Pessima assistenza: subito sinistro il 27/6, apertura sinistro il 30/6 inviando tutti i documenti in perfetto ordine tra l’altro piena ragione con un’auto a noleggio coperta da Kasco; prima mi inv... Leggi di più
Verti è l’assicurazione con dna digitale puro per la tua auto, moto e casa. Su Verti puoi sempre contare, perché ti semplifica la vita, conosce le tue esigenze e le soddisfa in modo semplice, diretto e veloce.
via Alessandro Volta 16, 20093, Cologno Monzese, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Buom prezzo . Preferirei un applicazione si gestirebbe meglio assicurazione. Avevo dimenticato di rinnovare ..

Risposta di Verti Assicurazioni
Sono molto soddisfatta dei prezzi abbordabili di Verti e soprattutto del servizio di rinnovo della polizza, molto veloce.

Risposta di Verti Assicurazioni
Sì, l'assicurazione deve pagare l'indennizzo per il furto dello scooter, a patto che tu avessi una polizza furto e incendio attiva. Il blocco amministrativo non annulla la copertura per gli eventi di natura dolosa.Ecco cosa devi sapere e cosa fare:Legittimità del risarcimento: Le compagnie assicurative a volte tentano di non pagare sostenendo che il mezzo non potesse circolare. La giurisprudenza ha più volte sanzionato questa pratica, confermando che il proprietario conserva il diritto al rimborso.Valore del mezzo: L'indennizzo non corrisponde al prezzo di acquisto, ma al valore commerciale dello scooter stimato al momento del furto. Ecco mi dovete risarcire

Risposta di Verti Assicurazioni
Sono cliente da più di un anno, se non succede nulla le cose vanno liscie, ma al primo problema ci si rende conto della qualità del servizio.
Due casi avvenuti negli ultimi mesi:
Dopo un sinistro con ragione mi viene assegnato per ben 3 volte un perito di altra regione, perdendo un sacco di tempo, dopo la perizia l'indennizzo risulta molto scarso. Più di un mese di attesa.
Compro un auto e do in conto vendita la vecchia ad un concessionario, mi dicono che il cambio di veicolo all'interno nella polizza è cosa veloce e semplice, ad oggi sono quasi dieci giorni che non ho copertura assicurativa sulla nuova vettura non potendola usare e rischiano multe solo tenendola parcheggiata , le risposte sono elusive e spesso errate, ho dovuto inviare una miriade di documenti tramite form scomodi e poco intuitivi e puntualmente ogni operatore interpellato si perdeva qualche passaggio e dovevamo rifare tutto da capo . In più ricevo in questi giorni 3/4 preventivi per il cambio dove per una vettura più vecchia di qualche anno e con meno kW mi si chiedono circa 200 euro in più all anno.
Inizialmente ho risparmiato qualcosa, ma ad oggi non la sceglierei nemmeno se costasse 1/3 delle altre, non ne vale la pena.

Risposta di Verti Assicurazioni
Dopo oltre un mese dal benestare alla liquidazione di un sinistro, ancora non procede con il bonifico. Non rispondono ai reclami… assurdo.

Risposta di Verti Assicurazioni
Ho ricevuto un preventivo di rinnovo Rc auto ed ho pagato. A distanza di quasi un mese mi sono accorta di non aver fatto l'assicurazione furto e incendio per la stessa auto che ha 3 anni ed ho telefonato al numero dedicato per integrare. Mi è stato risposto che non è possibile modificare aggiungendo altro e di trovare qualche altra società di assicurazioni per il furto incendio. Proprio affidabili....

Risposta di Verti Assicurazioni
SE POTESSI DAREI ZERO STELLE. NON VI ASSICURATE CON VERTI!! Dovevo solo fare una sostituzione veicolo, acquistato il 19 giugno, ad oggi non sanno stimare i tempi di sostituzione e la mia macchina è ferma e inutilizzabile e non coperta da assicurazione. Danno la colpa al Comune di Roma Capitale che deve verificare i miei documenti, inviati 20 minuti dopo aver effettuato il passaggio di proprietà. Ad oggi ancora non ho risposte ne una stima delle tempistiche. Da 48 ore mi hanno detto 5 giorni e ora anche un mese 😂 PER UNA SOSTITUZIONE DI POLIZZA, SIETE PAZZI!!!

Risposta di Verti Assicurazioni
Chiarezza velocità e cortesia da parte dell'operatrice

Risposta di Verti Assicurazioni
Esperienza pessima! A seguito del furto dell'auto oltre alla riduzione dell'importo a causa della franchigia (e diciamo che era già chiaro) non hanno rimborsato delle spese che mi hanno fatto sostenere per pratiche amministrative per un totale di euro 267 (€ 150,00 per autentica di firma notarile;
€ 92,00 per pratiche amministrative e recupero documentazione;
€ 25,11 per spedizione tramite corriere della documentazione richiesta.) ASSURDO!!!!!!!
Fate attenzione quando sottoscrivete il contratto!!!!
Altre assicurazioni rimborsano questi costi

Risposta di Verti Assicurazioni
un disastro , subisco piccolo tamponamento fermo in coda...costatazione amichevole. fin qui ok!
mi mandano alla loro officina autorizzata,
questi fanno un preventivo a mio parere sproporzionato ,
ma non mi riguarda ,visto la piena ragione.
l'officina mi informa che la Verti da ok per riparazione ,
ma soltanto 1500 su oltre 3000 ,il resto celo devo mettere io.
dicono riguarda il valore attuale del veicolo....
peccato che ignorano che il veicolo è in lisrta ASI per
la sua età e ottimo stato , da collezione visto la rarità del automobile. ora sto valutando di andare via legale.
peggio per loro, che gli costerà cara a cercare di fregare la gente.

Risposta di Verti Assicurazioni
Con Verti, riesco sempre ad avere un prodotto assicurativo "giusto" e senza intoppi, non come altre compagnie che online ti promettono e poi quando clicchi per ottenere la polizza, trovi le sorprese.

Risposta di Verti Assicurazioni
Volevo assicurarmi con Verti: prezzi vantaggiosi e l'unica cosa che interessa a me, l' assistenza stradale perché sto in un luogo isolato e devo avere il supporto di un carro attrezzi.
Ero con Aviva, sono una guidatrice semplice che vuole bene alla sua auto, una utilitaria sportiva: i pochi sinistri che ho fatto, essendo toccatine trasformate in drammi, le ho pagate con risoluzione concordata privata.
Salgo di classe, perché anni fa non ho accettato il prezzo imposto perché era una ladrata ed ho lasciato fare all'assicurazione perché mi costava meno l'altro di assicurazione. Trovo questa assicurazione sui canali appositi. Bene, mi dico. Ho ben più di una settimana.
Il preventivo online non funziona, servono documenti che appunto essendo un piccolo Comune non mi danno subito, ma c'è tempo. Invia documenti. Dopo tre giorni, documenti ricevuti.
Non ho più informazioni.
Allo scadere della polizza chiamo: ma che succede?!?
Eh, abbiamo bisogno di un altro documento e poi si processa il tutto.
Ma mi avete segnalato che avevate ricevuto la documentazione!
Sì, sono 'cose che capitano andando avanti e poi bisogna processare'.
E io vado al lavoro venti km a piedi.
Io tenevo d'occhio una polizza con prezzo simile ad emissione immediata , per 50€ non ne vale la pena di dover agitarsi come un dannato.
Si fa fatica persino a spendere, non voglio sapere come sarebbe stata l' assistenza.
Grazie dell'esperienza e dico davvero: anche le esperienze negative servono, ora so che quando c'è ritardo e non c'è comunicazione del perché, non ne vale la pena.
Ma continueranno perché ci sono persone a cui quei 50€ purtroppo sono vitali. Mi spiace per loro e credevo, avendola sentita da più persone, che fosse una buona compagnia ma per me non ne vale la pena.

Risposta di Verti Assicurazioni
Ho chiesto preventivo per il mio ciclomotore mi hanno fatto inviare i documenti Libretto Circolazione ,Carta di Identità,Certificato di Residenza in bollo mi hanno mandato il numero di preventivo e sono 2 settimane che non mi rispondono e mi rimbalzano con scuse assurde. Non mi sembra un buon comportamento

Risposta di Verti Assicurazioni
Fanno di tutto per non farti capire le cose al fine di non procedere con gli indennizzi. Penso che sia una prassi di tutte le assicurazioni ma loro sono proprio maestri. Da quando ho denunciato il sinistro mi sono venute le VERTI gini. Finalmente ho capito che significa VERTI.