Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Leggi di più
EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Leggi di più
Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero... Leggi di più
Maria was very professional as she listened to my dilemma and immediately set about solving my situation. She promptly opened a ticket to address my query and had me confirm while speaking to her that... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, Stati Uniti
- 786-924-3703
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Excelente servicio y nos dieron un buen…
Excelente servicio y nos dieron un buen vehículo.

Risposta di Viajemos.com - Miami
muy buena la atencion al cliente,me…
muy buena la atencion al cliente,me encontro una buena oferta
Easy to reserve
Easy to reserve, good quality cars, good prices, like the insurance included. No hidden costs.

Great price
Great price
Great service so far
My first time booking I’ll update after the trip
THE BEST CUSTOMER SERVICE EXPERIENCE
OAHOO!!! The service offered by Javier Calderon is impressive. His excellent knowledge of my needs more than demonstrates his empathy, wisdom, and genuine concern for assisting the client. In a reasonable amount of time, he explained to me, reassured me, and I was able to notice his dedication and respect for others. Thanks Javier.
Viajemos
Destaco la siempre profesionalidad y calidez de la atención de la Srta. Angelica Avila de Viajemos. Como siempre, muchas gracias.
Y recomiendo Viajemos para rentar un vehiculo por la amplia variedad de opciones que maneja.
LA ATENCION DE MARIA MORENO FUE…
LA ATENCION DE MARIA MORENO FUE CORRECTA Y CLARA EN TODO MOMENTO Y DESPEJANDO TODAS NUESTRAS DUDAS
Excelente Servicio al Cliente
Esta compañía tiene un excelente servicio al cliente. En esta ocasión me atendió Mariana muy amablemente, y resolvió mi situación sin demoras. Lo agradezco.
Tuve la reserva con el Sr Javier…
Tuve la reserva con el Sr Javier Calderón y fue muy amable y excelente en su servicio . Muy diligente y claro en su orientación
Atendente Reyna Marrero é extremamente…
Atendente Reyna Marrero é extremamente educada e solicita, me ajudou em todos os momentos da minha reserva

Lucy
Lucy, me brindo una excelente ayuda en el proceso de crédito y reserva. Es una persona que explica todo muy bien. Muchas gracias Lucy por todo.

Risposta di Viajemos.com - Miami
Me Antendio Juan forrero excelente…
Me Antendio Juan forrero excelente servicio muy amable y servicial Y me busco opciones para mi conveniencia
Todo esta bien con ustedes a parte de…
Todo esta bien con ustedes a parte de este robot al cual le pedimos algunas cosas que esta incapaz de responder y perdemos la paciencia yo que estoy cliente de ustedes espero insisto ,escribo etc etc pero no creo que un nuevo cliente pierda el tiempo con esto , pienso que debe perder muchos clientes por este robot ,esto elimina algunos empleos pero no se si al final es rentable

Risposta di Viajemos.com - Miami
Muy buen servicio de parte de todo el…
Muy buen servicio de parte de todo el personal y tienen muy buenos precios. Los recomiendo.
Siempre tienen un buen trato y servicio…
Siempre tienen un buen trato y servicio para los clientes y buenos precios.
Me atendió Juan Fereira y fue muy…
Me atendió Juan Fereira y fue muy atento y servicial, ma ayudó y quedé satisfecha
Rente un vehículo a traves de su pagina…
Rente un vehículo a traves de su pagina y cuando llegue a la plataforma para recogerlo me indicaron que no es posible rentarme el coche con mi tarjeta de debito de los Estados Unidos y mi licencia de conducir de Bolivia y que necesitaba una tarjeta de Credito para concretar la renta. Como no pude entregar una tarjeta de credito me indicaron llamar a un telefono para hacer una solicitud de cancelacion y devolucion del dinero que fue debitado de mi tarjeta de debito, se comunico conmigo la Srta. Laura Sanchez quien coadyuvo conmigo en el proceso de devolucion por el cual se me hizo un reembolso del 100% de mi pago. Quede totalmente satisfecho con el servicio brindado.