VIANOA Recensioni 22

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze Vianoa jetzt seit etwas über einem Monat und wollte bewusst erst einmal etwas abwarten, bevor ich eine Bewertung schreibe. Bisher habe ich wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Was... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vitamin D3 + K2 + MK-7 Tropfen Mit diesen Tropfen bin ich rundum zufrieden! 😊 Die Kombination aus Vitamin D3, K2 und MK-7 wirkt sehr gut — ich fühle mich energiegeladen und stabil, beson... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider ist der Geruch von den Kapseln für mich extrem. Habe 2x90 Kapseln bestellt. Mal sehen(riechen) ob die zweite Dose genauso riecht. Es riecht wie am Strand mit toten Algen. Puh .....

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

VIANOA: Dein Weg zur Balance – jeden Tag VIANOA – das bedeutet: „via“ = Weg und „noa“ = Balance aber auch neu. Wir gehen neue Wege. Wege zurück zu echter Gesundheit, zu Eigenverantwortung und zu einem Leben im Einklang mit der Natur. Ein Leben in Balance. VIANOA – mehr als Nahrungsergänzung: Für uns ist Gesundheit mehr als die Abwesenheit von Symptomen. Wir verstehen sie als systemisches Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. In einer Welt voller fragmentierter Angebote wollen wir Brücken bauen – zwischen Wissenschaft und Menschlichkeit, Lebensstil und Mikronährstoffen, Wissen und Bewusstsein.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ware entspricht meiner Vorstellung!

Ware entspricht meiner Vorstellung!
Schnell Lieferung, bin sehr zufrieden

24 marzo 2026

Risposta di VIANOA

Hallo Bärbel, vieleln, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast - und wir freuen uns riesig über dein positives Feedback. Produkte gut, Lieferung schnell - dann viel Erfolg auf deinem Weg zur Balance!

Dein VIANOA Team.

Valutata 2 stelle su 5

Leider ist der Geruch von den Kapseln…

Leider ist der Geruch von den Kapseln für mich extrem.
Habe 2x90 Kapseln bestellt.
Mal sehen(riechen) ob die zweite Dose genauso riecht.
Es riecht wie am Strand mit toten Algen.
Puh .....

19 marzo 2026

Hallo A.G.,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen dich total – da wir auf künstliche Aromen verzichten und hochkonzentrierte Algenöle nutzen, lässt sich ein natürlicher Eigengeruch leider nicht immer ganz vermeiden. Das ist oft sogar ein Zeichen für die Reinheit der Rohstoffe.

Ein kleiner aber vielleicht wichtiger Tipp: Lager die Dose am besten im Kühlschrank. Das bindet den Geruch deutlich und macht die Einnahme angenehmer.

Falls die zweite Dose für dich gar nicht geht, melde dich einfach kurz bei uns – wir finden eine Lösung!

Dein VIANOA-Team

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert

16 marzo 2026

Risposta di VIANOA

Hallo Viktor, vielen Dank für deine Bewertung - es freut uns, dass unsere Produkte schnell bei dir waren! Viel Erfolg damit wünscht dir dein VIANOA-Team.

Der Geschmack ist nicht gut

Der Geschmack ist nicht gut. Muss das Pulver immer mit Saft mischen um es überhaupt trinken zu können.

2 marzo 2026

Risposta di VIANOA

Hallo Rosi, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dir der (natürliche) Geschmack unseres Kollagens nicht zusagt. Melde mich per PN bei dir.

Dein Tipp mit dem Saft ist super – auch das Einrühren in Smoothies, Joghurt oder sogar Kaffee (da unser Kollagen hitzestabil ist) sind beliebte Wege für die tägliche Dosis Kollagen!

Gutes Gesamtpaket

Preis- Leistung hat gepasst und die Lieferung war schnell da. Generell war die Korrespondenz sehr angenehm.
Gerne wieder.

5 marzo 2026

Risposta di VIANOA

Hallo CS, das ist ein tolles Feedback - vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder beliefern zu können!

Top Produkte

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

23 febbraio 2026

Risposta di VIANOA

Hab herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung, Manuel! Wir freuen uns, wenn unsere Produkte gut bei dir ankommen!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. Die Produkte sind echt hochwertig und sind super für den Alltag geeignet.

3 marzo 2026

Risposta di VIANOA

Herzlichen Dank für deine Bewertung, Manuel. Das freut uns zu hören :-)

Tolles Produkt

Bisher habe ich wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Was mir am meisten auffällt: Ich bin deutlich weniger müde. Mit Müdigkeit habe ich schon lange zu kämpfen gehabt – gerade im Alltag und nach der Arbeit. Das hat sich spürbar verbessert.

Außerdem merke ich, dass meine Stimmung insgesamt besser ist. Ich fühle mich ausgeglichener und einfach vitaler über den Tag verteilt. Kein „Wunder über Nacht“, sondern eher eine konstante, positive Veränderung.

Für mich persönlich hat es sich bisher auf jeden Fall gelohnt.

20 febbraio 2026

Risposta di VIANOA

Hallo Victor, vielen Dank für dieses tolle und ehrliche Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass du dich nach einem Monat spürbar vitaler und ausgeglichener fühlst. Besonders deine Beobachtung, dass es kein ‚Wunder über Nacht‘ ist, finden wir wichtig – echte Veränderung braucht oft ein wenig Zeit, um sich konstant im Alltag zu festigen.
Schön, dass wir dich auf deinem Weg zu mehr Energie nach der Arbeit unterstützen dürfen!

empfehlenswert

schnelle Lieferung, Preis Leistung passt gut und optisch schöne Verpackung 👍

5 febbraio 2026

Risposta di VIANOA

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten :-)

Sehr gut verträgliche Magnesium Tabletten

Seit einigen Wochen nehme ich die Magnesium Tabletten, bin sehr zufrieden. Ich vertrage die Tabletten gut, die Wirkung ist zuverlässig. Klare Kaufempfehlung.

Risposta di VIANOA

Top, herzlichen Dank für das positive Feedback! Es ist schön zu wissen, dass unser Magnesium dich überzeugt. Danke für die klare Kaufempfehlung und bis zum nächsten Mal! :-)

Vitamin D3 + K2 + MK-7 Tropfen

Vitamin D3 + K2 + MK-7 Tropfen

Mit diesen Tropfen bin ich rundum zufrieden! 😊
Die Kombination aus Vitamin D3, K2 und MK-7 wirkt sehr gut — ich fühle mich energiegeladen und stabil, besonders in den dunkleren Monaten. Die Tropfen lassen sich leicht dosieren, sind gut verträglich und helfen mir dabei, meinen täglichen Bedarf einfach abzudecken. Für mich eine echte Bereicherung im Alltag!
Sehr empfehlenswert für alle, die ihre Vitalität und Knochen- bzw. Immungesundheit unterstützen möchten!

Kollagenpulver

Ich bin total begeistert von diesem Kollagenpulver! 🌟
Die Qualität ist hervorragend, es lässt sich super gut einrühren (egal ob in Wasser, Saft oder Smoothie) und schmeckt angenehm mild. Die Dosierung ist einfach und für den Alltag perfekt geeignet.
Absolute Kaufempfehlung für alle, die ihrer Haut und ihrem Wohlbefinden etwas Gutes tun wollen!

28 gennaio 2026

Risposta di VIANOA

Hallo Mine, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback zu unseren Tropfen und dem Kollagenpulver! 🌟
Es freut uns riesig, dass dich das Vitamin-Duo so gut durch die dunkle Jahreszeit begleitet und dir die nötige Stabilität gibt. Dass du unser Kollagenpulver so vielseitig in deinen Alltag integrierst und von der Löslichkeit begeistert bist, ist genau das Ziel unserer Produktentwicklung.
Vielen Dank für deine Kaufempfehlung – wir freuen uns sehr, dich auf deinem Weg zu mehr Vitalität und Wohlbefinden unterstützen zu dürfe

Valutata 5 stelle su 5

Das Produkt kam sehr schnell an und die…

Das Produkt kam sehr schnell an und die Verpackung ist auch noch ästhetisch ansprechend. Ich nehme das Kollagen jetzt fast einen Monat und sehe für mich schon einen Unterschied - bin super zufrieden!

Risposta di VIANOA

Vielen Dank, Banu, für dein Kompliment zum Design und es ist fantastisch, dass du bereits nach einem Monat so positive Unterschiede durch unser Kollagen bemerkst! Das wird noch immer besser - weiter so!

Qualität, Wirkung und Preis stimmen einfach

Wir haben bei Vianoa das vegane Omega 3, den Vitamin B Komplex und das Kollagen bestellt und sind wirklich rundum zufrieden.

Mit dem Kollagen sind meine Mutter und ich besonders glücklich. Es löst sich super im Kaffee auf, ohne zu klumpen, was uns sehr wichtig war. Außerdem habe ich das Gefühl, dass meine Haare deutlich mehr glänzen und ich viele neue, kleine Babyhaare bekomme. Für uns ist das ein richtig positives Ergebnis.

Omega 3 und der Vitamin B Komplex wurden von meinen Eltern eingenommen, und auch sie sind sehr zufrieden. Mein Vater war sonst bei jeder Kleinigkeit anfällig und oft erkältet, aber diesen Winter ist er erstaunlich gut durchgekommen und nicht krank geworden. Er ist überzeugt, dass die regelmäßige Einnahme der Vitamine dabei eine große Rolle spielt.

Die Verträglichkeit ist bei allen super, wir hatten keinerlei Probleme. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir absolut fair.

Insgesamt können wir Vianoa mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden definitiv wieder bestellen.

Risposta di VIANOA

Liebe Asena, herzlichen Dank für das tolle Feedback – es freut uns riesig, dass unsere Produkte wie das Kollagen und der Vitamin B Komplex euch so spürbar durch den Winter geholfen haben!
Dieses Jahr hat der Winter es aber auch echt in sich, zum Glück konnten wir dich rechtzeitig mit unseren Produkten versorgen!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, optisch ansprechende Verpackung, gute Ware 😀

5 febbraio 2026

Risposta di VIANOA

Das ist doch genau das, was wir möchten - vielen Dank für das super Feedback, Kary! Willkommen auf deinem Weg zur Balance. :-)

Klare Empfehlung!

Toller Shop mit den wichtigsten Supplements und super Dosierungen (viel besser als das, was man in den Drogerien bekommt). Schneller Versand und die Produkte sehen auch noch gut aus.

21 gennaio 2026

Risposta di VIANOA

Hi Esther, herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass dir nicht nur unsere Auswahl und die Dosierungen gefallen, sondern dass wir auch beim Thema Design und Versandgeschwindigkeit punkten konnten.

Genau das ist unser Ziel: Supplements anzubieten, die in Sachen Qualität und Wirkstoffgehalt deutlich über dem Standard liegen, den man sonst so kennt. Schön, dass du diesen Unterschied bemerkst!

Viel Freude weiterhin mit den Produkten und bis zum nächsten Mal!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte

Die Lieferung war super schnell und die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Bisher vertrage ich sie super und ich fühle mich auch schon fitter und wacher.

9 gennaio 2026

Risposta di VIANOA

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Aleksandra!

Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung so flott bei dir war und du bereits einen positiven Effekt spürst. Dass du dich fitter und wacher fühlst, ist für uns das schönste Kompliment, denn genau dafür entwickeln wir unsere Produkte. Auch das Thema Verträglichkeit liegt uns sehr am Herzen, daher ist dein Feedback für uns besonders wertvoll.
Weiterhin viel Energie und danke, dass du Teil unserer Community bist!

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand, gerne wieder!

Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck und der Versand ging superschnell. Endlich habe ich Omega 3 Kapseln gefunden, die nicht so groß sind und daher leichter zu schlucken sind. Wichtig ist mir auch, dass hier transparent auf Schadstoffe getestet, sowie der Wirkstoffgehalt analysiert und veröffentlicht wird.

19 gennaio 2026

Guten Abend Nadine,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚
Wie schön zu lesen, dass du mit der Qualität unserer Produkte, den gut schluckbaren Omega-3-Kapseln und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Transparenz und geprüfte Qualität sind für uns bei VIANOA besonders wichtig – umso mehr freut es uns, dass genau das für dich einen Unterschied macht.

Danke fürs Teilen deiner Erfahrung und gerne wieder! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Sehr hoch qualitative Supplements!

Sehr hoch qualitative Supplements!
Die Lieferung ging auch super schnell und die Produkte waren gut verpackt. Toll finde ich auch, dass das Unternehmen einen wissenschaftlichen Beirat mit erfahrenen Expert:innen hat und dass jede Charge auf Schadstoffe überprüft wird.

19 gennaio 2026

Risposta di VIANOA

Hi Katharina, es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Supplements, dem schnellen Versand und der Verpackung so zufrieden bist. Besonders schön, dass dir unser wissenschaftlicher Beirat und die regelmäßigen Qualitätsprüfungen aufgefallen sind – genau dafür stehen wir bei VIANOA.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast!

Empfehlung und nicht bereut

Durch Empfehlung einfach mal ausprobiert. Versand ging schnell und das Produkt wirkt auf den ersten Blick sehr hochwertig und vielversprechend.

7 gennaio 2026

Risposta di VIANOA

Hallo Katrin, vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit unseren Produkten & Grüße an deinen Empfehler!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più