Via Si Parte - Tourism Consultancy FZCO Recensioni 42

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 42 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'organizzazione impeccabile e la cura dei dettagli, che rendono ogni viaggio un'esperienza unica e senza pensieri. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la capacità dei tour leader di creare un clima accogliente e coinvolgente, facendo sentire tutti parte di una famiglia. Le persone sono rimaste particolarmente colpite dai paesaggi mozzafiato e dalle esperienze immersive offerte, che hanno superato ogni aspettativa. Sebbene la maggior parte delle esperienze sia stata eccezionale, alcuni hanno suggerito che ci sono aree in cui l'azienda potrebbe migliorare ulteriormente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback positivo sulle location. I clienti hanno apprezzato la scelta di luoghi che... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio offerto. Molti recensori lodano l'organizzazione... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Un viaggio di gruppo indimenticabile in Lapponia! Abbiamo vissuto emozioni uniche: l’aurora boreale, il giro in slitta con gli Husky e la pesca sul lago ghiacciato sono esperienze che porteremo per... Leggi di più

Sono partita per un viaggio di gruppo nella west coast americana e l’esperienza ha decisamente superato le mie aspettative! Tanti tanti chilometri ma che ci hanno permesso di vedere posti stupendi.... Leggi di più

1. Tour operator

Siamo più di un’agenzia di viaggi organizzati: creiamo esperienze che ti portano a scoprire il mondo in modo autentico, divertente e indimenticabile. 📍 COSA OFFRIAMO: • Itinerari pensati per farti vivere ogni meta come un vero local • Attività emozionanti e fuori dai soliti percorsi turistici • Gruppi piccoli e selezionati per creare legami autentici • Alloggi confortevoli, transfer inclusi e guide locali appassionate 💛 LA NOSTRA MISSION: Farti vedere il mondo con occhi nuovi, aiutandoti a uscire dalla tua zona di comfort e a creare ricordi che durano per sempre. 🌱 Siamo anche impegnati nel sociale: collaboriamo con organizzazioni locali in Kenya per sostenere le comunità locali durante i nostri viaggi. 🚀 PARTI CON NOI e scopri perché ogni viaggio è molto più di una destinazione. 📢 LEGGI LE RECENSIONI dei nostri viaggiatori e racconta anche la tua esperienza con VIA SI PARTE

4,7

5 giorni in Lapponia da favola!

5 giorni in Lapponia da favola!
Il mio primo viaggio di gruppo ed è stata un'esperienza fantastica!
Organizzazione impeccabile, prima e durante il viaggio. Grazie anche alla nostra tour leader Carmela bravissima e simpaticissima ma soprattutto molto paziente.

9 febbraio 2026

Esperienza indimenticabile!

Esperienza indimenticabile!
L’agenzia ha organizzato il viaggio in Lapponia in modo impeccabile, curando ogni dettaglio con professionalità e disponibilità. Dalla scelta dell’alloggio alle escursioni, tutto è stato perfettamente coordinato. Un particolare grazie a Carmela per la sua gentilezza e disponibilità durante tutto il viaggio.

3 febbraio 2026

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza. Andrea ci ha fatto vivere una vacanza indimenticabile, le case bellissime e pulite in mezzo ai boschi a stretto contatto con la natura .. poi la fortuna di trovare un gruppo meraviglioso con cui condividere questo viaggio .
Un viaggio che mi rimarrà nel cuore e poi c'è stata lei l aurora boreale che ha ballato sopra di noi .
Che dire ? Grazie Andrea ❤️

24 gennaio 2026

Esperienza super positiva con Via si…

Esperienza super positiva con Via si parte per il viaggio in Lapponia. Non sono amante dei viaggi di gruppo ma devo dire che mi sono trovata benissimo con tutti i partecipanti e con Andrea che ci ha organizzato al meglio tutti i giorni tra trasferimenti ed escursioni. Abbiamo visto l’aurora boreale ben due volte e fatto esperienze meravigliose, alloggi stupendi e pulitissimi. In più ci siamo divertiti da morire! Non poteva andare meglio di così!!!! Grazie

28 gennaio 2026

La realizzazione di un sogno!

Viaggiare con Via si parte è stato molto più di una semplice vacanza: è stata una delle esperienze più belle e intense della mia vita. La Lapponia mi ha regalato emozioni che porterò sempre nel cuore, vissute grazie a un’organizzazione precisa e ad Andrea che mette vera passione in quello che fa.
Dalla magica passeggiata serale nel bosco, avvolti dal silenzio e dalla neve, alla corsa in slitta trainata dagli husky, un’esperienza pura, adrenalinica e indimenticabile. La cena tipica finlandese ci ha fatto assaporare la cultura locale, mentre la pesca sul ghiaccio ci ha permesso di vivere la Lapponia più autentica. La visita al villaggio di Babbo Natale è stata pura magia.
Ma il momento più emozionante in assoluto è stato lei: l’aurora boreale. Vederla nel cielo una prima volta è stato incredibile… vederla anche una seconda volta , danzare fuori dalla nostra casa, è stato semplicemente indescrivibile. Un’emozione che toglie il fiato e che ripaga ogni chilometro percorso.
Grazie a Via si parte per aver trasformato un sogno in realtà, per la cura di ogni dettaglio e per avermi fatto vivere un viaggio che non dimenticherò mai. Se cercate un’esperienza che vi resti dentro, siete nel posto giusto. ✨

29 gennaio 2026

Ho scelto il viaggio in Lapponia …

Ho scelto il viaggio in Lapponia perché avevo un sogno vedere con i miei occhi l'aurora boreale. Ma Andrea ha reso quest'esperienza unica ed indimenticabile....organizzato in modo impeccabile ,ci ha dato molto di più, abbiamo assaporato in pieno i meravigliosi paesaggi e la compagnia dei gli altri partecipanti. Grazie via Si Parte ma soprattutto grazie Andrea....

Viaggio indimenticabile 🤩

Ho scelto Via si parte per provare ad emozionarmi in maniera diversa. L’idea di viaggiare in gruppo mi ha sempre incuriosito molto . Ci sono viaggi che possono rendere la tua vita eccezionalmente frizzante.. e il mio viaggio in Lapponia , grazie a Via si parte e al suo organizzatore, ha soddisfatto tutte le aspettative e curiosità.
La Lapponia è stato un mix di emozioni , dí meravigliose scoperte e soprattutto di nuove amicizie che hanno arricchito piacevolmente la mia esperienza.
Grazie Via si parte , grazie Andrea … sempre disponibile , sei riuscito a coinvolgere tutti in questa meravigliosa avventura.
Le escursioni nella natura, i paesaggi innevati, la magica atmosfera che solo la Lapponia sa regalare … ed infine, la tanto attesa aurora boreale ❤️.
Consiglio vivamente Via si parte a chiunque voglia trasformare un viaggio in un’emozione unica e irripetibile.
Sicuramente mi affideró di nuovo a Via si parte per i miei prossimi viaggi 😊

16 gennaio 2026

Indimenticabile Finlandia

Non potrei essere più felice di questo viaggio di gruppo nella Lapponia finlandese: paesaggi incantevoli ed esperienze irripetibili (la visione di una spettacolare aurora boreale sul lago ghiacciato e il viaggio in slitta trainato da meravigliosi lupetti su tutte), condivisi con un gruppo di persone meravigliose con le quali si è creato feeling da subito.

Grazie Andrea per le location scelte, l’organizzazione impeccabile, l’entusiasmo, la dedizione con la quale hai risposto a tutte le nostre richieste pre partenza e durante il viaggio e, soprattutto, per aver instaurato con tutti noi un rapporto da pari a pari.

Non vedo l’ora di scegliere la prossima meta con Via si parte!

21 gennaio 2026

Esperienza incredibile❤️

Ho scoperto via si parte grazie ad amici in comune, a marzo ho così deciso di prenotare il mio primo viaggio di gruppo in Lapponia con Andrea, ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Tra foreste innevate, laghi ghiacciati , slitta con Husky e aurora boreale , Andrea ha permesso di realizzare il mio più grande sogno rendendo tutto magico e perfetto. Lo sceglierei altre mille volte !

Semplicemente unico

Prima di partire per la Lapponia con Via Si Parte ero scettico sui viaggi di gruppo ma posso dire con fermezza di aver cambiato totalmente idea. Una delle esperienze più belle della mia vita. Andrea ha creato un gruppo eccezionale che ha amplificato le esperienze uniche e indescrivibili che ci hanno fatto vivere: dalla slitta con gli Husky all’emozione unica dell’aurora borrale. Lo consiglio a chiunque. Grazie ancora Via Si Parte!

Viaggio avventuroso ed emozionante

Viaggio bellissimo, organizzato in modo impeccabile. Andrea uno di noi è stato sempre presente, professionale e disponibile, curando ogni dettaglio e rendendo l’esperienza davvero unica e piacevole ..senza pensieri.
VIA SI PARTE sarà il mio punto di riferimento per qualsiasi altro viaggio.

17 gennaio 2026

Ho conosciuto via sì parte casualmente…

Ho conosciuto via sì parte casualmente e mi sono inserita all’ultimo minuto in un viaggio di gruppo in Lapponia. Che dire é stato tutto bellissimo dalle persone ai paesaggi,tutto organizzato al meglio dal grande Andrea che ci ha fatto sentire a casa subito. Ringraziamento speciale al cielo della splendida Rovaniemi che proprio l’ultima sera quando non ci credevamo più ci ha regalato una aurora spettacolare . Consiglio a tutti di fare almeno una volta nella vita un esperienza così piena di emozioni . Grazie via si parte ♥️

17 gennaio 2026

Thailandia indimenticabile, con qualche miglioramento pre-partenza

10 giorni di viaggio in Thailandia, un’esperienza unica ed emozionante. Consigliatissimi per la qualità dell’esperienza vissuta in loco. Il tour leader Ravel, pur concentrato sul proprio lavoro, è riuscito a essere presente, disponibile e ben integrato nella dinamica del gruppo.
Unico aspetto da migliorare: le informazioni e i dettagli forniti prima della partenza, che avrei apprezzato più chiari e completi.

29 dicembre 2025

Consigliatissimo

Giusto mix tra visite e relax, posti stupendi ed esperienze immersive. Tour leader preparato e pronto ad aiutarci per ogni necessità.

29 dicembre 2025

Indimenticabile

Non ci sono davvero parole per descrivere questo viaggio. Abbiamo visto posti incredibili, siamo entrati nel pieno della festa Dias de los muertos e visto uno dei mari piu belli che io abbia mai visto (il Cielo). E poi a fare da contorno i compagni di viaggio conosciuti. Ravel e Andrea i coordinatori sono stati eccezionali e hanno gestito al meglio tutte le giornate. Non vedo l’ora di poter ripartire con loro verso una nuova avventura 😜

28 ottobre 2025

Punti da migliorare

Ha reso il mio viaggio indimenticabile, programma perfetto e ravel ed andrea molto disponibili in tutto, ma ci sono alcuni punti in cui possono migliorare.

29 ottobre 2025

Vivi - Mangia - viaggia

Sono partito per un viaggio on the road per il Marocco toccandolo quasi tutto.. Che dire il popolo marocchino si è confermato quello che le mie aspettative avevano dedotto... Un popolo con un ❤ immenso sempre con il sorriso, non ho nemmeno riscontrato quell' attitudine di cui tanto mi avevano parlato nell essere insistenti (forse perché i miei tratti erano più simili a un local 🤣) l esperienza più bella per me è stata senza dubbio l' Adrenalina e l' emozione provata con i quad alle prime luci del sole... Fino a vedere l Alba tra le dune del Deserto del SAHARA non vi ringrazierò mai abbastanza... Detto ciò i coordinatori Giulia e Carmela ottime persone, personalmente mi sono affezionato più a Carmela non per nulla ma di base è lei che mi ha introdotto a questo viaggio ed è nata subito una bella intesa almeno per quel che mi riguarda... CHE DIRE RIPARTIREI CIN LE. PERSONE CHE HO CONOSCIUTO ANCHE ORA.. TUTTI DIVERSI MA TUTTI PARTICOLARI E CON PERSONALITÀ GENUINE E VOGLIA DI CONCERSII.. RAGAZZI VIA SI PARTE È LA PAROLA D ' ORDINE

13 ottobre 2025

Kenya vibes

Questo è stato il mio primo viaggio così lungo e, sinceramente, ero partita con un mix di entusiasmo, paura ed incertezza. Non sapevo bene cosa aspettarmi da un’esperienza di gruppo in un Paese così diverso dal mio, ma fin dal primo giorno ogni dubbio è sparito. L’organizzazione è stata impeccabile: non ho dovuto preoccuparmi di nulla, se non fare la valigia e vivere l'esperienza. Ho vissuto questo il viaggio in totale leggerezza.

Il Kenya mi ha regalato emozioni indescrivibili. Ho vissuto momenti intensi, che mi hanno arricchita profondamente e che porterò dentro di me per sempre. Ogni giornata aveva qualcosa di speciale e unico.

Un ruolo fondamentale lo ha avuto anche il gruppo: ho trovato persone con cui ho legato subito e con cui ho condiviso risate, riflessioni ed esperienze che resteranno nei ricordi più belli.

Per essere stata la mia prima esperienza di questo tipo, non potevo desiderare di meglio. È un viaggio che mi ha lasciato tanto, sotto ogni punto di vista.

27 settembre 2025