Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alquile la furgo de 3 plazas para ir al examen de justicia en Granada.Era la primera vez que viajaba sola y en Camper,estan totalmente equipada,no me faltó de nada,te la entregan en condiciones higié... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte

Scritti dall'azienda

Viaja en Furgo es una empresa especializada en el alquiler de furgonetas camper en Asturias, pensada para quienes quieren explorar el norte de España con libertad y comodidad. Ofrecemos campers totalmente equipadas, modernas y preparadas para viajar por España y Europa. Contamos con vehículos con calefacción, cocina, cama, ducha, nevera y todo lo necesario para una experiencia de viaje inolvidable. Nuestra base está en Asturias y damos servicio desde nuestra sede en Lugo de llanera, estación de tren o autobús de Oviedo, Aeropuerto de Asturias, lo que nos convierte en una excelente opción para quienes buscan alquiler de campers en el norte de España, especialmente para rutas por la costa, la montaña o escapadas a otras regiones. Brindamos un trato cercano y profesional, atención personalizada, asistencia durante el viaje y una clara apuesta por la calidad del servicio y la experiencia del cliente. Viaja en Furgo no es solo una empresa de alquiler, es una forma diferente de viajar.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Recomendable al 100x100. Vehículos en perfecto estado y muy muy limpios. Sin sorpresas. Lo hablado. Repetiremos.

27 febbraio 2026

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊

Nos alegra un mucho saber que todo ha ido perfecto y que habéis encontrado la furgo tal y como esperabais: limpia, cuidada y sin sorpresas, justo como nos gusta trabajar.

Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor en cada viaje 🚐✨

¡Será un placer volver a veros en la carretera!

Un abrazo,
Equipo ViajaenFurgo 💚

Gran experiencia y atención

Gran experiencia. Arturo y su compañera nos han ayudado muchísimo con su alquiler de furgoneta. Hemos viajado con comodidad, seguros y todo gracias a una gran atención de ellos 24/7. Alquilar aquí una furgo es sinónimo de calidad, comodidad y tranquilidad. Muchísimas gracias chic@s

27 febbraio 2026

Risposta di Viajaenfurgo

Un placer haberos atendido, aquí os esperamos para una próxima ocasión 🤗

Recomendadiiiiismo

Recomendadiiiiismo , volvimos felices .
Gran eleccion haberlos elegido para esta aventura, nos queda la vara muy alta .
Muy humana la atención , Limpieza y comodidad un 1000 💛💛

13 febbraio 2026

Risposta di Viajaenfurgo

¡Mil gracias por vuestra reseña! 💛
Nos encanta saber que volvisteis felices y que la experiencia estuvo a la altura.

Cuidamos cada detalle para que os sintáis como en casa desde el primer momento 🚐✨

¡Aquí os esperamos para la próxima aventura!

Experiencia de 10!!!

Si hubiera más estrellas, se las pondríamos. La experiencia ha sido de diez. La furgoneta estaba impecable y fueron muy atentos tanto antes como después de la reserva. Además, durante el viaje puedes contar con ellos para cualquier duda y eso, cuando eres nuevo en este mundo, se agradece muchísimo. Lo recomendamos 100%!!!

13 febbraio 2026

Risposta di Viajaenfurgo

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! ⭐💛
Nos hace muchísima ilusión saber que la experiencia fue de diez y que os sentisteis acompañados en todo momento.

Sabemos que las primeras veces en camper pueden generar dudas, así que para nosotros es fundamental estar ahí antes, durante y después del viaje 🚐✨

Gracias por recomendarnos al 100%. ¡Aquí tenéis vuestra casa sobre ruedas para la próxima aventura!

Valutata 5 stelle su 5

Fue mi primera experiencia en furgoneta…

Fue mi primera experiencia en furgoneta camperizada se convirtió en una experiencia muy gratificante, todo fueron facilidades muy amables y atentos a cualquier necesidad, la furgo muy bien equipada y muy fácil de manejar todo, sin duda repetiremos con vosotros.

20 gennaio 2026

¡Muchas gracias, José! 😊
Nos alegra saber que tu primera experiencia en camper fue tan gratificante. Gracias por destacar el trato y la comodidad de la furgo, para nosotros es clave que os sintáis a gusto desde el primer momento.
¡Será un placer volver a veros en la próxima escapada! 🚐✨

Una experiencia genial!

La experiencia no pudo ser mejor...la furgoneta impecable y las condiciones de alquiler también genial...repetiremos seguro!😊🙏🏼 gracias por colaborar en unas vacaciones inolvidables!

1 dicembre 2025

Ford Transit de 9 plazas

Hemos alquilado una Ford Transit de 9 plazas estas navidades para visitar a la familia y la experiencia ha sido genial. La furgoneta perfecta, cuidada y super cómoda. La gestión impecable y el trato excelente. Muy recomendable alquilar vehículos con Viaja en Furgo 👍🏻

20 dicembre 2025

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra saber que la Ford Transit os ha resultado cómoda y que todo haya ido perfecto durante estas fechas tan especiales. Ha sido un placer ayudaros y aquí estaremos para la próxima escapada o viaje en familia.
¡Gracias por confiar en ViajaenFurgo! 🚐✨

Valutata 5 stelle su 5

Vehículos impecables y todas las…

Vehículos impecables y todas las facilidades para el proceso de alquilar,recoger y entregar el vehículo.
100% recomendables

15 dicembre 2025

Risposta di Viajaenfurgo

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que la furgoneta y todo el proceso de alquiler, recogida y entrega hayan sido de tu agrado. Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajaenFurgo. ¡Aquí nos tienes para tu próxima escapada! 🚐✨

Valutata 5 stelle su 5

Hemos tenido una experiencia excelente…

Hemos tenido una experiencia excelente con esta empresa de alquiler de furgones camper. Los vehículos están nuevísimos, muy bien cuidados y limpísimos, se nota que prestan muchísima atención al detalle. Cada elemento está pensado para que el viaje sea cómodo y práctico.

El trato con el propietario y su equipo es inmejorable: son muy familiares, cercanos y te hacen sentir como en casa desde el primer momento. Nos explicaron absolutamente todo con claridad, paciencia y dedicación. Además, cuentan con vídeos súper útiles que hacen que cualquier duda desaparezca.

Queremos agradecer especialmente a Arturo y Ana que fueron increíblemente amable la con nosotros. Gracias por la atenciónen el servicio y por hacernos el viaje tan fácil.

Repetiremos sin duda. Muy recomendable

11 novembre 2025

¡Muchísimas gracias, Dario!
Nos hace enorme ilusión leer vuestra experiencia. Cuidamos cada detalle para que el viaje sea cómodo y seguro, así que saber que lo disfrutasteis tanto es el mejor premio.

Ha sido un placer recibiros y acompañaros en esta aventura. Arturo y Ana os mandan un abrazo grande.

¡Aquí os esperaremos para la próxima escapada! 🚐✨

Valutata 5 stelle su 5

Alquilamos con Viaje en Furgo y el…

Alquilamos con Viaje en Furgo y el servicio fue inmejorable. Susana y Arturo nos ayudaron muchísimo con todo, nos facilitaron el tema de los peajes, fueron muy comprensivos cuando llegamos un poco tarde por tema unas obras en la carretera.

Trato cercano, profesional y de total confianza. ¡Así da gusto!
Muchas gracias y volveremos a contar con vosotros en nuestros próximos viajes.
Muy recomendable.

12 novembre 2025

Risposta di Viajaenfurgo

Gracias a vosotros por cuidar tan bien de nuestro vehículo. Les esperamos con los brazos abiertos abiertos 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido nuestro primer viaje en camper…

Ha sido nuestro primer viaje en camper y ha sido genial
La furgoneta impecable con todo lo necesario para tu viaje
Ademas estas en continuo contacto con ellos
Súper recomendable

31 ottobre 2025

Risposta di Viajaenfurgo

¡Qué alegría leer vuestro comentario! 🥰
Nos encanta saber que vuestra primera experiencia en camper ha sido tan buena y que hayáis disfrutado de la furgo y del viaje. ¡Gracias por confiar en nosotros para esta aventura! 🚐💨 Os esperamos con los brazos abiertos 🤗

Viaje en pareja inolvidable

Viajamos 6 días con ViajaEnFurgo y fue todo un acierto!!
Las furgos están geniales, el servicio es maravilloso y están atentos a todas tus necesidades.
Lo tienen todo preparado para que disfrutes.
Además, el precio está también genial.
Nosotros repetiremos el próximo año seguro!!

31 ottobre 2025

Risposta di Viajaenfurgo

¡Mil gracias por tu reseña! 🌟 Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la experiencia y que la furgo estuvo a la altura. Estaremos encantados de recibiros de nuevo el próximo año para seguir sumando aventuras sobre ruedas 🚐✨

Para repetirrrrrr!!

En todo momento nos hemos sentido cuidados y atendidos y con respecto al vehículo está dotado de todos los servicios de última generación bien cuidados y cómodos

15 ottobre 2025

¡Mil gracias! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis tan bien cuidados y que la furgo cumplió con vuestras expectativas. Cuidamos cada detalle para que viajéis cómodos y sin preocupaciones 😊
¡Será un placer veros de nuevo en la próxima aventura! 🚐💫

Finde perfecto

Alquilamos un finde y muy contentos ,la furgoneta viene muy equipada te dan muchos utensillos y te facilitan todo al maximo .muy bien si vuelvobalquilar ya se donde tengonque repetir

18 ottobre 2025

Risposta di Viajaenfurgo

¡Qué alegría leer tu reseña! 😄
Nos encanta saber que disfrutaste del finde y que la furgo te resultó tan práctica y completa. Lo preparamos todo justo para eso, para que solo tengáis que preocuparos de disfrutar 😉
¡Aquí te esperamos para la próxima escapada! 🚐✨

Valutata 5 stelle su 5

Una experiencia muy buena tanto en el…

Una experiencia muy buena tanto en el trato personal como con la furgo..
Nos explicaron todo súper bien con videos y notas..
Gente muy competente, para volver a repetir sin duda alguna..

17 ottobre 2025

Risposta di Viajaenfurgo

¡Muchas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que la experiencia fue tan buena y que os sentisteis bien atendidos.
¡Será un placer recibiros de nuevo cuando queráis repetir! 🚐💨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più