Sto avendo enormi problemi ad effettura il reso di prodotti dalla qualità davvero scadente. Pessima esperienza, consiglio di non acquistare
Arrivato il pacco in breve tempo, peccato che uno dei due reggiseni non aveva il cartellino attaccato. Quindi a mio avviso era usato!!! Mi hanno "snobbato" dicendo che era impossibile. Non so voi, ma... Leggi di più
Ho effettuato l'ordine a metà aprile, sono riuscita a farlo spedire solo dopo aver contattato paypal, mai risposto ad una mail. Dopo aver ricevuto l'ordine non posso effettuare il reso poiché l'ord... Leggi di più
Rivenditore Partner Autorizzato Creaciones Selene
Via Bartolomeo da Parma, 1/A, 43125, Parma, Italia
- info@vipselene.it
- vestiaria.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Azienda seria
Azienda seria. Ordine ricevuto nei tempi previsti. Lo consiglio!
Ottimi reggiseni
Ottimi reggiseni, ottimo prezzo. Consigliatissimo
Soddisfatta
Sono soddisfatta del mio primo acquisto su questo sito! Cordiali e puntuali per l'invio del prodotto
Tutto eccezionale
Dall’ordine alla consegna alla sostituzione alla qualità della merce ai prezzi alla cortesia e al sollecito riscontro per ogni quesito o assistenza. Tutto eccezionalmente perfetto!!
I tempi di consegna non sono stati…
I tempi di consegna non sono stati rispettati: la merce è stata consegnata con più di una settimana di ritardo
Servizio clienti molto attento e…
Servizio clienti molto attento e disponibile. Prodotti impeccabili!
Arrivati in 5 gg lavorativi.
Arrivati in 5 gg lavorativi.. Peccato che si 3 reggiseni uno non era disponibile all invio quindi mi hanno fatto il rimborso. Qualità ottima.
Reggiseni impeccabili per ogni donna
Reggiseni impeccabili per ogni donna! Bisogna semplicemente prendere le misure corrette e poi scegli tutti i reggiseni che ti piacciono e con stupore scopri che risaltano a meraviglia le tue forme. Perfetti sotto ogni abito che indossi, sembrano scolpiti sulla tua pelle e ne compreresti ancora e ancora e li vuoi provare tutti perché ogni reggiseno aderisce al tuo corpo, valorizza la tua linea, esalta la tua femminilità e finalmente stai bene con te stessa e al top con gli altri!!
I prodotti ricevuti sono ampiamente…
I prodotti ricevuti sono ampiamente soddisfacenti.
Molto precisi e gentili
Molto precisi e gentili. Non avendo più un articolo che io avevo ordinato, Mi hanno mandato un reggiseno in omaggio.
Sono rimasto soddisfatto della qualità…
Sono rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e rapporto qualità prezzo. Siete stati eccellenti dal punto di vista del servizio e arriva to nei tempi previsti.
Prodotti buoni
Prodotti buoni, prezzi imbattibili, spedizione veloce: tutto perfetto e sicuro!
Corretti e veloci
ottimo acquisto
Eccezionali
Gentili, disponibili e prodotti eccezionali..tutto perfetto grazie.
Ottimo acquisto
Ordine arrivato secondo le tempistiche. Prodotti ottimi e conformi alla descrizione e foto.
Azienda seria e impeccabile
Ottima serietà
Ottima serietà ,gentili e presenti in ogni fase di evasione dell'ordine
Buoni prezzi buonissimi articoli e…
Buoni prezzi buonissimi articoli e veloci nella consegna