Personale cortese e gentile! Prodotti di nicchia, di qualità e super :) Pezzi da avere assolutamente nell'armadio che durano e vanno oltre la stagionalità e la moda.

Mi piace chi lavora con passione e professionalità, perché solo in questo modo un'Azienda può realmente offrire ciò che il cliente desidera. Mi sono trovata assolutamente bene per un motivo molto semp... Leggi di più

Rettifico la mia precedente recensione poiche' ho inserito negativamente ed erroneamente il nome della ditta sbagliata. Purtroppo le mail di conferma indicavano Lombardi Milano e io nella ricerca ho... Leggi di più

Hanno mostrato grande flessibilità quando ho deciso di cambiare il colore scelto del pantalone. Sono stati cortesi e efficienti. Spedizione rapidissima . Capo molto bello

1. Negozio di abbigliamento

Crediamo nella tradizione sartoriale italiana, nei capi e negli accessori realizzati con amore e savoir faire e nel lavoro etico: per questo selezioniamo con passione e scrupolosa attenzione aziende uniche e 100% Made in Italy

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Articoli stupendi

Sono loro soddisfatta di tutti gli acquisti che fatto.
Tutto bello e perfetto anche con riferimento alle taglie.
Grazie x supporto ….

15 giugno 2024

Risposta di Via Fratelli Lombardi 1

Ciao Sara, grazie di cuore del tuo commento prezioso. Speriamo di riaverti presto con noi

Anello fantastico !!!!!!

Anello fantastico !!!!!!! Tutto perfetto grazie consigliatissimo

27 maggio 2024

Risposta di Via Fratelli Lombardi 1

Ciao Laura, siamo felici che tutto sia di tuo gusto. Speriamo di riaverti presto con noi

Gioiello perfetto ma tempi di consegna…

Gioiello perfetto ma tempi di consegna molto lunghi

Risposta di Via Fratelli Lombardi 1

Ciao Ornella, ci scusiamo nuovamente per l’attesa. Purtroppo spesso i prodotti artigianali richiedono del tempo per essere realizzati, ed il bello ed anche il brutto in questo caso del lavoro degli artigiani è che è condizionato da una manodopera eccellente ma che a volte può anche richiedere del tempo superiore.ci sono una serie di fattori Che possono influire su dei rallentamenti. In questo caso specifico gli ordini che sono arrivati all’artigiano erano superiori rispetto alle sue capacità manuali. Ti rinnoviamo nuovamente le tue scuse, e ti invitiamo a continuare a premiare il lavoro di artigiani abili che Con amore ed entusiasmo ogni giorno portano avanti la tradizione italiana

Spedizione veloce articoli top…

Spedizione veloce articoli top confezione molto accurata

Risposta di Via Fratelli Lombardi 1

Ciao Roberta, ti ringraziamo tantissimo del tuo gentile commento, speriamo di riaverti presto con noi.

Ho comperato per la seconda fantastica esperienza volta…

Ho comperato per la seconda volta l’anello magic wair , ma stavolta quello con diamanti, che dire .. meraviglioso, ottimo servizio

Risposta di Via Fratelli Lombardi 1

Ciao Daniela, grazie grazie di cuore del tuo gentile commento. Siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze. Speriamo di riaverti presto con noi

Disponibilissime ma occhio al prezzo

Molto veloci nelle risposte via chat e servizievoli, peccato aver pagato il gioiello 15€ in più rispetto ad altre gioiellerie che rivendono la stessa marca!

Risposta di Via Fratelli Lombardi 1

Ciao Lisa, grazie del tuo commento. Ci teniamo però a fare delle precisazioni: noi garantiamo una serie di N servizi tra cui spedizioni, cambi, garanzie ecc che prevedono una serie di costi. Nel tuo caso L anello e’ stato un regalo, che hai ricevuto dalle tue preziose amiche. Speriamo Comunque di riaverti con noi nelle speranza che i nostri servizi vengano riconosciuti ed apprezzati. Grazie 🙏🏻