Ho trovato personale qualificato in particolare il Sig. Marco molto disponibile e preparato. Ha risolto velocemente i problemi per la conlcusione del contratto di noleggio auto. L'auto che avevo in u... Leggi di più
esperienza estremamente positiva, ragazzi all accoglienza molto gentili e simpatici. abbiamo ricevuta una vettura al di sopra delle nostre aspettative. molto rapidi e veloci nel check in e check out... Leggi di più
Esperienza estremamente positiva. Macchina nuova e pulita, alla riconsegna sono stata accolta da Sandro e Marco, persone professionali e gentili come pochi. Consiglio senza dubbi questa compagnia di... Leggi di più
Dopo aver ritirato l'auto oltre l'orario di chiusura (causa ritardo volo) pagando una penale di 50€ mi ritrovo anche una spesa aggiuntiva di 59€ per assistenza stradale mai richiesta ma a quanto pare... Leggi di più
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.
Viaggiare Rent - Let's Go!

- La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
- Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.
Via Aeroporto 1, 10110, Aeroporto, Calabria, Italia
- +39 377 3053077
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
noleggiare un auto
Ivan è stato un ottimo addetto al noleggio! Mi ha aiutato a scegliere l'auto giusta e il servizio è stato rapido e efficiente. Consigliato!

tutto perfetto
tutto perfetto i ragazzi sono organizzati e gentili soprattutto Ivan è stato fantastico!! grazie ragazzi

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Il ragazzo che ci ha serviti Ivan, è stato gentilissimo e super efficiente. Super consigliato!

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Tutto perfetto! Ivan è stato gentilissimo e professionale, ci ha spiegato tutto per filo e per segno. Sicuramente torneremo!

Ringrazio il signor Ivan Caruso
Ringrazio il signor Ivan Caruso, per la sua disponibilità e soprattutto per la sua gentilezza nei miei confronti, mi sono trovato benissimo esperienza da rifare…

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Ho noleggiato una macchina a Lamezia…
Ho noleggiato una macchina a Lamezia terme, macchine super pulite e super tenute perfette, personale giovane, noi abbiamo avuto la fortuna di incontrare Ivan, che ci ha aiutato in tutto, e consigliato macchina più idonea!
seppur giovane ha dimostrato una professionalità da invidiare, 5 stelle sono poche!

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Personale educato e affidabilissimo,il…
Personale educato e affidabilissimo,il top in quest'ambito.
Ragazzi preparati sia fuori in parcheggio che dentro in ufficio,IVAN IL FIORE ALL'OCCHIELLO.

Qualità del servizio, rapidità e risposte esaustive. Bravi Pietro e Giuseppe
Qualità del servizio, rapidità e preparazione.
Bravi Pietro e Giuseppe

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
EVITATELI, SCORTESI ED ARROGANTI !!!
Prenotato con Doyouitly, dal venerdì 14 al luned' 17, costo 56€ compresa assicurazioni totale, cauzione 500€. Alla mia richiesta della vettura mi avvertono che la cauzione è di 1400€, altrimenti eventuali danni li devo risarcire di tasca mia e poi rivalermi Doyouitly. Faccio presente che il contratto dice diversamente, ma mi fanno capire in maniera scortese e supponente, prendere o lasciare. Alternativa, rifare il Nolegio direttamente con loro, 145€ circa cauzione 150€, pi i 56 a Doyouitly fanno più di 200€ per 3 giorni. Ritiro la macchina e mi ritrovo una Mahindra indiana, con un freno a mano anni 60, e un cambio sul cruscotto come un trattorino. Mi rifiuto di prendere questa macchina, chiedo di cambiare, la risposta del personale e scortese, arrogante. Altro supplemento per cambiare auto. da evitare e dimenticare!

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Ottima esperienza! Staff professionale e cordiale

Staff sempre disponibile
Staff sempre disponibile, auto pulite e sicure

Consiglio
Prenotato tramite sito di ricerca, ottimo prezzo, puntualità (all'arrivo) e un pochino di attesa alla consegna auto (non esagerato, per fortuna ero in anticipo rispetto ai tempi per il volo), Personale gentile e cordiale

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Grazie a tutto lo staff. Un grazie particolare a Pietro per la costante disponibilità e cortesia. Massimo Conocchia.

Viaggiare con Viaggiare
Tutto bene ,
Trattato bene personale gentile e competente,

Noleggio Lamezia
Personale disponibile e gentile, velocità nella consegna e ritiro dell'auto.
Qualità a prezzo contenuto.
Grazie.

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
Sono soddisfatto di essere cliente di…
Sono soddisfatto di essere cliente di Viaggiarerent,
le macchine sono in ottimo stato ,la cortesia e gentilezza degli operatori e ottima, e tutto quello che uno cerca quando pendi una macchina.

Risposta di Viaggiare Rent - Lamezia Terme
E' stato un piacere confrontarsi col…
E' stato un piacere confrontarsi col personale dell'ufficio.
Le pur sorvolabili problematiche riscontrate sulla vettura assegnata sono state ben recepite dallo stesso, con aèpproccio costruttivo.
Bravo.