L'azienda ha risposto
Seit Jahren gibt es immer wieder Leute die einem kuriose Geschäftsmodelle anpreisen, anders war es bei diesem jungen Mann. Ab der ersten Sekunde hat man sich wohl gefühlt, die Argumente hatten e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gibt sich in allem sehr viel Mühe. Zb. PowerPoint Präsentationen zur Erklärung usw… Alles top:)
Investmentdienstleitung mit Konzept
8280, Kreuzlingen, Svizzera
Alles top:)

Risposta di M.Doll
Herr Doll ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Er wählte sorgfältig nach meinen Bedürfnissen aus und erklärte mir Schritt für Schritt und mit einfacher Klarheit, welche Besonderheiten das Investment in Edelmetalle mit sich bringt. Herr Doll konnte alle meine Fragen beantworten und Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.

Risposta di M.Doll
Zu jedem gesunden Portfolio gehört ein gewisser Anteil Edelmetalle. Marco hat mir dabei geholfen, meine Edelmetallbeimischung professionell und unkompliziert auf den neusten Stand zu bringen. Er ist definitiv mein geschätzter Partner, wenn es um Edelmetalle geht, aber auch darüber hinaus! Ich freue mich auf eine lange Zusammenarbeit Marco.

Risposta di M.Doll
Sehr hilfsbereit und freundlich. Ihm liegt viel daran, dass der Kunde zufrieden ist.

Risposta di M.Doll
Man merkt schnell das Marco für seinen Job lebt. Er vermittelt einem ein sicheres Gefühl und hat auf jede offene Frage eine gute und plausible Antwort. Er geht auf die Bedürfnisse ein und zeigt viel Verständnis.
Es ist sehr zu empfehlen sich mit Marco in Kontakt zu setzen, das Konzept ist schlüssig und der dazugehörige Background macht Sinn.

Risposta di M.Doll
Eine sehr gute und verständliche Beratung.
Eine echt tolle Alternative zu klassischen Produkten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Dank Herr Doll.

Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Doll,
Er ist sehr engagiert, so gut wie immer erreichbar und sehr kompetent.
Fühle mich super aufgehoben bei ihm kann ich nur weiterempfehlen!

Risposta di M.Doll
Top Konzept für einen Edelmetallsparplan!
Bin sehr begeistert über das Resultat!
Kann ich nur weiter empfehlen!

Risposta di M.Doll
Wer sich mit verschiedenen Möglichkeiten der Geldanlage beschäftigt, oder sich einfach nur grundlegend informieren will, ist bei Marco Doll sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich abgeholt und er bringt die Themen leicht verständlich rüber. Ich habe mich nach seiner Beratung top informiert gefühlt und kann seinen Kontakt wärmsten empfehlen.

Risposta di M.Doll
Da ich mich nicht sehr mit Finanzen und Anlagemöglichkeiten beschäftige und mit solchen Sachen immer erst mal skeptisch bin, habe ich mir das Konzept von Marco erklären lassen.
Er erstellte mir ein passendes Angebot und überzeugte mich... Ich würde es jetzt jedem raten, wenn man(wie ich) keine Ahnung und kein Geld zu verschenken hat.. Nehmt euch die Zeit... es kostet nichts.. Er hat mir geholfen andere Perspektiven kennen zu lernen. Er ist und bleibt mir ein guter Berater meiner Altersvorsorge und meiner Finanzen. Ich bin somit gut beraten und kann beruhigt (trotz Inflation) in die Zukunft schauen. DANKE

Risposta di M.Doll
Sehr ausführliche und kompetente Beratung zu sehr persönlichen Fragen. Man hat den Eindruck, dass hier wirklich fair und ohne Eigennutz beraten wird. Angenehm ist auch die weitreichende Kenntnis unterschiedlichster Bereiche bezüglich des Themas Sicherung von Eigentum.

Risposta di M.Doll
Wer sein Geld, in Zeiten makroökonomischen als auch geopolitischen Verwerfungen, adäquat Anlegen möchte, ist bei Marco genau richtig.
Er überzeugt mit einer fachlichen Expertise, welche ich selten bei Finanzberater gesehen habe. Dazu kommt, dass er zwischenmenschlich einfach klasse ist! Er passt sich an die jeweilige Situation seiner Kunden an und überzeugt mit Daten, Fakten und Erfolgen - der Kunde steht immer an erster Stelle!
Des Weiteren vermittelt er die Kausalitäten geldpolitischer Epochen und zeigt auf, was das Fiatgeld wirklich ist.
Resümierend lässt sich sagen, dass ich es jedem nur ans Herz legen kann, sich anzuhören, was dieser Ökonom zu sagen hat.

Risposta di M.Doll
Bei der Beratung handelte es sich um eine alternative Geldanlage und für mich als Laien wurden die Zusammenhänge und Hintergründe des geltenden Geldsystems sehr klar und verständlich dargelegt. Bei Fragen außerhalb des Zuständigkeitsbereiches wurde ich weiterverwiesen und umgehend informiert. In der Folge habe ich den Vertrag abgeschlossen, der Berater steht weiterhin bei Nachfragen stets zur Verfügung und ich fühle mich gut betreut.

Risposta di M.Doll
Über Marco habe ich in völlig entspannter Atmosphäre eine absolut kompetente Beratung mit vielen interessanten und für mich neuen Informationen über unser Finanzsystem erhalten.
Offen, ehrlich und für mich wichtig, zwanglos und ohne Druck.

Risposta di M.Doll
Das Gespräch mit Marco war sehr angenehm und äußerst informativ! Zahlen Daten und Fakten verständlich und sachlich erklärt. Man merkt richtig wie wichtig ihm ein Mensch ist!

Risposta di M.Doll
Wir waren sehr mit Marco Doll zu frieden.
Er hat uns super beraten und wir fühlen uns absolut gut betreut.
Marco ist am Puls der Zeit und kann jeden weiterbringen.
Absolut zu empfehlen.
Viele Grüße
Patrick Kern

Risposta di M.Doll
Wer sich unabhängig herkömmlicher Beratungen absichern möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Auf der Basis leicht verständlicher Informationen, schafft es die Via Bonum, auch über komplexe finanzielle Sachverhalte aufzuklären.
Ich selbst konnte mir so innerhalb kurzer Zeit bedeutsame Kompetenzen aneignen, welche in staatlichen Bildungsinstitutionen nicht vermittelt werden.
Durch dieses fundamentale Wissen sowie die Erstellung individueller Konzepte, sollte es jedem möglich sein, der finanziellen Unabhängigkeit einen entscheidenden Schritt näher zu kommen.

Risposta di M.Doll
Die Zusammenarbeit hat reibungslos funktioniert und die Kompetenz hat mich vollständig überzeugt.

Risposta di M.Doll
Seit Jahren gibt es immer wieder Leute die einem kuriose Geschäftsmodelle anpreisen, anders war es bei diesem jungen Mann. Ab der ersten Sekunde hat man sich wohl gefühlt, die Argumente hatten ein Fundament.
Wenn man langfristig einen kompetenten Ansprechpartner beim Thema Finanzen sucht, ist man bei Marco genau richtig.
Unterm Strich.
Ganz klare Weiterempfehlung!

Risposta di M.Doll
Das war die erste Beratung in meinem Leben bei der ich mich nicht bedrängt gefühlt habe. Marco ist ein unabhängiger Berater, der mir erklärt hat wie das Geldsystem alsauch die Politik funktioniert wenn es um unser Geld geht.
Die Möglichkeiten die er mir vorgestellt hat sind sehr gut zu verstehen.
Für diese Infos die er mir ohne ein Cent zu verdienen mitgegeben hat, würde bei dem ein oder anderen Berater/FinanzCoach sehr teuer werden.
Ich bin dir sehr dankbar, dass du mir und meiner Familie weitergeholfen hast.
Diese Stunde hat mein Leben verändert.
Danke!!

Risposta di M.Doll
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.