Vibly Recensioni 274

TrustScore 4 su 5

3,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano la qualità dei docenti, descritti come preparati, disponibili e capaci di trasmettere passione e motivazione. Molti trovano la piattaforma ricca di contenuti stimolanti e ben strutturati, adatti sia ai principianti che a chi desidera approfondire le proprie conoscenze musicali. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato problemi con l'usabilità del sito e dell'app, segnalando difficoltà nella navigazione e nel caricamento dei video. Alcuni hanno trovato la piattaforma dispersiva e poco intuitiva, specialmente per i principianti, e hanno notato una limitata offerta di corsi per alcuni strumenti come il pianoforte.

Di cosa parlano le persone

User experience

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con l'user experience. Molti utenti lamentano che la... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui del prodotto. Molti clienti apprezzano la ricchezza e la stimolazione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il sito web. Alcuni lo trovano ben strutturato, completo e... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la preparazione e la passione degli... Leggi di più

Subscription

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo all'abbonamento. Alcuni utenti esprimono frustrazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Piattaforma veramente piena di corsi dal principiante all'avanzato, ma secondo me andrebbe migliorata la parte di navigazione e dei percorsi,mi spiego. -I perscorsi a mi parere erano meglio s... Leggi di più

App non molto chiara sopratutto per principianti Mi spiace dirlo che il fatto di non poter gestire L abbonamento dall’app ma soltanto tramite web ha fatto sì che mi accorgessi del fine prova gra... Leggi di più

Ha davvero un gran potenziale l'app in sé... c'è tanto materiale però purtroppo questo materiale...molta tecnica ma poi non ti dicono come applicarla a dei brani...poche tracce play-along..ok fill fig... Leggi di più

Spesso i video si bloccano, non si caricano, relativamente ai contenuti per il momento sono soddisfatta. Grazie Cati

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Scuola di musica
  2. #27 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza
  3. #12 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto d'istruzione

Informazioni su Vibly

Su Vibly trovi le lezioni dei migliori musicisti italiani. Che tu voglia iniziare o sia già un professionista su Vibly trovi i corsi che fanno per te e ogni settimana vengono aggiunte nuove lezioni.

I nostri insegnanti vivono la musica ogni giorno sui più grandi palchi internazionali, nei migliori studi di registrazione e nelle Accademie musicali più rinomate.

Hai accesso illimitato ai nostri contenuti esclusivi dal sito e dalle App per Smartphone e Tablet.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

La piattaforma può crescere e maturare

La piattaforma può crescere e maturare e i corsi che propongono non sono mai banali. Ho avuto un problema con il mio abbonamento ma, dopo un'incomprensione iniziale, sono stati attenti a trovare una soluzione. Il voto sarebbe 3.5 ma non essendo possibile do un 4 di incoraggiamento. Per quanto riguarda la gestione dei rinnovi automatici vi consiglio di adottare una policy di avviso anticipato degli utenti. Sono sicuro i vostri abbonati apprezzeranno e ne trarrete giovamento

10 settembre 2024

Percorsi di studio

A mio avviso, malgrado ci sia tanto ottimo materiale, non è facile trovare un percorso di studio ben preciso che ti indirizzi in base alle tue capacità. Secondo me, almeno un incontro da parte di un docente con il nuovo allievo ci vorrebbe. Questo per valutarne le capacità e indirizzarlo in un percorso preciso. Ovviamente per un chitarrista avanzato il vostro schema va bene.

9 settembre 2024

Risposta di Vibly

Ciao Gaetano, grazie mille per il tuo feedback! In realtà sulla nostra piattaforma ci sono già alcuni percorsi definiti, che puoi trovare qui: https://vibly.tv/percorsi/. Se ti va, dagli un'occhiata! Inoltre, sono felice di annunciarti che stiamo lavorando da tempo alla creazione di nuovi percorsi didattici, che saranno disponibili nei prossimi mesi, insieme a tante altre novità che renderanno la piattaforma ancora migliore! Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a scriverci a support@vibly.tv. Siamo sempre a disposizione!

Videocorsi di diverso livello su vari strumenti

Videocorsi su vari strumenti musicali, sull'utilizzo della chitarra nei suoi vari aspetti e a vari livelli, diversi insegnanti tutti preparati e competenti, consigliato.

2 settembre 2024

Risposta di Vibly

Ciao Vittorio e grazie per la recensione! Siamo sempre aperti ad ascoltare i feedback dei nostri utenti. Per qualsiasi consiglio, idea o proposta non esitare a scriverci a support@vibly.tv!

Facile, utile e onnipresente

Avere a portata di mano tanti tipi di lezioni, consigli da veri esperti del settore. Una guida semplice che puoi seguire ovunque sei in qualsiasi modo e quando vuoi.

30 agosto 2024

Risposta di Vibly

Ciao Davide e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Servizio ottimo e contenuti di livello.

Il servizio è ottimo con contenuti di livello. Forse l'unica cosa che manca per un principiante è un vero e proprio percorso da seguire. Si rischia di perdere un po' la rotta. Sarebbe interessante anche corsi per canto, tastiera e ear training.

29 agosto 2024

Risposta di Vibly

Ciao Enrico e grazie mille della recensione! Se hai difficoltà a seguire un percorso didattico ti invito a scriverci sulla nostra mail support@vibly.tv. Saremo felici di aiutarti a trovare i video più adatti e a personalizzare la tua esperienza!

Tutto ottimo !!

Tutto ottimo !!
unica nota forse da rilevare un pò di ordine in più sul materiale da scaricare e sarebbe anche utile la versione rallentata delle basi.

27 agosto 2024

Risposta di Vibly

Ciao Raffaele e grazie mille per il tuo feedback! Se hai ancora difficoltà nel trovare il materiale scaricabile non esitare a scriverci su support@vibly.tv. Saremo a tua disposizione per aiutarti a trovare tutto ciò che cerchi.

Meraviglioso!!

Portale ricco di contenuti e spiegati molto bene!!

24 agosto 2024

Risposta di Vibly

Ciao Ignazio e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Lezioni che trattano vari argomenti e…

Lezioni che trattano vari argomenti e rivolte a diversi livelli difficoltà, insegnanti molto preparati e materiale fornito esauriente

21 agosto 2024

Risposta di Vibly

Ciao Gabriele e grazie mille del tuo feedback! Per qualsiasi dubbio o richiesta d'assistenza non esitare a scriverci su support@vibly.tv 🤘

Complimenti ma ho un suggerimento...

Mi sono iscritto da poco,devo dire che sono soddisfatto una cosa che mi piacerebbe come su altri fanno è tipo avere in sovrapposizione lo scorrimento dello spartito,e farei delle lezioni più corte e dettagliate.Comunque complimenti se il mio suggerimento può essere utile mi fa piacere. Un saluto e grazie a tutti voi!!!!!

20 agosto 2024

Risposta di Vibly

Ciao Gianpietro e grazie mille del tuo feedback! Accogliamo sempre qualsiasi consiglio che ci aiuti a migliorare la vostra esperienza con Vibly. Per qualsiasi perplessità non esitare a scriverci a support@vibly.tv.

Buona idea, da perfezionare

Buonissima idea. Per migliorare, punterei su più sulla varietà di generi e stili e sarebbe interessante una chiara e semplice divisione per livelli. In più, è del tutto assente qualcosa di consistente sul jazz, sulla chitarra blues, slide e altro. Tra quelli visti, molto belli il corso funk e le monografie di Tedesco.

25 luglio 2024

Risposta di Vibly

Ciao Luca e grazie mille del tuo feedback! Accogliamo sempre qualsiasi consiglio che ci aiuti a migliorare la vostra esperienza con Vibly. Per qualsiasi domanda più specifica sui contenuti e sul materiale didattico non esitare a scriverci a support@vibly.tv. Il nostro team didattico è a tua disposizione.

Top per me

Mi trovo bene con questo sistema ci sono diversi corsi per più strumenti,e diversi argomenti il Top per me che sono un pochino avanti con lo studio , ma vedo,che ci sono tanti corsi per principianti molto validi ripeto per me è il Top... i docenti, son preparatissimi,non solo didatticamente ma anche ... praticamente con esperienza si palco ad alti livelli ... c è molta democrazia nell organizzare il proprio lavoro... ma attenzione a non perdersi nei vari argomenti .... meglio tenere un fino logico nell apprendimento.. un saluto

11 luglio 2024

Grandissima chiarezza nelle…

Grandissima chiarezza nelle spiegazioni.
Io mi trovo meglio con VIBLY che con il mio insegnante di chitarra .
Grandissima disponibilità da parte del team nell’aiutarti e nel rispondere a tutti i dubbi .
Se ci fosse potrei valutare un abbonamento a vita .
Scherzi a parte , ottima esperienza, la consiglio assolutamente

14 luglio 2024

Super!!!

Un sacco di contenuti, punti di vista e spunti dei vari musicisti davvero utili. Un "pozzo" di informazioni, aneddoti, lezioni ed esercizi da cui attingere a piene mani

9 luglio 2024

Facile e divertente

Ho regalato il corso a mio marito che ha sempre creduto di essere negatissimo. Però grazie alla bravura degli insegnanti di Vibly e dopo poche lezioni, riesce a fare più di qualche accordo con grande soddisfazione. Ma sono solo gli inizi, diventerà bravo? 👏

8 luglio 2024

Piattaforma incredibile

Spiegazioni chiare, diffuse in modo da arrivare subito al dunque. Video brevi che lasciano quindi tempo per assimilare quello che si è imparato ed un approccio che consente allo studente di studiare con i suoi ritmi seguendo i tanti corsi disponibili erogati dai migliori musicisti italiani. In più la facoltà di approfondire anche altri strumenti. Insomma, assolutamente da provare.

21 giugno 2024

Risposta di Vibly

Ciao Matteo, grazie per la recensione!
Siamo felicissimi di permetterti di migliorare con il tuo strumento! Ricordati che se vuoi un programma di studio personalizzato puoi scriverci su support@vibly.tv dove troverai un team preparato per aiutarti e consigliarti i migliori corsi!

A presto e buon divertimento con Vibly!