Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti delle vacanze offerte, sottolineando l'eccellente organizzazione e la cura dei dettagli che rendono ogni viaggio indimenticabile. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, che contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e divertente, gestendo al meglio ogni situazione e imprevisto. Le destinazioni proposte sono considerate incredibili e ben selezionate, spesso lontane dai circuiti turistici di massa, offrendo esperienze autentiche e paesaggi mozzafiato. L'esperienza complessiva è descritta come fluida e senza preoccupazioni, permettendo ai viaggiatori di godersi appieno ogni momento. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato che gli spostamenti in van avrebbero potuto essere ottimizzati in relazione all'itinerario. Un altro utente ha segnalato preoccupazioni riguardo alla politica di cancellazione.

Di cosa parlano le persone

Holidays

I revisori esprimono grande soddisfazione per le loro vacanze. Molti clienti lodano l'organizzazione... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Location

I consumatori trovano le location positive e ben selezionate. Molti apprezzano la scelta di luoghi... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio. Molti recensori lodano l'organizzazione... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti hanno apprezzato la creazione di un... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Non potrei essere più felice della scelta fatta anche quest'anno Sono al quinto viaggio con loro e anche questa volta è stato tutto perfetto. Il Cile ha regalato emozioni incredibili ed inasp... Leggi di più

Ormai per i miei viaggi mi affido a Supernova e alle sapienti mani di Ema che anche quest’anno ci ha guidato alla scoperta del Cile. Ci siamo riempiti gli occhi e il cuore di luoghi meravigliosi, con... Leggi di più

Per me è stata non solo la prima esperienza con Supernova, ma anche la prima esperienza di viaggio in gruppo in generale. Oggi posso dire che lo rifarei! Oltre a posti visti incredibili, esperienze wo... Leggi di più

È difficile spiegare quello che abbiamo vissuto in questo viaggio in Cina a chi non c'era, neanche tutte le parole del dizionario basterebbero per descrivere le emozioni, le risate e i bei ricordi... Leggi di più

1. Tour operator

Viaggi di gruppo spaziali sulla Terra

4,9

TrustScore 5 su 5

BELLISSIMO

Avevo un sacco di aspettative, e che dire, sono state pienamente soddisfatte!
I due coordinatori sono stati perfetti, avventurosi all'inverosimile, folli, simpatici e capaci di gestire situazioni molto difficili.
Gli alloggi sono stati SEMPRE meglio delle aspettative, anche solo per una notte.
Ultima cosa ma non meno importante, itinerario bellissimo con delle chicche non turistiche non da poco!
Avete realizzato uno dei miei sogni più grandi e lo rifarei altre mille volte davvero 🖤

3 agosto 2023

VIAGGI SPAZIALI SUL PIANETA TERRA!

Ho fatto tre viaggi con loro, Cappadocia 22, Lapponia 23 e Kerala 23. Beh, che dire… sono stati viaggi stupendi, organizzati perfettamente nel minimo dettaglio. I gruppi sono sempre molto ben equilibrati.
Sere ed Ema riescono, ogni volta, a farti sentire parte integrante di una famiglia che cambia viaggio dopo viaggio!
Continuerò sicuramente a fare viaggi di gruppo spaziali con loro!
Consiglio? ASSOLUTAMENTE SI! Provare per credere

11 novembre 2023

PAZZESCHIIIII

Ho viaggiato con supernova per la prima volta ad agosto 2023 nell'incantata Islanda e ci tengo a sottolineare che non è stato il mio primo viaggio di gruppo in generale, ma è stato in assoluto il più incredibile e non solo per la bellezza che ogni giorno si presentava ai nostri occhi ma per il gruppo che siamo stati!
Fin dal primo giorno abbiamo avuto la sensazione di conoscerci da una vita e questo ha reso l'avventura magica!
Checco ed Enrico sono stati dei coordinatori semplicemente perfetti! Ci hanno guidati con estrema professionalità in ogni istante, sempre presenti a soddisfare ogni esigenza pronti a rendere questa vacanza una magia. Sono stati in grado di creare un gruppo coeso, affiatato coinvolgendo tutti anche i più timidi che sono diventati parte integrante del gruppo.
Aggiungo che il giro pensato (ring road) è davvero completo e anche sostenibile senza stress in 13 giorni. Inoltre gli alloggi scelti e i ristoranti selezionati erano spaziali e questo ha contribuito a rendere la vacanza anche una coccola, senza sforare il budget (cosa in Islanda non banale). Riassumendo sono totalmente soddisfatta e non vedo l'ora di ripartire con loro la prossima estate.

3 agosto 2023

Cambogia 🇰🇭

Ho viaggiato con vari tour operator, ma mai mi sono trovata bene come con Supernova, per l'attenzione a tutto.. finalmente qualcuno che vede la qualità più che la quantità! Potrei dire altro rispetto al viaggio, ma consiglio semplicemente di prenotare e goderselo!

9 aprile 2023

Super viaggio in Madagascar

Un super viaggio in Madagascar. Itinerario studiato nel minimo dettaglio, alberghi confortevoli e tutti i trasporti compresi nel prezzo. Serena si è dimostrata disponibile a soddisfare ogni esigenza e ha coordinato in maniera professionale ed impeccabile l’ organizzazione di viaggio indimenticabile. Non vedo l’ ora di ripartire con loro!

21 agosto 2023

Viaggi spaziali con persone speciali

Ho viaggiato due volte con Supernova: Ema e Sere sono due capitani spaziali e speciali, che non lasciano niente al caso, si prendono cura con passione di ogni dettaglio e sanno affrontare anche le difficoltá che possono emergere con grande professionalità. Posso dire che mi hanno mostrato alcuni dei posti più belli che abbia mai visto nella mia vita. Divertimento assicurato, fate la valigia e partite!

14 agosto 2023

Viaggio in Islanda SPETTACOLARE!

Viaggio in Islanda SPETTACOLARE!
Ludo e Chri sempre sul pezzo. Ma dove trovate tutta quell'energia??
Hanno saputo regalarci una vacanza indimenticabile!
Super organizzati, pronti a rispondere a tutte le esigenze e a risolvere qualsiasi cosa. Non sono mancati la professionalità e il divertimento.
Tour che permette di vedere di tutto ed esplorare posti mozzafiato! Viaggi in van sempre all'insegna dell'aggregazione e del divertimento!
Da rifare mille volte!!!
Grazie ragazzi!!!

28 ottobre 2023

Supernova è una realtà meravigliosa!

Supernova è una realtà meravigliosa!
Ho avuto il piacere di viaggiare con loro in Islanda, Kenya e Giappone. Ogni loro itinerario è curato nei minimi dettagli, traspare la passione di Emanuele e Serena nel volerci far vivere una esperienza di viaggi indimenticabile!

11 marzo 2024

Islanda

Viaggio e posti da incanto, come già sapete. Checco e Marco sono stati fantastici, sempre attenti alle nostre richieste. Checco ci ha fatto immergere nel mondo islandese con le sue spiegazioni, Marco ha vissuto con noi con entusiasmo ogni momento. Da non tralasciare il fatto che abbiano passato ogni attimo di svago con noi andando a formare un vero gruppo, insieme. Tutto veramente stupendo!
L’entusiasmo nel vedere l’aurora boreale saltando come pazzi rimane impresso nella mia mente!

27 ottobre 2023

Solo Viaggi Supernova

Messico, Gennaio 2023.
Dopo tanti viaggi con Avventure nel Mondo finalmente ho trovato Viaggi Supernova... spaziali in tutti i sensi!!!
Super organizzati, itinerari 🔝 strutture pulite e molto belle;
I Due Capitani sono persone molto disponibili, molto simpatici ed empatici!!!! Che dire...prossimi viaggi solo Supernova

10 aprile 2023

Supernova per viaggi spaziali

In un mare di agenzie di viaggio, travel blogger e viaggi di gruppo, è facile ritrovarsi a non sapere che pesci prendere. Ma dopo aver provato Supernova non avrete più dubbi!
Professionali, precisi, alla mano, ma sopratutto grandi viaggiatori con un puro e disinteressato amore per i viaggi che riescono a trasmetterti sin da quando leggi il programma di viaggio, per non parlare della luce nei loro occhi quando hanno finalmente la possibilità di condividere con ognuno dei partecipanti la meraviglia dei luoghi da loro già visitati o da sempre sognati.
Non abbiate dubbi: cliccate su Supernova e buon viaggio!

11 gennaio 2024

NUMERI 1

Ho viaggiato con loro a novembre e sono rimasto sorpreso dalla perfetta organizzazione, dalla varietà delle esperienze vissute, da come Ema e la Sere siano in grado di compattare il gruppo e far vivere delle emozioni indimenticabili.
SUPERNOVA viaggi da raccontare .........e da fare.

10 novembre 2023

Supernova tutta la vita!

Supernova sono una garanzia.
Non potrei chiedere di meglio per i miei viaggi, con loro potrei fare anche un viaggio al buio!!!! Organizzazione sempre al top, tutto preciso e perfetto e se c'è un imprevisto lo risolvono in un battibaleno!
I coordinatori sono eccezionali, Ema, Sere, Checco e tutti gli altri sono fantasmagorici!
Mai più viaggi senza Supernova!!!!! 💖💖
A dir poco MURUNDIARI!!
I love u

25 dicembre 2023

Eccezionali

Ero molto scettica sui viaggi di gruppo e invece ho fatto un'esperienza incredibile! Ho fatto due viaggi con loro (prima turchia e poi africa) e hanno dimostrato di saper tirare fuori chicche che mai avrei scoperto viaggiando da sola. Viaggi con la lettera maiuscola. Bravi. Punto.

18 dicembre 2023

Favolosa ISLANDA con Supernova 🪐♥️

Posso dire senza mezzi termini che è stato tutto perfetto: dal gruppo che ho adorato, alle sistemazioni perfette per aspettare l’Aurora, fino ad ogni singola tappa azzeccata di questo viaggio.
Checco e Sara, i capitani, oltre ad essere simpaticissimi, sono stati attenti sia ai nostri bisogni/richieste che a rendere unico tutto quanto con professionalità e amore per il loro lavoro.
In breve, questa avventura è stata fantastica!
Non posso che dirvi A PRESTO fino al prossimo viaggio insieme.

20 marzo 2024

Usa del nord 🇺🇸Superrrrr

Un viaggio indimenticabile!organizzato molto bene: le sistemazioni alberghiere sono state tutte adeguate e confortevoli con alcune perle molto particolari e piacevoli. Tutte le aspettative sono state esaudite in maniera impeccabile, grazie di tutto al nostro capitano Emanuele (Abdul.M ) 😂e Alessandro ! A presto 🔜 Canada

26 luglio 2023

Cosa dire se non “SUPER”

Islanda 20 marzo 2024
Che dire se non ‘SUPER’ !
Super come i nostri capitani Checco e Sara che sono stati sempre disponibili e attenti alle esigenze del gruppo, come del singolo.
L’esperienza nei cottage fatta di risate, chiacchiere, cibo ed alcool è stata fondamentale per conoscerci meglio ed instaurare degli splendidi rapporti.
Sara è riuscita a trasmettere tanto entusiasmo, perché molto interessata e preparata.
Checco con la sua decennale esperienza in Islanda è stato capace di farci emozionare come se fosse sempre la prima volta.
Grazie Checco e Sara.
E grazie super compagni di avventura.
Giorgia

20 marzo 2024