Vicanicoach Recensioni

1. Addestratore di cani
  2. Asilo diurno per cani
  3. Dog sitter

Scritti dall'azienda

Services d'éducation canine, de Gardes de chiens, promenades en tous genres. Naturellement souriant, aimable, organisé et à l'écoute. Étant titulaire de l'attestation de connaissances pour les animaux de compagnie d'espèces domestiques et d'un diplôme d'éducateur canin, c'est avec grand plaisir que je vous accompagnerai, vous et votre/vos compagnon(s). Je suis passionné, doux pédagogue et toujours très à l'écoute. Je suis quelqu'un de dynamique, sportif, et toujours plus jovial. Je suis créatif et suis très patient !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Grâce à la bienveillance et la patience…

Grâce à la bienveillance et la patience de Victor notre chien Vasco devient plus calme et plus obéissant, on constate les progrès après chaque séance d'éducation et nous comprenons beaucoup mieux Vasco. Merci beaucoup Victor.

26 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons confié en garde nos deux chiens

Nous avons confié en garde nos deux chiens à Victor. Il s'en est parfaitement occupé avec beaucoup de bienveillance, de l'attention et des promenades! Nous avons eu des nouvelles régulières pendant la garde et des conseils personnalisés pour nos chiens. Nous vous recommandons Victor.

10 aprile 2026

Cours collectifs et individuels

Très rassurant, Victor est bienveillant et professionnel, il sait mettre à l’aise aussi bien les chiens que leurs propriétaires. Ses conseils sont toujours pertinents et adaptés, grâce à son sens aigu de l’observation.
Grâce à son accompagnement, mon chien Oscar fait des progrès visibles par tous. Une approche respectueuse, efficace et humaine que je recommande sans hésitation !
(Nous mixons cours individuels et cours collectifs depuis 3 mois )

14 febbraio 2026

Risposta di Vicanicoach

Merci beaucoup Severine pour ce beau commentaire
À très bientôt pour l'agility et autres activités canines !

Valutata 5 stelle su 5

Les cours collectifs avec mon chien de…

Les cours collectifs avec mon chien de 7 mois à ce jour portent leurs fruits.
Victor est de bons conseils, à l’écoute de chacun et nous envoie un compte rendu détaillé de chaque séance très apprécié. L’accueil est chaleureux et la bienveillance est au rendez-vous. A ce jour mon chiot a bénéficié de 5 cours collectifs et un individuel.

30 gennaio 2026

Risposta di Vicanicoach

Merci beaucoup pour ce beau message ! A très vite sur le centre !

Valutata 5 stelle su 5

Un super accueil calme et rassurant

Un super accueil calme et rassurant.
Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
Je suis contente car je sais maintenant à qui confier ma Fidjie en toute confiance.

2 agosto 2025

Risposta di Vicanicoach

Merci beaucoup pour ce commentaire !
N'hésitez pas si besoin
Vicanicoach

Tsuki te remercie

Tsuki te remercie et moi aussi pour ton travail avec elle, une jeune husky têtue et au fort caractère qui écoute bien mieux mes rappels et rend les balades plus confortables et moins stressantes pour moi, l'éducation se fait tout au long de la vie de votre chien, alors si j'ai de nouveau besoin, je ferai appel à toi Victor, je recommande +++ ! :)

18 ottobre 2024

Risposta di Vicanicoach

Merci beaucoup Bastien pour ce commentaire ! A très bientôt !

Malbo

Victor prend son travail très à cœur. Nous travaillons ensemble depuis quelques temps et le comportement de Malbo a beaucoup évolué ! Merci pour tes conseils précieux ! Je recommande sans hésiter !

17 gennaio 2025

Risposta di Vicanicoach

Merci beaucoup Evelyne pour ce commentaire ! A très bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più