Vicari GioielliRecensioni

4,7

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Inoltre sono tutti gentilissimi e super efficienti. Consiglio vivamente ❤️

Professionalità e gentilezza: le due caratteristiche del negozio! Le signore Giusi( due) ti accolgono con il sorriso facendoti sentire a tuo agio. Pronte ad esaudire ogni desiderio che si concretizz... Leggi di più

Cercavo un ciondolo di medie dimensioni ma non troppo pesante, una forma particolare da indossare quotidianamente. Ho trovato Vicari Gioielli per caso e me ne sono innamorata, quando l'arte artigianal... Leggi di più

1. Gioielleria

Sin dal 1973 la Mission del Laboratorio Orafo Artigianale Vicari era chiara e ben delineata: Creare gioielli dal design esclusivo che arricchissero di valore le vetrine delle più note gioiellerie di Palermo. Negli anni la nostra produzioni di gioielli artigianali fatti a mano è cresciuta nel pieno rispetto dei principi che ci hanno sempre guidato. Infatti, oggi, come allora, la qualità delle materie prime e la maestria dei processi produttivi artigianali sono il valore aggiunto che hanno generato il successo della nostra gioielleria. Scopri la nostra storia....

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gioielleria di alto livello.

Gioielleria di alto livello.
Il loro Team è sempre molto disponibile e professionale.
La qualità dei loro gioielli è pregiata.
Ringrazio pubblicamente Sergio, in quanto riesce sempre a creare e personalizzare ogni mio desiderio espresso.

12 settembre 2022

5 stelle meritate

Nel complesso è stata un’ottima esperienza di acquisto, in quanto è andato tutto come previsto (dall’ordine alla consegna). Mi ritengo veramente soddisfatta dell’articolo ricevuto. È esattamente come descritto sul sito, anzi, identico alla foto!

1 settembre 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ho fatto alcune richieste e sono stata contattata e accontentata. Le loro creazioni bellissime e molto personalizzabili. Una sorprendente scoperta. Consigliatissimo

25 luglio 2022

Cliente da sempre

Cliente da sempre, prima con la mamma ora con figli, nipoti, amiche e con chi desidera professionalità, garbata accoglienza e un tocco di magica originalità.

10 aprile 2022

Gioielli splendidi e staff eccezionale

Mia madre compra e fa realizzare gioielli presso di voi da molti anni, ma per me è stata la prima volta. Ho trovato delle persone squisite, oggetti molto belli, splendidi direi. Mi sono innamorata subito di un anello. Lo staff è stato subito disponibile. Non abito a Palermo e quando ho avuto bisogno di assistenza, non ha esitato a effettuare una spedizione con una velocità eccezionale. Non potevo essere più contenta. Lo era già per la mia famiglia, ma da ora, sarà anche per me un punto di riferimento, anche se non vivo più nella stessa città. Grazie per il lavoro che svolgete e come lo fate.

12 marzo 2022

Sono innamorata letteralmente delle…

Sono innamorata letteralmente delle creazioni di Vicari Gioielli, così raffinate, di grande gusto e realizzate con squisita artigianalità. È in questa gioielleria fantastica che ho deciso di scegliere l'anello per un anniversario molto importante...Ringrazio Vicari per la disponibilità , la gentilezza e la cura che dedicano al cliente, ed alla signora Serena un grazie di cuore ❤ speciale!!!

6 gennaio 2022

Risposta di Vicari Gioielli

Grazie! La vostra riconoscenza è, per noi, motivo di orgoglio!! siamo veramente felici di essere così apprezzati! L'aspettiamo presto in negozio e sul sito.

Molto bello

Oggetto molto bello, spedizione veloce e ineccepibile, sono soddisfatta della scelta.

5 gennaio 2022

Risposta di Vicari Gioielli

Grazie, siamo felici per la sua soddisfazione. A presto su vicarigioielli.it

L’anello è bellissimo

L’anello è bellissimo, l’ho messo sul dito indicatore ed ha un effetto molto tenero 😍, però troppo sottile sarebbe più interessante se almeno la parte sotto fosse un pochetto più grossa. Devo stare troppo attenta altrimenti si storterà completamente.
Per quanto riguardo la spedizione ci ha impiegato troppi giorni, forse perché era sotto natale.
Riguardo all’assistenza fornita nel momento in cui cercavo informazione sul pacco è stata ottima ed impeccabile.

5 gennaio 2022

Risposta di Vicari Gioielli

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! speriamo di rivederla presto sul nostro sito

Mostra recensioni in tutte le lingue. (62 recensioni)