Ordinate 3 scarpiere il 21/9, ovviamente non rispettano i millantati 4 gg per la consegna. Al momento sono arrivata ad 11 mail di richiesta info, sollecito, etc. visto che è l'unico modo per contattar... Leggi di più
Truffatori!!!!! Mi hanno fregato 209,90€ per un Fasciatoio che non hanno mai inviato Inviate numerose email a cui non hanno mai risposto Assurdo come possano ancora stare online e fregare l... Leggi di più
Leggendo le recensioni, non avendo risposta né rintracciabilità, mi ero preoccupata. Ho aperto contestazione paypal ma ho anche scritto alla gmail trovata sulla loro pagina facebook che qui non posso... Leggi di più
Acquistato tavolino da salotto composto da 3 ripiani da assemblare, roteabili a 360°. Il prodotto non è arrivato nei 4 gg previsti (come indicato sul sito) ma circa in 3 settimane; alle varie mail... Leggi di più
Non dovrei neanche dare 1 stella
Non dovrei neanche dare 1 stella, perché sono pessimi venditori. Ho inoltrato varie mail e senza nessuna risposta. Il mio ordine non era completo e se ne sono fregati
MANCATA CONSEGNA E NESSUNA RISPOSTA DA PARTE DEL VENDITORE
Ho effettuato un ordine che Vicco afferma di aver spedito e di essermi stato recapitato. In realtà non solo il pacco non è arrivato, ma non riesco ad avere alcuna risposta dal venditore nonostante io abbia: inviato due mail con richiesta chiarimenti e dettagli della spedizione; chiesto chiarimenti ed, INFINE- effettuato un reclamo utilizzando il modulo online. ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI
TRUFFA!! Sito da evitare assolutamente!
Sito da evitare assolutamente!
Spedizione non tracciabile, dopo tre giorni arriva dal nulla un avviso di rimborso senza nessuna spiegazione e ad oggi non ho ricevuto né il prodotto ordinato, né il rimborso.
Acquisto mobile bagno
Il 1 Maggio 2022 ho acquistato un mobile bagno sul loro sito.
Mail di avvenuta spedizione il 2 maggio, pacco ricevuto il 10 maggio.
Aperto il pacco, le prime 2 ante a vista risultano rotte a metà.
Fatte le foto ed inviata mail con richiesta di reso e rimborso all'unico indirizzo mail disponibile (non esistono altri contatti).
Nel loro sito, sezione informativa sui rimborsi, è chiaramente specificato che, in caso di reso, ritiro e spese di spedizione sono completamente a loro carico.
Qui comincia il bello...
ricevo mail nella quale dicono che vrificano con il magazzino e mi "faranno sapere"...
trascorsi, altra mail nella quale dichiarano di essere dispiaciuti ma il ritiro non è più disponibile ed appena riceveranno la merce provvederanno al rimborso....!
Nonostante mie lamentele per il trattamento, la risposta ricevuta era sempre la medesima (sembra una mail registrata)
Fortunatamente avevo pagato con paypal, così mi sono rivolto a loro aprendo un reclamo verso il venditore.
Avendo un rimborso sulle spedizioni dei resi da paypal, il 26 maggio ho chiesto al venditore di inviarmi indirizzo di spedizione (sul sito nessuno traccia) e, dopo averlo ricevuto (provincia di BG), ho provveduto alla spedizione del pacco a mie spese (il pacco pesava oltre 30kg...)
Risultato: mi ha contattato il trasportatore, TNT, dicendo che all'indirizzo indicato non esisteva nessun riferimento con il nome indicato (Vicco Design).
Segnalato su paypal che a questo punto è intervenuta facendomi riconoscere il rimborso dell'acquisto (accredito ricevuto il 6 giugno)
Veramente pessimi. Servizio post vendita inesistente, perso non so quanto tempo per scrivere mail e cercare il modo di risolvere il problema, oltre alla fatica di portare in giro un pacco da 30 Kg consegnato ad un indirizzo che ancora oggi rimane errato (il pacco è in fermo deposito e li rimarrà).
Assolutamente sconsigliato.
è una truffa
è una truffa. la merce è di bassissima qualità, arriva rotta e sembra di seconda mano. Non rispondono alle email e non ci sono contatti. Non acquistate
Salvo!..grazie a Paypal…
Salvo!..grazie a Paypal rimborsato!...vi arriva mail di spedizione dopo pagamento ma non e' possibile vederne lo stato del tracciamento ne comunicare con loro...secondo me non se la passano bene....Paypal Garanzia!
Truffaldini
Truffaldini, falsi e bugiardi. Ho acquistato un tavolo consolle allungabile ed è arrivato in condizioni pietose oltre ad essere di qualità meno che scadente. Ho provato con le buone a contattare il servizio clienti via mail, ma non ho ricevuto risposta alcuna. Ho avviato una contestazione PayPal e da lì mi hanno garantito un rimborso completo di spedizione a mio carico, oltre al rimborso dell'articolo acquistato. Dopo 2 settimane di trattative oggi ho ricevuto un rimborso parziale di 250€ a fronte dei 336 che realmente mi spettavano. La beffa finale? PayPal chiude definitivamente la contestazione, tale da perdere i miei 86€. Un consiglio spassionato, acquistate altrove
Esperienza terribile su questo sito
Esperienza terribile su questo sito, devo ancora capire se mi hanno truffato o no poiché ad oggi dopo 10 giorni da ordine non ho ancora visto nulla, ho sollecitato via mail tracking della spedizione senza alcun risultato poiché nessuno risponde, assistenza clienti inesistente i soldi però li hanno scalati. Nulla ricevendo farò segnalazione alla polizia..
Vergognosi
Vergognosi. Mi hanno mandato la toilette make up senza la ferramenta e lo specchio porta gioielli del colore errato.
Ho inviato 30 mail e nessuna risposta. Soldi buttati e tanta tanta rabbia, nessun contatto telefonico. Truffatori.
NON COMPRATECI
Prodotto arrivato errato, paradossalmente anche più grande e costoso di quello che avevo ordinato, ma per dimensioni non possiamo utilizzarlo...provi a parlare con l'assistenza ti rispondono si e no dopo 30 mail e in modo inutile, il reso ancora non ho capito come farlo dopo più di una settimana, e se per caso fosse anche a carico mio credo che sia assurdo, in quanto non sono fiducioso di ricevere il rimborso vista la mancanza di professionalità nell'assistenza.
NON COMPRATECI, sito bellissimo, ma a maggior ragione sembra ancor di più una presa in giro.
Esperienza d'acquisto da dimenticare
Esperienza d'acquisto da dimenticare
Comprato mobile bar , arrivato sbagliato (altro modello ed altre dimensioni che non ne permettono l'utilizzo in casa nostra) . Si fanno vivi solo dopo reclamo su PayPal ma nonostante l'errore non intendono organizzare il ritiro che quindi deve essere fatto a proprie spese... MAI PIU'
Lasciate perdere questo venditore
Ho acquistato un mobile per il bagno, NON TRAMITE AMAZON (perché purtroppo su Amazon non c'era questo prodotto) ed ho avuto una pessima avventura.
Premesso che è da anni che compro online e non ho mai avuto grossi problemi, con Vicco siamo alla follia.
A gennaio 2022 ordino una colonna bagno bianca ed inizia l'avventura... L'imballo è arrivato MOLTO danneggiato ma ho accettato cmq il prodotto perché mi serviva.
Lo sballo, polistirolo quasi completamente rotto o sbriciolato (mai visto così, ho dovuto pulire per giorni da tutti i "pallini" che erano sparsi ovunque) e controllo eventuali danni. Nonostante le condizioni dell'imballaggio il mobile non è rotto ma è rovinato solo su un fianco. Non ne faccio un problema perché è un lato non visibile dato che devo posizionarlo tra colonna bucato e box doccia. Assemblo tutti gli elementi "esterni" e mi sorge un dubbio: non è troppo largo?? Lo misuro ed effettivamente è largo qualche cm in più del dovuto.. Quindi non ci sta dove dovevo metterlo
Interrompo il montaggio e mando immediatamente segnalazione e via mail dato che, purtroppo, non hanno E NON Danno, un contatto telefonico.
Metto via i pezzi non montati ed il resto dei componenti , accantono il mobile ed attendo riscontro...
Per farla breve, dopo una serie di domande e risposte via mail, mi dicono di rendere il mobile o mi chiedono se voglio il ricambio del pezzo rovinato...
Il pezzo ovviamente non mi serve e vorrei rendere il mobile ma le condizioni non lo permettono... SI PUÒ RENDERE SOLO SE CON IL SUO I BALLO ORIGINALE (impossibile perché demolito) E SOLO SE NON È STATO MONTATO. Stiamo scherzando? Come potevo capire ED IMMAGINARE che era sbagliato dato che era molto ma molto simile solo un po' più largo?
Ho chiesto più volte di avere un contatto telefonico per trovare una soluzione ma nulla.
LASCIATE PERDERE Vicco, io non divento ricco o povero per un mobile da 149 € ma loro so o davvero pessimi.
Non comprate niente da loro!!!
Non comprate niente da loro!!!! Io ho comprato un fasciatoio, è arrivato con diversi pannelli rotti, di un colore diverso da quello ordinato e con componenti mancanti. Ho scritto svariate e-mail, non mi hanno mai risposto. Ho sprecato tempo e denaro. Non ho ancora avuto modo di rivolgermi ad un avvocato, ma ora che è nata mia figlia riprenderò la questione e non lascerò correre
Mobile arrivato danneggiato e l' azienda non risponde alla mail...
Ho acquistato un mobile direttamente sul sito dell'azienda. Il mobile è arrivato danneggiato.
Ho inviato una mail all'azienda diversi giorni fa segnalando l'accaduto ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Sul sito non compare nessun numero di telefono.
Nessun indirizzo...
Lo so... avrei dovuto fare più attenzione prima di fare l'acquisto.