Vernähbar  Recensioni 34

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wenn es ginge, würde ich hier auch mehr als fünf Sterne vergeben. Ich habe schon viel in diesem Shop gekauft und noch nie wurde ich enttäuscht. Super schöne Stoffe mit individuellen Designs, tolle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Nicole über Facebook kennen gelernt und ihre verrückte Art und ausgefallen Stoffe und Panele hatten mich schnell in ihrem Bann. Ich bestelle schon viele Jahre bei ihr und mittlerweile ist... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wenn ich für Vernähbar mehr Sterne vergeben dürfte, würde ich dies sehr gerne tun. Dort findet man sehr schöne exklusive Designs bzw Eigenproduktionen, eine super Stoff Qualität und sehr gutes Preisl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann Vernähbar nur jedem empfehlen. Mega ausgefallene Stoffe tolle Qualität, Farben waschen nicht aus kein Peeling, absolut tolle Motive. Die Inhaberin hat zb auf Stoffmärkten immer ein offenes... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ausgefallen, hier bist du richtig!

Ich bestelle schon viele Jahre bei ihr und mittlerweile ist ne tolle Freundschaft draus geworden.
Zu Weihnachten gibt es seit 3 Jahren immer einen/mehrere mega tolle Adventskalender die man nicht verpassen sollte.
Wer gute Stoffqualität sucht zu fairen Preis ist hier genau richtig.

11 ottobre 2024

Ein super Stoffhändler

Ein super Stoffhändler, schnelle Lieferung. Geht auf jeden Wunsch ein, versucht ihn zu erfüllen.
Hier wird noch Kundenservice geleistet.
Sehr liebes, nettes Team.
Weiter so, 5 Sterne sind da eigentlich zu wenig.

21 luglio 2025

Was besonderes in stoffen

Sehr schnell im Versand super freundlich und die Ware hat eine super Qualität.
Immer wieder gerne
Klein Design das heißt die Panels gibt es nur in kleiner Auflage und es sind Eigenproduktionen

25 luglio 2025

Absolut mega und tolle Qualität

Supercoole Designs und spitzen Qualität der Stoffe bei VerNähbar.
Nicole ist absolut ehrlich, authentisch und superfreundlich. Ich bin durch und durch VerNähbar- Fan, egal ob Bestellung im Shop oder Stoffmarktbesuch, alles easy und unkompliziert.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.

Bester Stoff Händler

Dort findet man sehr schöne exklusive Designs bzw Eigenproduktionen, eine super Stoff Qualität und sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell. Man hat auch die Möglichkeit zu Sammeln, so dass mehrere Bestellungen dann komplett ausgeliefert werden. Sehr gute Organisation und ganz tolles Team. Besser geht es wirklich nicht !!!!

Top Onlineshop

Ich bestelle bereits seit dem bösen C. bei Vernähbar und wurde noch nie enttäuscht.
Sowohl die Qualität als auch der Service überzeugen. Macht weiter so!

17 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann Vernähbar nur jedem empfehlen

Die Inhaberin hat zb auf Stoffmärkten immer ein offenes Ohr gibt tolle Tipps und vorallem ist absolut offen und ehrlich. Preis ist auch absolut fair. Kaufe gerne und oft bei Vernähbar

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più