo da Vico food box. Siamo molto soddisfatti. Su tutti i piani; per la qualità dei prodotti per i prezzi competitivi,per la cura con cui tutto viene impacchettato ma su tutto la gentilezza e l'estrema disponibilità del personale.

26 maggio 2026

Ciao Calinca,

Grazie di cuore per la vostra fiducia e per essere con noi da più di un anno! 😊

Siamo felicissimi di sapere che apprezzate la qualità dei prodotti, i prezzi, la cura dell’imballaggio e soprattutto la gentilezza del nostro team. Per noi è davvero importante farvi sentire seguiti in ogni fase della vostra Vico Box.

Saluti,Flora Del Customer Happiness Service

seconda ordinazione…tutto bene grazie

Ieri ho ricevuto la seconda ordinazione e sono contenta come prima. Frijarielli buonissime e anche saltimbocca consigliato da vico food box. Qui trovo tutte le mie cose preferite dal Napoli. Chanteclair marsiglia, trippa simmenthal, verdure in Bartolo e molto in piu.
Allora alla prossima tra poco

19 maggio 2026

Ciao Eva,

Grazie di cuore per averci scelto di nuovo! 😊

Siamo felicissimi che anche questa seconda Vico Box sia arrivata bene e che tu abbia ritrovato tanti prodotti del cuore: dai friarielli ai saltimbocca, fino a tutte quelle cose che fanno sentire un po’ più vicini a Napoli. Ti aspettiamo con piacere per la prossima ordinazione! 💚

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, accurati nell’imballaggio, gradito anche il regalo . Ci piacerebbe trovare prodotti più tradizionali, grazie per la professionalità.

16 maggio 2026

Ciao Paola😊

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna, la cura dell’imballaggio e il piccolo regalo pensato per te.

Ti ringraziamo anche per il suggerimento sui prodotti più tradizionali: per noi è prezioso ascoltare i desideri della nostra community e lavoriamo sempre per arricchire la selezione con bontà autentiche e speciali.

A presto per una nuova Vico Box piena di sapori da scoprire 💚

Flora Del Customer Happiness Service

Azienda stupenda imballaggio al top…

Azienda stupenda imballaggio al top cosa dire siete fantastici puntualità eccellente

5 maggio 2026

Ciao Gaspare😊

Grazie di cuore per queste bellissime parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la cura dell’imballaggio e il nostro lavoro.

Sapere che la tua esperienza con Vico Food Box è stata così positiva ci riempie di gioia e ci dà ancora più energia per continuare così 💚

Flora Del Customer Happiness Service

È la prima volta che ordino da Vico…

È la prima volta che ordino da Vico Food Box e non potevo chiedere di meglio! Il pacco è arrivato qui in Germania in perfette condizioni, imballato benissimo e tutto intero.

15 maggio 2026

Ciao Marco😊

Grazie di cuore per aver scelto Vico Food Box per il tuo primo ordine! Siamo felicissimi che la tua Vico Box sia arrivata in Germania in perfette condizioni, ben imballata e con tutti i prodotti intatti.

Speriamo che sia solo la prima di tante esperienze piene di bontà italiane 💚

Flora Del Customer Happiness Service

Ottimo servizio. Se proprio vogliamo cercare il classico pelo nell'uovo, si potrebbe proporre qualche prodotto piú artigianale e meno commerciale, mi riferisco, per esempio, al prosciutto. Peró per relazione qualitá prezzo sono davvero imbattibili. Complimenti.

13 maggio 2026

Ciao Giuliano,

Grazie di cuore per la tua recensione! 💚

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità-prezzo. Il tuo suggerimento sui prodotti più artigianali è davvero prezioso: ci aiuta a capire cosa migliorare e ad arricchire sempre di più la nostra selezione con proposte autentiche e di qualità.

Grazie ancora per i complimenti e per far parte della nostra community! 😊

Vicobox - Nostalgia di casa

Abbiamo ricevuto la nostra prima VicoBox. Il servizio è eccezionale e i prodotti arrivano confezionati con cura e precisione. Il sito offre una vasta gamma di prodotti italiani spedibili ovunque… una fortuna per chi vive all’estero!

7 maggio 2026

Ciao Francesca! 😍

Che gioia leggere le tue parole 💚

Siamo felicissimi che la tua prima VicoBox sia arrivata con cura e che tu abbia trovato nel nostro servizio un piccolo aiuto contro la nostalgia di casa. Portare i sapori italiani a chi vive all’estero è proprio la nostra missione!

Grazie di cuore per la fiducia, ti aspettiamo presto per la prossima box piena di bontà italiane ✨

Flora Del Customer Happiness Service

Grazie per portare il sapore italiano…

Grazie per portare il sapore italiano fino in Olanda! Complimenti per la cura anche nella spedizione!

1 maggio 2026

Ciao Graziella!

Grazie di cuore per le tue bellissime parole 💚

Siamo felicissimi di portare un po’ di sapore italiano fino in Olanda e di sapere che anche la cura nella spedizione sia stata apprezzata. Per noi ogni box deve arrivare come una piccola coccola da casa 📦✨

Consegna così così... :(

Tutto bello e buono, perché sono prodotti italiani, però vi raccomanderei di dire al vostro corrispondente all'estero che consegna i pacchi (nel mio caso Germania: DPD) di fare ben più attenzione a COME li consegna: me lo ha lasciato semplicemente fuori dalla porta, senza la mia approvazione tramite OK sulla mail di invio (con il rischio che qualcuno lo rubi), senza suonare (ed ero in casa!) e in più capovolto (e il bello che ci sono le frecce sul cartone!) e chissà come lo ha buttato perché una confezione interna della crema corpo dei Tesori d'Oriente (che è di metallo) è ammaccata, così non posso più regalarla, come avevo in mente! :(

Edit della mia recensione: VICO Food mi ha contattata via mail, oltre che rispondermi qua, rammaricata per ciò che è successo nella consegna, e (ripeto) VICO non ha alcuna colpa, è il loro corrispondente estero che fa pasticci (ho letto le altre recensioni e non sono l'unica) e si è attivata per rimediare, venendomi un pochino incontro. Da apprezzare, perché ho ordinato di nuovo e stavolta tutto OK nella consegna (dipende molto anche dalla persona di per sé che consegna i pacchi).

30 aprile 2026

Ciao Barbara😊

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso con noi la tua esperienza.

Siamo felici che i prodotti siano stati di tuo gradimento, ma ci dispiace molto per le modalità di consegna della tua Vico Box.

Anche se il corriere non è gestito direttamente da noi, comprendiamo perfettamente il disagio: un pacco lasciato fuori dalla porta, capovolto e senza attenzione non rispecchia l’esperienza che desideriamo offrire alla nostra community.

Ci ha fatto piacere poter parlare con te e fornirti assistenza: per noi è importante ascoltare ogni segnalazione e fare il possibile per aiutare. Speriamo davvero di sentirti presto per l’invio di una nuova Vico Box 💚

Flora
Del Customer Happiness Service

Tutto perfetto come sempre grazie…

Tutto perfetto come sempre grazie saluti dalla Germania

Ciao Andrea😊

Grazie di cuore per la tua fiducia!
Siamo felicissimi che sia tutto perfetto come sempre e ti mandiamo un grande saluto in Germania 💚

Pacco molto ben curato

Pacco molto ben curato. I prezzi in generale sono abbastanza buoni anche se alcuni eccessivamente alti. Assistenza pronta in caso di problemi col corriere. 5 stelle meritate!

3 maggio 2026

Ciao Daniele😊

Grazie di cuore per la tua recensione e per le 5 stelle!
Siamo felici che il pacco sia arrivato ben curato e che tu abbia apprezzato la prontezza della nostra assistenza in caso di problemi con il corriere.

Prendiamo nota anche del tuo feedback sui prezzi: cerchiamo sempre di offrire il miglior equilibrio possibile tra qualità, selezione e servizio 💚

Servizio eccellente

Ho fatto già un secondo ordine e continuerò a farne degli altri. Avere accesso a prodotti che adoro usare che difficilmente si trovano in Irlanda , e’ fantastico. Soprattutto non devi riempirti la valigia di cose quando torni dall’Italia . Imballaggi perfetti.

1 maggio 2026

Ciao Angela😊

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che Vico Food Box ti permetta di ritrovare in Irlanda i prodotti italiani che ami, senza dover riempire la valigia ogni volta che torni dall’Italia 💚

Sapere che hai già fatto un secondo ordine e che continuerai a sceglierci ci riempie di gioia. Grazie anche per aver apprezzato i nostri imballaggi: ci teniamo tantissimo a far arrivare tutto con la massima cura.

A prestissimo su Vico Food Box!

Grazie mille per tutti 🙏

Grazie mille per tutti 🙏
Sono davvero soddisfatto del vostro lavoro e della rapidità della spedizione; i prodotti sono bellissimi🇮🇹

Ciao Ronald😊

Grazie mille a te per le tue bellissime parole!
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro lavoro, della rapidità della spedizione e dei prodotti ricevuti 💚

È un piacere portare un po’ di bontà italiana direttamente a casa tua.

Servizio impeccabile

Ho ordinato due volte da Vico Food Box (finora) ed il loro servizio è davvero impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida e servizio clienti molto disponibile (ho avuto problemi con il corriere locale e si sono mobilitati immediatamente). E' davvero conveniente per noi expat, non posso che consigliarlo.

Ciao Rachele! 💚

Che bello leggere parole così, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🥹✨

Siamo felicissimi che tu abbia già scelto di ordinare due volte da noi e che tutto sia stato all’altezza delle aspettative: dalla qualità dei prodotti alla spedizione, fino al supporto del nostro customer service 💪📦 Quando ci sono imprevisti con i corrieri, facciamo sempre il possibile per intervenire subito!

Sapere di essere un punto di riferimento per chi vive all’estero è per noi motivo di grande orgoglio 🌍❤️
Grazie davvero per la fiducia e per il consiglio!

Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine 😍🍝

Flora Del Customer Happiness Service 💚

Ho ordinato un pacco per la prima volta…

Ho ordinato un pacco per la prima volta dall’Irlanda del nord. Oltre ad aver ricevuto tutto in perfette condizioni e nei tempi comunicati, ho trovato io servizio in generale molto efficiente nella gestione degli ordini, la preparazione della scatola e la professionalità. Grazie 🙏🏻

Ciao Annalisa! 💚

Grazie davvero per aver condiviso la tua prima esperienza con noi, significa tantissimo 🙏🏻✨

Siamo felicissimi che sia andato tutto per il meglio: dalla consegna puntuale alla preparazione del pacco, fino alla qualità del servizio 💪📦 Mettiamo tanta cura in ogni ordine proprio per garantire un’esperienza così, anche a chi ordina da lontano come te!

Speriamo sia solo la prima di tante Vico Box 😍

A prestissimo!

GRAZIE

Come sempre, tutto è arrivato preparato con la massima cura. Ogni cosa era in perfette condizioni; apprezzo davvero la vostra attenzione ai dettagli. È meraviglioso ricevere tutti i prodotti in Spagna, come se li stessi gustando in Italia. Grazie mille.

Ciao Lydia! 💚

Grazie di cuore per le tue parole, ci riempiono davvero di gioia 🥹✨

Sapere che ogni dettaglio viene notato e apprezzato è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team!

Portare un pezzetto d’Italia fino in Spagna e farti sentire “a casa” è proprio la nostra missione 🇮🇹📦 Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra community!

Ti aspettiamo presto per il prossimo viaggio tra i sapori italiani 😍🍝

Un abbraccio dal team!

Super servizio

Spedizione velocissima e tutto arrivato in ottime condizioni. Apprezzato anche il regalo☺️ al lavoro gia per il prossimo ordine. Grazie vico food box

28 aprile 2026

Ciao Raffaella!😊

Grazie davvero per queste parole, ci fanno super piacere! 🚀 Sapere che la spedizione è stata veloce, che tutto è arrivato in perfette condizioni e che il piccolo regalo è stato apprezzato… per noi è una grandissima soddisfazione 💚

Ti aspettiamo allora per il prossimo ordine, pronti a sorprenderti ancora 😉

A presto!

Beh...sarò breve,semplicemente…

Beh...sarò breve,semplicemente perfetto,non ho commenti negativi,ottimo servizio,disponibilità e attenzione,ma sopratutto i prodotti ordinati compiano completamente i miei gusti,spero che continueranno così😁👍👌

Ciao Marco! 😊

Che dire… grazie davvero di cuore per questo messaggio così bello 💚

“Semplicemente perfetto” è una definizione che ci riempie di orgoglio 🙏✨

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il servizio, la disponibilità e soprattutto i prodotti — sapere che rispecchiano i tuoi gusti è per noi la cosa più importante 🍝😍

Continueremo sicuramente su questa strada, promesso! 💪
A prestissimo per il prossimo ordine 😁