I loro prodotti parlano da soli, sono squisiti e lo dico da Siciliana. Le loro brioche sono un appuntamento fisso per le mie feste estive e sono attesissime da tutta la mia famiglia romagnola😂😂 Sp... Leggi di più

Come gelateria artigianale da diversi anni ci rivolgiamo a questa azienda per le brioches col tuppo da servire con il nostro gelato.Prodotto veramente buono, puntuali e seri. Ottima azienda

Purtroppo ci sono stati degli intoppi ma non di responsabilità della Verysicily. Comunque si sono presi carico ugualmente dei problemi e risolti nel migliore dei modi e con sollecitudine. Ottima az... Leggi di più

Altissima qualità e professionalità Sono anni che mi fornisco da loro e ho trovato sempre disponibilità e come ripeto l’altissima qualità

1. Eventi e intrattenimento

Very Sicily è un marchio siciliano che raccoglie i meravigliosi frutti del territorio Siciliano e li trasforma in succulenti prodotti tipici.

4,6

Fantastica

Buongiorno a tutti coloro che leggono
Questa azienda non e solo ottimi prodotti ma la gentilezza che hanno veso i clienti

13 settembre 2024

Risposta di Very Sicily

Grazie di ❤️ per la sua recensione e fiducia nei nostri confronti

Cordiali, veloci e professionali

Spedizione super veloce, professionalità e prezzi onestissimi!
Bravi bravissimi💪

11 luglio 2023

Grazie ❤️ Sempre a sua disposizione

È un sito non chiaro ...non possono…

È un sito non chiaro ...non possono acquistare i privati senza partita IVA , e sarebbe giusto....basterebbe però specificare da subito così da non far perdere tempo alle persone

6 ottobre 2022

Risposta di Very Sicily

Salve il sito è chiaro, ha da 10 anni che ci lavoriamo, abbiamo dato la possibilità ai privati di acquistare solo rispettando le quantità di acquisto, sia per la merce surgelata è merce fragile che deve essere imballata in pedanette... altrimenti arriverebbe rotta...fate perdere tempo voi non noi...
Grazie sempre anche per il tempo che ha sprecato a scrivere due righe.

recensione verysicily

Ottima azienda.
Claudio

28 settembre 2022

Risposta di Very Sicily

Grazie mille per la tua ottima recensione, alla prossima

merce mai arrivata

merce mai arrivata, pessima comunicazione. Non ho mai ricevuto risposta alle mie mail per cui credo che qualcosa sarà andato storto

12 giugno 2022

Risposta di Very Sicily

Salve non le ho confermato l'ordine lei non mi ha risposto in quanto il minimo ordine dei cannoli è di 5 ct e il costo del trasporto in Grecia non è gratuito, in quanto fa l'ordine con indirizzo italiano e poi nella nota mette indirizzo estero.
Attendevamo sue notizie non un recensione

Ordine fatto il 4 aprile

Ordine fatto il 4 aprile, ad oggi dopo 10 giorni ancora niente...

14 aprile 2022

Risposta di Very Sicily

Prima di fare una recensione e scrivere ... si informa, la merce è stata spedita, inoltre non è merce pronta consegna, la ringrazio per l'attenzione e Auguri di Buona Pasqua

Ordine acquistato in data 13/03 e non…

Ordine acquistato in data 13/03 e non ancora ricevuto dopo una settimana. Ho contattato il venditore diverse volte e tutte le volte è stato promesso di tenermi aggiornata sulla spedizione ma non è stato così.
Non posso giudicare la qualità del prodotto ma il servizio fa acqua…
Peccato

20 marzo 2022

Risposta di Very Sicily

Salve il corriere ha tentato la consegna venerdì pomeriggio e non c'era nessuno, a casa, riproveranno la consegna lunedì, prima di scrivere ...informatevi, proprio in questo periodo i trasporti hanno difficoltà, .... la ringrazio per la comprensione ....