Me encanta viajar con Haya. He hecho mas de un viaje y lo que más destacaría es su organización y sus ganas de enseñarnos lugares especiales. Tiene muchísimos conocimientos, transmite confianza y adem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Viaje inolvidable. Ha sido una magnifica experiencia que ha cumplido nuestras expectativas. Deseábamos un viagje diferente a la mayoría de agencias que organizan viajes a Japón. Nos hemos sumergid... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fue una experiencia decepcionante ya que no cumplió en absoluto con nuestras expectativas. En nuestro caso si que nos consideramos viajeros y no simplemente turistas, ya que con mi esposa hemos viaja... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He viajado a Las Azores con Viajesaislas y mi experiencia no puede ser mejor. La elección de las tres islas que visitamos muy acertada e incluir en ellas Corvo... El viaje relajado y divertido, y de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Explora con nuestros viajes la magia que esconden las islas. Tu pones las ganas de visitar el destino y nosotros ponemos los amigos, las vivencias y la seguridad para que viajes sin preocupaciones y vivas la mejor experiencia de tu vida. Una aventura que querrás recordar siempre.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ni soy dada a los viajes, ni a las “road movies”, soy un animal de estar en casa y me estresa que me hagan ir con prisas de un sitio a otro, organizar el día buscando lugares, horarios, etc.
Pero el viaje que hice junto con Haya es uno que recuerdo por los paisajes, la calma de hacer lo que queríamos con toda la tranquilidad del mundo y de descubrir las pequeñas historias de la gente que nos atendió en los hostales. De la música en el coche, la mano fuera de la ventana, la luz a través de los árboles y pensar, por un instante, que es más divertido vivir la película en primera persona.
Fue un viaje en el que no importaba que todo fuera perfecto, donde un contratiempo formaba parte de la gracia y de la experiencia. Un viaje sencillo y lleno de anécdotas.

Risposta di Viajesaislas
Haya es genial, una persona super atenta, comunicativa y transparente. Piensa en las experiencias al detalle y con mucho mimo. Muchas gracias :)

Risposta di Viajesaislas
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.