Preise sehr gut,Lieferzeit etwas länger,Ware wurde ohne zu klingeln einfach abgestellt,ein No Go!
Scopri cosa dicono le persone
Bezeichnung des Bus Steckers als „male“ war für mich unverständlich da Stifte hinein gesteckt werden. Team Bochum war jedoch sehr geduldig mit mir - alls bestens und empfehlenswert.
Ich habe vor Kurzem den Victron Smart Shunt bestellt und bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Verpackung war sicher, und das Produkt kam i... Leggi di più
Informazioni di contatto
Wasserstr. 496, 44795, Bochum, Germania
- 023458826288
- info@verkauf-bochum.de
- verkauf-bochum.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Preise sehr gut,Lieferzeit etwas…
Gute Preise netter Kundenkontakt mit…
Gute Preise netter Kundenkontakt mit schnellen Antwortzeiten. Gerne wieder!
Ware wird einfach nicht verschickt!
Man bestellt etwas und ständig wird man mit einem neuen Versanddatum vertröstet. Sehr unseriös. Per Email ist man wenig kundenfreundlich. Man wird nur immer wieder auf ein neues Versanddatum in der Zukufnt verwiesen. Telefonisch erreicht man sowieso nichts, da die Mitarbeiter nur genervt sind und keine Auskunft geben.
Lieferzeit unterirdisch.
Shop hat ganz gute Preise...
Das war es.
Seit 12 Werktagen (Ostern und Wochenende nicht mitgezählt) also fast 3 Wochen warte ich nun schon auf meine Geräte.
Seit 5 Tagen wird die Bestellung "in Kürze versendet".
Hmmm.
Sehr schade. Nächstes Mal wohl bei einem zuverlässigen Shop.
Sehr gute Erreichbarkeit! Auch telephonisch!!!
Gute Kommunikation. Sehr höflich bei Nachtragen. Zusagen eingehalten. Insgesamt sehr empfelenswert. Gerne wieder.
sehr schnell
Schnell,unkompliziert
Schnell,unkompliziert, gute Kommunikation, preiswert,hilfsbereit
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, einfache Stornierung und professionelle Rückabwicklung des Kaufes.
Paket noch nicht erhalten
Leider kann ich nicht viel sagen. Das Paket kam noch nicht an und anscheinend auch noch nicht rausgeschickt worden. Abänderung des Status steht "Versand wird vorbereitet" seit einigen Tagen da aber mehr passierte nicht. Außer das ich nun wiederholt eine Erinnerung zur Bewertung bekam. Was mich irretiert, da ich noch nichts groß sagen kann und auch nichts bekommen habe. Außer zwei Sterne für den Preis und die Abwicklung bis zur Bezahlung-Bestellung. Sollte sich noch was verändern, würde ich meine Bewertung auch abändern.
Extrem lange Lieferzeit über 2 Wochen
Extrem lange Lieferzeit über 2 Wochen, trotz Artikel verfügbar 3-7 Tage. Bestellung storniert.
Bezeichnung des Bus Steckers als „male“…
Lieferfrist viel zu lang
Alles Super!Gerne wieder...
das war mein erster Einkauf und ich bin…
das war mein erster Einkauf und ich bin voll zufrieden Preis-Leistung hat gespasst und die Ware ist wie beschrieben.
Die angegebenen Lieferzeiten können…
Die angegebenen Lieferzeiten können scheinbar oft nicht eingehalten werden.
Klasse Beratung und gute Preise
Klasse Beratung und gute Preise
Dankeschön
Wie immer alles gut gelaufen
Wie immer alles gut gelaufen. Gerne wieder!
Ware und Versand in Ordnung
Ware und Versand in Ordnung, allerdings wäre ein wenig Kulanz nett gewesen beim Widerrufsprozess. mehr als 14 Tage bekommt man nicht, auch wenn der Artikel unausgepackt ist.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.