1. Negozio di arredi e di design d'interni

Il nostro nome prende spunto dalla rinomata via dell'arredamento di lusso di Milano - Via Durini - con l’obiettivo di stravolgere lo shopping di design: portare l’arredamento italiano in tutto il mondo e non più il mondo in un’unica via!

3,6

Nella media

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, consigliatissimo!
Ho acquistato un tavolo da questo venditore e sono rimasta estremamente soddisfatta. Il tavolo è di altissima qualità, realizzato con materiali eccellenti e legno pregiato, davvero bello sia al tatto che alla vista. Anche l'imballo era curato nei minimi dettagli, a prova d'urto: è arrivato tutto in perfette condizioni, compreso l’omaggio, che ho molto apprezzato. Venditore serio, professionale e affidabile.
Consigliatissimo! Acquisterò sicuramente di nuovo.

25 marzo 2025

Un acquisto che ha superato le aspettative!

Sono davvero entusiasta del mio acquisto! Il prodotto che ho ricevuto è un'opera d'arte: il design è elegante, moderno e perfetto per aggiungere stile al mio spazio. Le finiture sono di altissimo livello, e la qualità dei materiali utilizzati è evidente appena si tocca l'oggetto. Non solo è esteticamente bellissimo, ma anche robusto e durevole, come ci si aspetta da un prodotto di qualità superiore.
Quello che ha davvero fatto la differenza è stato l'assistenza clienti. Ho avuto bisogno di chiarimenti prima di procedere con l'acquisto, e il team mi ha risposto rapidamente e con grande cortesia. Ogni mia domanda è stata trattata con professionalità, e mi sono sentito supportato in ogni fase dell'acquisto. Inoltre, il mio ordine è stato gestito con precisione, arrivando puntuale e in perfette condizioni.
In conclusione, è stato un acquisto che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative e oltre. Consiglio vivamente questo venditore a chiunque sia alla ricerca di prodotti di design di alta qualità e di un'assistenza clienti impeccabile.

18 marzo 2025

Un'impresa che aggira i diritti dei consumatori: nessun diritto a visualizzare il prodotto ne' al reso

Un'impresa che aggira in maniera legale i diritti dei consumatori.
Dopo aver comprato un tavolo per 1100 euro, mi e' stato detto di non poter procedere con un reso perche avevo montato il tavolo.
Conclusione: siate certi di volere al 100% il bene che state comprando su internet senza averlo mai visto fisicamente e montato, perche il diritto di recesso vi e' negato dall'azienda.
Avete diritto a vedere il bene solo nelle sue differenti parti disposte sul pavimento. Questo e' il massimo di servizio a cui avete diritto per piu di mille euro.

24 febbraio 2025
Logo di Viadurini

Risposta di Viadurini

Gentile Sig.ra,
ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente ma desideriamo chiarire che le nostre condizioni di reso sono esplicitamente indicate sul sito e nella comunicazione via mail al momento della spedizione del prodotto. In particolare, il diritto di recesso può essere esercitato solo se il prodotto non viene assemblato, poiché il montaggio comporta la modifica dello stato originario del bene e ne compromette la possibilità di rivendita. Qualora il tavolo non fosse stato montato, avrebbe avuto pieno diritto al reso, come previsto dalle condizioni di vendita accettate al momento dell'acquisto e presenti sul nostro sito. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti

Termoarredo Brian

Quattro anni fa ho acquistato da loro un termoarredo e oggi devo risolvere un piccolo problema. Il servizio di assistenza clienti è davvero impagabile, sono professionali, gentilissimi e proattivi alla soddisfazione delle richieste. Molto contenta

1 dicembre 2022

Soddisfatta del prodotto

Ho acquistato un tavolo allungabile su Viadurini e sono rimasta molto soddisfatta del prodotto. Il tavolo rispecchia le foto del sito ed è di ottima qualità. Servizio clienti professionale e gentile. Ottimo anche il servizio di consegna al piano e montaggio.

10 dicembre 2021

OLTRE OGNI ASPETTATIVA

Ho acquistato un tavolo da pranzo allungabile GROTTA in vista delle festività, dato che avrò spesso ospiti. Niente da dire, semplicemente non vedo l'ora che tutti lo vedano e provino!!
Design elegante e raffinato, funzionale e ben solido. Tempistiche rispettate ed era imballato a meraviglia!!
Il servizio clienti mi ha molto aiutata e aggiornata durante l'intero processo. Grazie Viadurini!!

30 novembre 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)