2,5

Scarso

Se potessi darei meno di una stella.

Se potessi darei meno di una stella.
Penso sito fasullo con recensioni non vere. Scarpe che arrivano in una busta di plastica, mal odoranti, non calzano bene sono molto larghi e per fare il reso, premetto c'è sul sito entro 30 giorni, sto mandando una decina di mail e non vogliono fare il reso.

12 aprile 2026

SITO INGANNEVOLE

Ho fatto un'ordine per l'acquisto di un paio di scarpe. Mi sono fidata perché sul sito, nella sezione "chi siamo" è riportata l'immagine di una ragazza e viene descritta la missione, visione e percorso. Il sito lascia intendere che si tratti di un'attività italiana, o comunque lascia intendere buona fede nell'intento commerciale.
Poco dopo aver fatto l'ordine ho provato a cercarlo sul sito, non ci sono riuscita, nemmeno a tracciare con il numero ordine. A quel punto mi sono insospettita, ho approfondito la ricerca su chi ci sia dietro questa attività e attraverso le recensioni di Trustpilot ho visto che il reso é una fregatura.
Ci tengo a sottolineare che il reso, per gli acquisti online, è l'unica garanzia di non aver fatto un pessimo affare e soprattutto, l'unico modo per non buttare soldi. Fortunatamente ho utilizzato Paypal come modalità di pagamento e sono riuscita ad annullare l'ordine.
Sconsiglio il sito, almeno fino a quando non adotteranno trasparenza riguardo alla loro politica di reso e alla vera identità dell'attività commerciale, che sospetto sia extra CEE e non italiana...

12 aprile 2026

Pessima esperienza, pessima qualità del prodotto

Mi hanno spedito un articolo che non era minimamente corrispondente a quello in foto e in descrizione. Un paio di jeans denim. Mi sono stati spediti dei pantaloni in 100% poliestere di pessima qualità. Ho chiesto di fare il reso e mi hanno risposto di spedirlo in Cina con spese a mio carico. Il costo delle spese di spedizione dall’Italia era il doppio del valore dei pantaloni. Pur avendo una sede in Italia mi hanno risposto che dovevo spedirlo in Cina. Credo sia una tattica per far rinunciare il cliente alla richiesta di reso. Pessima qualità dei prodotti e del servizio clienti.

6 aprile 2026

Non acquistate

Ordinati dei jeans, arrivato praticamente il pantalone di un pigiama. Tessuto floscio, colore diverso e informi. Ho provato a chiedere il rimborso ma chiedono di rispedire in Cina a mie spese!!!! Praticamente la spedizione costa più dei jeans. 39 euro buttati.

7 aprile 2026

Non ho ancora effettuato un acquisto ma…

Non ho ancora effettuato un acquisto ma sul loro sito indicano oltre 100 recensioni "eccellenti" su trustpilot invece non ne è presente nemmeno una qui sul sito ufficiale di Trustpilot! Difficile dare fiducia a chi indica cose non vere sulla propria pagina...

3 aprile 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito