Nous avons acheter une table ronde 150cm, déçu par la précision d'usinage, lettrage pour le montage incomplet! A ce prix la , ça devrait être parfait!
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Belle expérience avec Viadurini Malgré la distance qui nous séparait (France> Italie) mes mails ont toujours fait l'objet de réponses immédiates (équipe sympathique et professionnelle) Quant à m... Leggi di più
J'ai acheté une table avec 6 chaises chez Viadurini. Hier, j'ai reçu ma commande avec une livraison à étages et un service de montage excellent. Le personnel de vente est très accommodant et serviable... Leggi di più
Il y a environ 3 semaines, nous étions dans votre département de cuisine. M. Bernhard Erb nous a conçu avec beaucoup de patience et de professionnalisme une magnifique cuisine que malheureusement nous... Leggi di più
Siamo un E-commerce italiano che crede ancora che la bellezza sia una delle principali forze che unisce il mondo intero. Per questo cerchiamo continuamente in tutta Italia e nel mondo i migliori artigiani che producono arredamento di design. Ascoltiamo le loro storie e scegliamo le loro creazioni per inserirle tutte in una collezione unica “VIADURINI Collection” che attraverso la nostra boutique online consegniamo con estremo rispetto in tutto il mondo. Sul nostro sito trovi solo il meglio dell'arredamento design e moderno Made in Italy e internazionale!
Via del Pino n°21, 47822, Santarcangelo di Romagna, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Deuxième commande d'une cheminée murale - elle est magnifique, d'excellente qualité et offre un excellent rapport qualité-prix. Le service est également génial, amical, compétent et rapide.
Bon service, excellente qualité et même un cadeau promotionnel après la livraison - nous commanderions à nouveau à tout Moment
Belle expérience avec Viadurini
Malgré la distance qui nous séparait (France> Italie) mes mails ont toujours
fait l'objet de réponses immédiates (équipe sympathique et professionnelle)
Quant à mon achat très fragile 'cristal' même satisfaction je l'ai reçu dans les
délais annoncés très très bien conditionné
Cette expérience avec Viadurini je la referais volontiers sans aucune hésitation
Bonjour, J'ai bien reçu ma commande en parfait état. Je vous remercie pour la rapidité de l'envoi, l'emballage parfait, la réactivité de votre service client et, bien sûr, la magnifique cafetière. Je ne manquerai pas d'encore venir faire des achats.
Bien sûr il faut aller chercher et interpréter toutes les sous rubriques pour découvrir que les meubles non seulement sont déposés sur votre trottoir, ils appellent cela livraison Standart! 2 colis de 30 kg, et en plus les meubles vous sont livrés à monter, comme chez IKEA..
Sur la page de commande rien de ceci n’est annoncé..il faut fouiller dans d’autres rubriques…Comme les contrats d’assurance. Pourtant il serait clair et surtout honnête de rajouter, Livraison en pas de porte, et meubles non montés et ceci visible à côté du prix, lorsque vous sortez votre CB. Le pire la langue de bois de VIADURINI…Alors ne vous demandez pas pourquoi ils n’ont pas 5 étoiles…FUYEZ.
la table extensible
Que j'ai commandé est arrivée dans les délais prévues !
ce produit correspond exactement aux attentes que J'avais ...
Disponibilités auprès du vendeur par Mail , efficacité, écoute et qualité sont aux rendez- vous!
Merci !
Commande de 4 chaises en simili cuir arrivée dans les délais. Sauf que de la couleur d'un gris très sombre présenté en photo, je me retrouve avec 4 chaises couleur gris clair tirant sur le vert d'eau. Bien évidemment le service client m'informe que la couleur est conforme mais qu'elle peut varier avec la luminosité ! Quant au prix c'est du vol en rapport avec la qualité : assise dure comme du bois et finition à la va vite sous la chaise, avec quelques agrafes ! J'evaluerai ces chaises à 50 € pièce au maximum et j'ai déboursé 690 € !!! Une véritable arnaque !
Site de vente à fuir !!!

Risposta di Viadurini
J'ai acheté 4 chaises en cuir sur ce site. Je suis très satisfait. Le produit est conforme aux photos. Service client professionnel.
Reçu aujourd'hui...une seconde table de nuit!
Je dois avoir de la mauvaisevolonté car avec deux tables de nuit, je ne trouve pas le moyen de faire une table de salon😁
Merci de votre réponse ci dessous, mais le client ne peut entrer dans les raisons que vous évoquez et qui vous incombent. Le client lui a attendu 3 mois...pour ne rien avoir, et a dû se rabattre sur un autre site ( table alors reçue 3 jours après commande).
Encore heureux que vous ayez effectué le remboursement !
Sans vos déboires d'ailleurs, l'attente avant que la commande soit prise en compte est très longue, de même que les réponses aux relances, quand le téléphone ne sonne pas dans le vide comme cela s'est produit pendant votre confinement, sans message explicatif sur votre répondeur.
Je ne serai jamais plus votre cliente.

Risposta di Viadurini
À première vue le site à l'air propre et professionnel mais c'est en fait une catastrophe !
Délais de livraison incroyablement long (1 mois pour recevoir ma commande), gestion inexistante, impossible de suivre le colis et SURTOUT, les prix sont beaucoup plus élevés que la normal ! J'ai commandé soit disant des verres HIGHBALL en "cristal écologique Italien" à 138€ les 8, les verres sont de qualité mais le problème c'est qu'ils sont à 30€ à Leclerc, les mêmes, sacré marge quand même, on dirait presque du Dropshipping 🤔
Bref n'achetez pas sur ce site, sûrement une arnaque vu les prix
Je viens de passer une commande et j’ai payé, mais pas moyen d’avoir une confirmation de livraison..On me dit qu’il faut 15 jours pour traiter une commande!! Heureusement qu’il ne leur faut pas 15 jrs pour encaisser l’argent ..les chaises Venezia sont soi-disant en stock et on parlait de 10 à 12 jours pour être livré ..encore faut-il s’en occuper !!
Je déconseille car vu les prix on peut s’attendre à un service haut de gamme..ce qui n’est pas le cas..

Risposta di Viadurini
Je ne recommande pas Viadurini.
J ai malheureusement passé commande d un article (vasque à quasi 400eur) sans lire les avis d autres clients avant. Quelle mauvaise idee!!! Article soit disant en stock et livrable dans 10 à 12 jours ouvrables. Etant 'pressee' ceci a infuencé ma decision. Délai non respecté. Apres deux relances on m envoie enfin le num. de tracking fedex. Livraison prévue le 29.J attends chez moi...Rien recu. Je check sur fedex et je constaste que la commande apparait comme livrée ....mais à une ville situee a 50km de chez moi (et qui n est évidemment pas celle mentionnée dans la confirmation de commande) , bon de livraisomd signé par je ne sais qui!!!! J ai relancé Viadurini. Aurais je ma commande un jour? A presque 400eur l article, c est honteux!!!!!

Risposta di Viadurini
Je repasse à nouveau par ce site qui semble plus réactif que le service après vente de Viadurini. Suite à mon dernier avis, j’ai renvoyé un mail à viadurini pour préciser que la lampe ne fonctionnait pas car la led était défectueuse. Je n’ai toujours aucune réponse et personne au téléphone. Je suis très déçue par ce manque de considération. Et je recommande à tous de fuir viadurini. Force est de constater qu’en cas de problème sur l’achat d’un article, il n’y a aucune assistance.
Mise à jour du 17/01/2021
Après plusieurs échanges par mail, par téléphone, Viadurini reconnaît le problème et propose de livrer un autre plateau...
Ce serait parfait si Viadurini ne demandait pas de repasser à la caisse en payant 300 € !!!
Le monde à l'envers...
On achète un produit qui est défectueux (ce qui est reconnu par le vendeur) et il faut repayer pour avoir simplement ce à quoi on avait droit).
Que dire sinon pitoyable !
Réflechissez bien avant de commander sauf si vous avez le goût du risque et l'envie d'être floué !
------------------------------------
Beaucoup de commentaires élogieux sur le site...
Je relate mon expérience...
J'ai acheté une table (plus de 2400 €, pensant investir sur un produit de qualité pour des années), qui est arrivée défectueuse avec le placage du plateau détérioré (pâte gris-noir, fissures, décalage des rallonges, etc...). L'expertise de la table par un professionnel est sans appel : malfaçons avec traces noires de mastic irréparables, affleurage du placage de qualité scandaleuse, rallonges non fixées correctement, table irréparable...
Le SAV n'a rien voulu entendre malgré les photos et la vidéo envoyée.
Le vendeur (entreprise situé en Italie) n'a pas répondu au courrier de ma protection juridique qui demandait la réparation ou l'échange. Mon assurance n'engage pas de procédures avec les entreprises basées à l'étranger (trop compliqué avec les lois des différents pays).
J'ai déclaré un litige sur la plateforme Paypal, qui a clos le dossier sans que je sois averti par mail, le dossier a été réouvert à 2 reprises le 10 octobre et le 30 octobre (avec à chaque fois renvoi des documents : photos, lettre assureur, rapport d'expertise), mais... je n'ai plus de nouvelles de PayPal malgré plusieurs tentatives de contact (messages, plus de téléphone a priori depuis la pandémie Covid)...
Je pensais que PayPal allait résoudre ce problème évident dans le cadre de la protection des achats mais je finis par en douter...
Faites vous votre idée avant d'acheter...

Risposta di Viadurini
Je me suis aperçue que sur leur site ils changeaient leur prix à tout va, je leur ai envoyé un message pour avoir une explication et ils ne m ont jamais répondu. N'allez surtout pas commander sur leur site, beaucoup de commentaires négatifs à leurs sujets et ça sent l'arnaque à plein nez!!!!

Risposta di Viadurini
Le meilleur site de vente de meubles en ligne que j'ai jamais essayé.
Efficace, sympathique et si je peux ajouter, les services d'expédition sont impeccables.
Qualité 100% italienne
j'ai commandé le 19 Avril un robinet a 230 euros marqué "en Stock "sur le site de Viadurini .
apres 1 mois j'ai demandé des nouvelles de l'envoi de ma commande , on m'a répondu qu'elle était en cour de préparation .
n'ayant rien reçu a la fin du mois de Mai , j'ai demandé un remboursement car la commande n'avait toujours pas été préparée. Viadurini m'a répondu que le robinet était finalement en cour de fabrication mais que "promis" il me parviendrai la semaine suivante..
15 jours après , toujours aucune commande envoyée , je redemande des nouvelles et rebellotte , on me répond que le fabriquant a pris du retard mais " je vous comprend Monsieur , promis, votre commande vous sera envoyée la semaine prochaine !"
Nous sommes maintenant fin Juin , presque deux mois après la promesse non tenue de l'envoi de ma commande et aucun remboursement ce qui est plus que malhônnete et proprement scandaleux .
Ce site est a fuir et a bannir !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.