Vétérinaire très à l'écoute et…
Vétérinaire très à l'écoute et professionnel. Nous sommes ravis de consulter pour notre chat là-bas. Je recommande vivement !
Vétérinaire de Garde 24H/24 – Région de Nivelles, Waterloo, Braine-l’Alleud, Lasne, Ittre et Genappe Notre service de vétérinaire de garde assure une prise en charge rapide et professionnelle de vos animaux en cas d’urgence, 24h/24 et 7j/7, dans toute la région autour de Nivelles ou se situe le Centre VetAlliance, donc si vous êtes de Waterloo, Braine-l’Alleud, Lasne, Seneffe, Manage, Ittre ou Genappe, vous n'êtes pas bien loin ... Parce qu’une urgence vétérinaire ne prévient jamais, nous mettons à votre disposition une équipe de vétérinaires expérimentés, à l’écoute et réactifs, capables d’intervenir efficacement pour garantir la santé et le bien-être de votre compagnon. Que ce soit pour un accident, une douleur soudaine, une intoxication, ou tout autre problème nécessitant une intervention immédiate, nous vous accompagnons avec sérieux, bienveillance et transparence. Nous disposons de tout le matériel nécessaire et indispensable aux situations d'urgence : analyseur sanguin, radiographies, echographies, endoscopie, thermofusion, bloc opératoire 24H/24 et 7J/7, hospitalisation, cage à oxygène, etc. Notre priorité : vous offrir un service fiable, humain et accessible, afin que votre animal bénéficie des meilleurs soins, même en dehors des heures d’ouverture classiques. Visites à domicile possible moyennant un délais d'attente et parfois dépendant des disponibiltés.
Belgio
Rapidité pour avoir un Rdv.
A peine arrivée et déjà on s occupait de nous et de ma petite poupette.
Veterinaire très à l écoute et très douce. Vous mets en confiance.
Beaucoup de bienveillance.
Chatte en fin de vie. Situation très douloureuse. Excellent accueil au téléphone par le Dre RUTHE. Rdv immédiat. Reçue sur place (VETALLIANCE) avec empathie, soins dans les suivantes. Excellent accompagnement pour ma chatte et pour moi-même. Je vais recommander votre service PROXIVET et le cabinet VETALLIANCE.
La personne au bout du fil à été de bon conseil, nous avons pris rdv pour ce mardi.
J’ai tout de suite été prise en charge par téléphone, j’ai pu posé mes questions et obtenir des réponses. Une personne à l’écoute et sympathique m’a répondue
La vétérinaire est arrivé rapidement
Était a l'écoute
A promulgué d'excellents soins car mon petit chat va déjà mieux
Excellente prise en charge. Qualité des soins, bienveillance. Tout y était
Réponse immédiate au téléphone, rv dans la demi heure, vétérinaire super tant médicalement qu’humainement. Merci bcp (ps : Jyll va beaucoup mieux !!!)
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.