Vetreriapeligna Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Un raggio di sole nel buio degli acquisti online.Qualita' del prodotto (vetro per caminetto), Hotline che al secondo squillo ti risponde ed e' pure competente )Samantha), velocita' nella spedizio... Leggi di più

Fantastica vetreria. Ho ordinato un vetro termico da tenere di scorta per la mia stufa a legna. Nonostante avessi pagato con un bonifico, la preparazione del vetro è stata velocissima, cosi come super... Leggi di più

Ho visto per primo il sito internet poi ho contattato telefonicamente e mi è stato consigliato di mandare un e-mail con le mie domande e richieste , mi hanno risposto esaudiendo le mie info è necessit... Leggi di più

Siamo molto soddisfatti del nostro vetro sabbiato con disegno! Noi lo abbiamo inserito in un porta scorrevole ed è perfetto!! È davvero come si vede in foto. Abbiamo avuto inizialmente dei problemi s... Leggi di più

1. Negozio di articoli in vetro
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Negozio di porte
  4. Porta interna

VetreriaPeligna.it è una vetreria laboratorio online specializzata nella vendita di vari tipi di vetro su misura: vetro satinato per porte interne, vetro alte temperature, porte interne in alluminio con vetro, porte interne in vetro scorrevole, cabine doccia. Solo nel nostro store trovi la più vasta gamma di vetri su misura online per le tue porte interne sempre disponibili e ai migliori prezzi del web.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bene

Imballaggio perfetto tempi di consegna ragionevoli

17 novembre 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Grazie Paolo, siamo rimasti contenti che tu abbia apprezzato l'imballo.

CONSIGLIO SENZA DUBBIO

alla prima consegna il vetro è arrivato rotto non per colpa loro , hanno provveduto alla nuova consegna, senza problemi. consiglio per serietà e competenza, segretaria gentilissima.
vetro lavorato perfettamente,complimenti.

15 novembre 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Grazie Teodosio, per le splendide parole e siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto dei nostri vetri.

Ottimo acquisto

Il prodotto mi è arrivato molto velocemente e imballato benissimo. Tutto perfetto direi a partire dal primo contatto sul sito in chat.

9 novembre 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Grazie Davide, cerchiamo di essere sempre più competitivi con la spedizione....

Perfetto.

Sito chiaro. Risposta rapida a un mio quesito dopo aver ordinato. Spedizione in tempi rapidi. Imballo super.

2 novembre 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Grazie Rogergps, siamo felici che tu abbia trovato il sito chiaro e rispondente alle tue esigenze.

IL TOP

TOP , RIPOSTA VELOCE E COMUNICAZIONE GRADEVOLE
CONSEGNA 24 ORE CON VEETRO PER STUFA A MISURA
NON POTEVA CAPITARE DI MEGLIO .
PREZZI OTTIMI

30 ottobre 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Grazie Diego, stiamo investiamo molto sulla risposta social sui nostri canali e siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro customer-care

Vetro stufa migliore.

Mi serviva sostituire il vetro dello sportello della mia stufa a legna dopo varie ricerche ho deciso di scegliere la Vetreria Peligna e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio garanzia sul prodotto, velocità di esecuzione su misura e celerità nella consegna e non da ultimo spedizione compresa che dire tutto ok da tenere in agenda di sicuro.

29 ottobre 2020

SEMPLICEMENTE GRAZIIE.....

3 punti positivi

3 punti positivi: celerità, professionalità ed onestà

15 settembre 2020

WOW...... 3 volte grazie Lucilla

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi ; il manufatto rispondente a quanto indicato .

7 settembre 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Fantastico Vinicio.. grazie tanto.

Bravi e seri!

Bravi e seri!
Finiture dei bordi, ottime.
Nota di merito per l'imballo a prova di bomba!!
Pur essendo spedito via corriere che si sà non sono il massimo della "delicatezza", il vetro temperato è arrivato in perfetto stato.

8 luglio 2020

Risposta di Vetreriapeligna

Grazie Paolo, condivido con te il pensiero su alcuni corrieri, anche se a dire il vero il nostro non ci ha MAI causato problemi... fa parte del nostro team di fiducia..

Perfetto l’imballaggio

Perfetto l’imballaggio. Nutrivo dubbi sul trasporto. Cortesi nel darmi delucidazioni in merito al trasporto. Essendo un vetro sottoposto a forte temperatura, sportello di una stufa a legna, confido faccia, come il servizio finora reso, un’eccellente riuscita.

8 giugno 2020

vetro CARNIVAL

Il vetro acquistato è il modello colorato CARNIVAL rispondente a quanto descritto ,bello il design e molto bella la lucentezza dei colori, il tipo di imballo è sufficientemente adeguato per proteggere il vetro fino a destinazione.

19 maggio 2020