Gestione logistica efficiente e affidabile per il tuo e-commerce. Scegli VGLogistic per semplificare le operazioni e migliorare l'efficacia del tuo business.

4,4

Logistica Top e non solo....

Assolutamente perfetti, collaboro con loro da alcuni mesi, mi trovo benissimo, gestione rapida e senza intoppi, prezzi ottimi e non da ultimo cordialità e professionalità. Grazie ancora e avanti così

21 novembre 2024

Desidero lasciare questa recensione più che positiva perché ragazzi del genere devono essere premiati. Ho trovato Giacomo per caso, abbiamo fatto una call e da subito abbiamo iniziato a collaborare. Le prime cose che mi hanno colpito sono stati la competenza, la serietà e i prezzi bassi.

7 maggio 2024

Giacomo è un ragazzo eccezionale

Servizio eccellente e personale gentilissimo. Dal primo momento questo ragazzo mi ha ispirato fiducia e ad oggi posso dire che la mia esperienza è andata oltre le mie aspettative. Continuerò a lavorare sicuramente con lui, è un piacere.

15 luglio 2024

PARTNER AFFIDABILE

Siamo affiancati da VGLogistic da 4 mesi e ci troviamo molto bene.
Caricare gli ordini è semplicissimo, controllare le scorte rimanenti anche e sono sempre aggiornate al massimo.
Consiglio VGL come partner per delegare le spedizioni del tuo e-commerce.

3 luglio 2024

Serietà e competenza

Azienda veramente Top,
contraddistinta da altissima professionalità e competenza, poi il titolare, con cui collaboro da diversi anni, persona super disponibile per qualsiasi info e sempre pronta a supportati.
L'azienda offre un ottimo servizio di logistica, con ordini evasi in giornata a prezzi veramente competitivi.

5 settembre 2024

Servizio eccellente, veloce e conveniente

Da circa sei mesi mi sono affidata a questa logistica.
Mi son trovata da subito bene sia per quanto riguarda l’evasione degli ordini puntuale e giornaliera e anche per il servizio offerto dal personale.
A qualsiasi ora, per qualsiasi dubbio, Giacomo è sempre super disponibile e tempestivo.
Consiglio questa logistica sotto tutti gli aspetti.

10 gennaio 2024

Logistica 4.0

Ho iniziato a collaborare con questa azienda di logistica per e-commerce dal 2023 e devo dire che l'esperienza è stata eccellente. I loro servizi sono estremamente efficienti: le spedizioni vengono evase in tempi rapidissimi, spesso nello stesso giorno degli ordini, il che è raro nel settore. Il team è sempre disponibile e risponde velocemente tramite un comodo gruppo WhatsApp dedicato, risolvendo qualsiasi problema in tempi record. I prezzi sono tra i più competitivi che abbia trovato, senza sacrificare la qualità. Inoltre, il magazzino è spazioso e ben organizzato, rendendo tutto il processo fluido e sicuro. Consigliatissimi per chi cerca una logistica affidabile e conveniente!

5 settembre 2024

Servizio eccellente e affidabile!

Sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio offerto. I prezzi sono tra i più convenienti che ho trovato nel settore, senza compromettere la qualità del servizio. Le consegne sono sempre puntuali e, in molti casi, addirittura più rapide di quanto mi aspettassi. Il personale è molto disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda o necessità. Inoltre, il loro magazzino di deposito è davvero eccezionale: spazioso, ben organizzato e sicuro. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un servizio di logistica efficiente e conveniente.

4 settembre 2024

Risposta di Vglogistic

Grazie mille per le belle parole. Ci auguriamo che la nostra collaborazione continui anche negli anni a venire.💪

Convenienti e professionali

Spedisco da circa 4 mesi e mi trovo benissimo. Siamo completamente sincronizzati ed è molto semplice collaborare con loro. Risolvono i problemi in giornata e sono disponibili anche per un consiglio! I prezzi sono ottimi confrontati ad altri logistiche.

29 agosto 2024

LOGISTICA ASSOLUTAMENTE PERFETTA!

LOGISTICA ASSOLUTAMENTE PERFETTA!
Ti aiutano seguendoti passo per passo dandoti anche consigli molto utili su come migliorare i tassi di conversione e consegna dello store.
Il gruppo su WhatsApp super comodo dedicato a te, dove per qualsiasi problema, domanda ecc ecc ti rispondono subito e ti risolvono il problema in tempi record.
I prezzi delle spedizione sono i migliori sul mercato con tempi di evasione rapidissima, anche gli ordini della mattina vengono evasi in giornata, cosa non da tutti avendo provato svariate logistiche.

Sono con loro ormai dal 2022 e non potevo scegliere migliore logistica.

22 agosto 2024

Risposta di Vglogistic

Mostra recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)