Selten so einen persönlichen und engagierten Support erlebt. Durch eine Lieferverzögerung gab es etwas Verspätung – aber ich wurde jederzeit transparent informiert und ernst genommen. Am Ende w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
- Preis-Leistung top, mit 3 für 2 Angeboten, kommt man sehr günstig raus - Die Google AI Duftnotenbeschreibung hilft einem dabei das passende Dupe zu finden, finde ich gut gelöst - die Haltbarkei... Leggi di più
Top Qualität - freundlicher, zuvorkommender Service. Extrem tolle Düfte. Ich bin total traurig, dass ich sie nun nicht mehr bei Vicioso bestellen kann.
Ich liebe Eure Parfums! So gute Qualität, hält lange und fühlt sich sauber an - keine Kopfschmerzen oder eklige Untertöne. Ich wünschte, ihr würdet weitermachen :(
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vicioso ist ein Nischenparfümhaus mit Sitz in Hamburg, Deutschland. Unser Fokus liegt auf der Herstellung von handgefertigten Kreationen, die nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch einen langanhaltenden Duft garantieren und preislich attraktiv sind. Wir bei Vicioso haben es uns zur Aufgabe gemacht, Duftliebhabern die Möglichkeit zu geben, sich der Eleganz und dem Reiz von Nischendüften hinzugeben, ohne sich mit exorbitanten Preisen belasten zu müssen. Die Inspiration unserer Kreationen stammt von Düften bekannter Marken. Bevor ein Vicioso Parfüm auf den Markt kommt, durchläuft es strenge Qualitäts- und Stabilitätstests. Unsere Rohstoffe beziehen wir von renommierten Herstellern in Frankreich und der Schweiz. Die Verarbeitung der IFRA-zertifizierten Rohstoffe erfolgt unter strenger Aufsicht von professionellen Chemikern. Anschließend gelangen sie in unsere kleine Manufaktur, in der sie von Hand gemischt und abgefüllt werden. Durch unser Engagement für Handwerkskunst, Erschwinglichkeit und Kundenzufriedenheit ist es unser Ziel die Duftindustrie neu zu definieren, indem wir mit unseren Düften Luxus für alle zugänglich machen.
Informazioni di contatto
Hamburg, Germania
- viciosofragrances.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
sehr gute Düfte
Die Düfte sind weitestgehend gut kreiert. Die Haltbarkeit liegt auf dem Durchschnitt. Die Qualität des Pumpflakons hat allerdings noch Luft nach oben, von allem der Sprühkopf. WENN er funktioniert, dann vernebelt er sehr fein.
Reklamationen werden nicht oder nur sporadisch (?) bearbeitet. Als "Inner Circle" Kunde wurde einem viel versprochen, da man, als es dem Unternehmen "schlecht" ging, trotzdem die Stange gehalten hat.
Update: nach weiteren Bestellungen hat sich die Qualität weiter verbessert. Die Düfte sind nach wie vor sehr gut komponiert. TOP! 👍🏼
Sehr gute Düfte
Großartige Parfums
Duft, Service, Preis ,einfach alles ist perfekt bei Vicioso! Ich liebe die Marke und die Philosophie dieser Marke/fFirma! Ich bestelle immer wieder gerne !!
Alles läuft klar
Alles läuft klar, unkompliziert und zügig.
Transparente Kommunikation es bleibt keine Frage offen.
Versand, Verpackung und Duft einwandfrei
Schlechter Service & Falschlieferung
Ich habe ein Parfum ohne wirklichen Duft erhalten und dies per Email reklamiert. Daraufhin habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Zudem geht bei der Service Hotline niemand ans Telefon!
Netter und persönlicher Service und das…
Netter und persönlicher Service und das Produkt ist toll.
Fantastische Düfte
Fantastische Düfte, langanhaltend, sehr faire Preise, schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmethoden!
Made in Germany!
Alles TOP!
Unkompliziert und tolle Düfte
Zum wiederholten Mal schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Produkte.
Gerne wieder.
Perfekte Duft
Freundliches Personal
Perfekte Duft
Einfache und sichere Bezahlung
Düfte sind ein Träumchen
Ich habe schon ein paarmal bestellt und bin jedes Mal begeistert!!!!🤩 *****
Fantastische Düfte
Fantastische Düfte, für jeden ist etwas dabei. Wenn einem der Duft nicht gefällt, kann man das Parfum zurücksenden, allerdings für 5€ Porto.
Es liegen auch immer Proben dabei für weitere Düfte, und man kann während der Bestellung Proben für bestimmte Düfte angeben.
Klare Empfehlung
Alles gut gelaufen! Der Duft ist toll und die Lieferung kam wie angekündigt.
Soooo tolle Düfte
Soooo tolle Düfte! ❤️ Liebe die Gratisproben. Finde es nur ein wenig schade, dass es die Düfte nur noch in einer Größe gibt (früher gab es noch die 30ml Option).
Ich habe mir eins der Testsets mit 5…
Ich habe mir eins der Testsets mit 5 Düften für 18 Euro bestellt. Ich finde die Idee klasse, anhand des Sets einen Duft auswählen zu können.
Den ausgewählten Duft habe ich mir später in Originalgrösse bestellt. Ich mag das EdP, allerdings verfliegt es ziemlich schnell. Das finde ich schade.
Come funziona Trustpilot