In una società dove spesso la truffa guida l'agire umano, in questa realtà ho incontrato precisione, meticolosità, costanza, determinazione e risultati. Sarebbe bastato questo ma la ciliegina sulla... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Veritex Data è una realtà specializzata nell'analisi, organizzazione e ricostruzione di informazioni ed evidenze relative a casi complessi, con particolare attenzione a controversie, frodi, asset finanziari e digitali e vicende con componenti internazionali. La società si occupa della raccolta, classificazione e conservazione della documentazione, della ricostruzione cronologica degli eventi, dell'analisi dei collegamenti tra persone, società, rapporti finanziari, conti e wallet e della ricostruzione dei flussi finanziari e delle transazioni su blockchain. Secondo quanto indicato sul proprio sito, Veritex Data opera come livello tecnico-investigativo e documentale a supporto di studi legali, investigatori privati, tecnici specializzati, aziende e privati, mettendo a disposizione dossier strutturati, mappe delle relazioni, analisi delle evidenze e ricostruzioni utilizzabili nell'ambito delle attività legali e investigative. Veritex Data precisa inoltre di non essere uno studio legale e di non sostituire i professionisti autorizzati nello svolgimento delle attività di loro competenza.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Competenza e soprattutto affidabilità
Professionalità top. Massima chiarezza nelle informazioni e nei resoconti sempre puntuali e dettagliati del lavoro eseguito. Massima disponibilità,serietà e discrezione.In particolare modo Luca si è adoperato totalmente su tutti i fronti con competenza,passione ed empatia. Consigliatissimo
Competenza e professionalità unite a…
Competenza e professionalità unite a doti umane che solitamente non si riscontrano così facilmente in ambiti legati alla giurisprudenza e a situazioni di truffe monetarie. L'impegno riscontrato è andato ben oltre le aspettative del caso specifico arrivando a risultati a dir poco eccezionali. Non esiterei a rivolgermi nuovamente alla medesima azienda per altre necessità o a consigliare a chi eventualmente cercasse questo tipo di attività
Luca Battista
Luca Battista, ha messo in campo una determinazione e un'energia incredibile. Si è mosso e si sta muovendo con tanta professionalità e forza, da riuscire ad incrinare quel muro di cemento che sembrava impossibile farne breccia. Un grazie infinite a Luca.
Luca…la fortuna di conoscere una persona unica
È una vera fortuna conoscere Luca perché una persona così tenace non l’ho mai conosciuta. La sua perseveranza,le sue competenze legali la sua capacità di tenere relazioni e di vedere il quadro d’insieme di una truffa internazionale ne fanno di lui una persona unica.
LUCA una persona di cuore pronta a…
LUCA una persona di cuore pronta a risolvere problemi che egli stesso vive ma in grado di come è nel mio carattere porsi davanti x risolvere prima quelli degli altri .
Non servono altri commenti una che diversamente altruista .
Grazie .
Un lavoro immenso per un grande uomo
Il lavoro di Luca Battista nel perseguire il recupero degli investimenti di tutti noi è impareggiabile. Con una dedizione impagabile, una attenzione e acutezza rare ha perseguito obiettivi inimmaginabili sia dal punto di vista delle prove acquisite che della competenza e conoscenza legale. E’ riuscito con una grande umanità a tenere unito un gruppo, dedicandosi ad ognuno di noi senza mai risparmiarsi con molta umiltà e intelligenza. La mia gratitudine per il suo lavoro e’ grande comunque vadano le cose.
Grazie Veritex Data!
Grazie a questa azienda e all'operato in particolare di Luca Battista, preciso, puntuale,efficiente e leale e al team di legali presenti stiamo portando a galla la verità sulle truffe perpetrate negli ultimi anni nei confronti di moltissimi investitori per ottenere un giusto risarcimento. Questo è un team altamente specializzato e competente cui potersi affidare per azioni di investigazione e recupero in campo finanziario: altamente consigliato!
Alessandro
Competenza rara e risultati reali
Ho verificato personalmente il lavoro di Veritex e posso dire che ogni parola sarebbe superflua. Hanno ricostruito nei minimi dettagli una truffa internazionale estremamente complessa, fatta di scatole cinesi e banche coinvolte in diversi paesi. Il modo in cui hanno indagato e scoperchiato il vaso di Pandora è davvero incredibile.
Dopo la raccolta delle prove sono passati all’azione con la stessa efficacia: chi si credeva intoccabile ha scoperto che non lo era affatto.
Super consigliati.
Competenza, affidabilità e professionalità di alto livello
Non ricordo la data precisa in cui sono venuto a conoscenza di questa realtà investigativa. Sono una delle tantissime vittime di una truffa informatica basata sulle criptovalute.
Il metodo di lavoro dichiarato dal gestore sarebbe consistito in operazioni di arbitraggio effettuate su più valute e attraverso diversi wallet, che avrebbero consentito di monitorare e sfruttare le differenze nei valori di cambio delle numerose criptovalute presenti sul mercato. Anche piccole differenze di valore di una determinata cripto avrebbero permesso di conseguire un vantaggio economico, sia nelle fasi di rialzo sia in quelle di ribasso. Questo meccanismo, apparentemente semplice, avrebbe prodotto una serie di piccoli crediti che, sommati tra loro e riferiti alle diverse criptovalute presenti nel paniere di investimento, avrebbero determinato un risultato complessivamente positivo, tale da consentire un rendimento mensile proporzionato alla somma investita.
Era, in realtà, uno specchietto estremamente efficace per attrarre capitali, anche ingenti, da parte di persone desiderose di mettere a frutto i propri risparmi. Non passarono, tuttavia, che pochi mesi prima che le rendite promesse cessassero di essere distribuite. A quel punto divenne legittimo dubitare che le somme versate fossero mai state realmente impiegate nel processo di crescita e di investimento precedentemente illustrato.
Ottenere giustizia si è rivelato, fin dall’inizio, estremamente difficile. Era infatti operativo un sistema articolato di agenti e sub-agenti, facenti capo ad altri soggetti, collegati secondo una struttura riconducibile al noto meccanismo Ponzi, con vantaggi progressivi destinati soprattutto ai livelli più elevati della struttura. Individuare chi si trovasse effettivamente al vertice si è rivelato un compito complesso, quasi impossibile.
Richiedere la restituzione dei capitali versati dai singoli sottoscrittori avrebbe comportato indagini lunghe e difficili, ulteriormente ostacolate dall’impiego di diverse società, spesso costituite o operanti in Stati esteri, delle quali risultava estremamente arduo individuare i reali titolari e responsabili.
È proprio qui che ho trovato chi ha saputo affrontare e percorrere questo poderoso e contorto itinerario investigativo, riuscendo a risalire fino al possibile “mandante” iniziale: colui che, secondo quanto emerso dalle indagini, avrebbe progettato la complessa struttura societaria e messo in campo le figure degli agenti e dei mandatari incaricati della raccolta dei fondi.
Va inoltre sottolineata la particolare difficoltà rappresentata dalle transazioni effettuate attraverso wallet di fatto anonimi e basate su stringhe di trasmissione di dati e denaro, elementi che avrebbero reso estremamente complesso qualsiasi tentativo di ricostruire i percorsi seguiti dalle somme.
È qui che ho trovato chi è stato capace di farlo: collegando tra loro frammenti di documentazione ricevuta nei pochi mesi di funzionamento del sistema, ricostruendo relazioni e passaggi e facendo luce sulle società coinvolte, molte delle quali allocate in diversi Stati esteri.
Ho piena fiducia in chi sta attualmente conducendo le indagini per fare finalmente piena luce su questo progetto, o insieme di progetti, che si è rivelato truffaldino e che, a quanto risulta, potrebbe continuare a raccogliere capitali da persone tuttora ignare del destino che le attende.
Posso pertanto soltanto raccomandare vivamente di affidarsi a questo team di esperti, che ha fatto della ricerca della verità e della giustizia lo scopo principale della propria attività.
Difficilmente chi si trova in questa situazione potrà rivivere, con la stessa intensità, la delusione e lo sconforto provati nel momento in cui si è reso conto di essere caduto in un tranello. Ma con pazienza, perseveranza e l’aiuto di persone realmente competenti, esistono concrete possibilità di ricostruire quanto accaduto e, laddove ne ricorrano i presupposti, di tentare il recupero di ciò che è stato artatamente e proditoriamente sottratto.
---
I do not remember the exact date when I first became aware of this investigative team. I am one of the many victims of an online cryptocurrency scam.
The method of operation presented by the platform’s manager was supposedly based on arbitrage transactions involving several currencies and different wallets. These wallets were said to constantly monitor exchange-rate differences among the many cryptocurrencies available on the market. Even small differences in the value of a particular cryptocurrency were supposedly enough to generate a financial advantage, whether that cryptocurrency was gaining or losing value.
[... Ask for English]
Crederci sempre
Io devo ringraziare Luca che ha fatto di questa questione una motivo di "Vita" . L impegno, la correttezza, la dedizione , il tempo dedicato non hanno un valore che si può esprimere perché è immenso .Grazie per tutto quello che hai fatto.
Non ci sono parole, è straordinario!
Non ho parole per descrivere l'operato di questa azienda. La dedicazione, la perseveranza, lo sforzo e la passione per ottenere dei risultati che nessuno avrebbe mai potuto immaginare mi fanno ancora credere che ci sia gente onesta al mondo. Mi ha ridato fiducia.
Consiglio vivamente e ringrazio tantissimo!
Veritexdata è un turbo per gli avvocati
Negli ultimi tre anni ho avuto modo di essere supportato dagli esperti di Veritexdata per una truffa internazionale relativa ad investimenti in cryptovaluta. La macchina per far funzionare la truffa è molto complessa, coinvolge diverse aziende, diversi responsabili di cui però solo uno è il creatore di tutto.
Inizialmente avevo contattato, insieme ad altri truffati come me, uno studio molto grosso di avvocati del nord Italia, che non avevano la minima idea sul da farsi, chiedevano somme ingenti solo per studiare la situazione e non promettevano nessun risultato, anzi dicevano che avremmo dovuto rassegnarci. Per di più si affidavano a notizie dei giornali per ragguagliarci sulla situazione.
Ovviamente non ho voluto intraprendere un rapporto con questo studio.
Veritexdata invece non ci ha mai abbandonati, ci ha sempre tenuti aggiornati sullo stato delle verifiche e sulle procedure in atto per ottenere giustizia, sia con comunicazioni scritte sia con meeting online. La cosa più curiosa è che diversi avvocati che nei primi due anni non avevano ottenuto nulla di importante, hanno deciso di salire sul carro dei vincitori sfruttando le informazioni raccolte da Veritexdata, con cui oggi collaborano a pieno regime.
In definitiva senza Veritexdata gli avvocati su questa vicenda non avrebbero cavato un ragno dal buco.
Oggi stiamo per ottenere un primo successo in Italia, ma l’obiettivo finale è molto più grande in quanto nella truffa è coinvolto anche un gruppo bancario molto importante a livello mondiale.
Se sei caduto in una truffa riguardo investimenti in moneta fiat o crypto oppure se sei un avvocato che si occupa di queste controversie, non posso che consigliare di contattare Veritexdata.
supporto ottimo e vero
Si tratta di un supporto vero, presente ma soprattutto coerente. Sempre disponbile. Rare qualità con un valore immenso soprattutto quando si tratta di risolvere casi quasi impossibili.
Competenza estremamente specifica, strategie brillanti e controintuitive, trasparenza totale, organizzazione.
Ho potuto riscontrare direttamente, sia nell'operatività sia attraverso la documentazione prodotta, competenze specifiche di rilevanza internazionale in un settore fortemente tecnologico ed estremamente specifico, a cavallo tra la finanza tradizionale e quella digitale.
Ho inoltre riscontrato un supporto particolarmente efficace nelle attività, individuali ma soprattutto collettive, finalizzate alla ricostruzione di complessi schemi di frode. Ciò che, a mio avviso, fa realmente la differenza rispetto ad altri consulenti è la visione strategica, capace di individuare percorsi concreti verso gli obiettivi dell'azione legale, anche attraverso le articolate possibilità offerte dalla normativa internazionale.
Infine, ho riscontrato una totale trasparenza sia sotto il profilo procedurale sia sotto quello economico, accompagnata da rendicontazioni precise e puntuali delle attività svolte in ogni fase.
Sulla base della mia esperienza, consiglierei senza alcun tentennamento l'assistenza di VeritexData a chi si trovi ad affrontare situazioni complesse di frode e necessiti di un supporto specialistico.
Truffa internazionale con criptovalute
Sono stato coinvolto in una truffa che mi ha fatto perdere una somma frutto dei miei risparmi. Mi ero rassegnato a non rivedere più niente, Veritex mi ha ridato la speranza. Sono riusciti a ricostruire un sistema di frode internazionale del quale ero assolutamente all'oscuro, e grazie alle prove presentate siamo riusciti ad iniziare un processo contro i truffatori per reati gravi e a fare mettere in liquidazione le società ombra. Un lavoro mostruoso fatto con professionalità e bravura fuori dal comune. Se riuscirò a recuperare quanto mi hanno rubato sarà solo grazie al loro lavoro.
Nel mondo digitale di oggi i…
Nel mondo digitale di oggi i delinquenti internazionali sono numerosi e si approfittano della buona fede e anche della avidità degli esseri umani e lo fanno in modo professionale assistiti da stuoli di avvocati , commercialisti etc.. Abbiamo avuto la possibilità di conoscere le abilità di Luca Battista nella vicenda della truffa NFT che ha coinvolto tantissime persone . Ci siamo affidati ad un avvocato per il recupero delle somme perse ,ma se non fosse stato per la professionalità di Luca , anche lui invischiato in questa truffa tramite la sua azienda e nonostante i controlli fatti da lui prima di investire i denari dei suoi clienti , non avremmo cavato un ragno dal buco . Ha dimostrato una eccezionale abilità e competenza nell’analizzare tutte le vicende della truffa e passo per passo ha ricostruito tutti i fatti e trovato tutti i soggetti che erano la mente e gli organizzatori della truffa ,che ha scoperto non essere isolata , ma perpetrata con lo stesso schema in molte altre vicende .Non siamo ancora arrivati alla fine della vicenda ma ci sono tutti i presupposti per recuperare il mal tolto e questo sopratutto per l’abilità di Luca che come un direttore di orchestra ha guidato e ricostruito con grande competenza questa vicenda .
La determinazione
La determinazione, la tenacia e la professionalità nello scavare a fondo fin nei meandri più nascosti di quanto accaduto hanno reso possibile scoperchiare un vaso di Pandora che altrimenti sarebbe stato inimmaginabile.
Eccellente fiducia e integrità morale e professionale
Luca è una persona integra, seria e profondamente affidabile, con una professionalità che si percepisce in ogni cosa che fa. È trasparente nei rapporti e sempre coerente nei suoi comportamenti, qualità che lo rendono una presenza solida e rassicurante. Chi lo conosce apprezza la sua correttezza, il rispetto che dimostra verso gli altri e la sua capacità di affrontare ogni situazione con serietà e senso di responsabilità, costruendo così relazioni basate su fiducia e stima reciproca.
Professionalità ed accuratezza
Sono una dette tante persone truffate negli investimenti NFT. Ho trovato in Veritexdata sostegno ascolto professionalità ricerca accurata e onestà. Grazie
per fortuna ti ho dato fiducia
Per fortuna ti ho dato fiducia , e ad oggi mi hai ricambiato con risultati impossibili per moltissimi ma certi per te , non hai mai mollato , non hai millantato , hai presentato fatti ed analizzato eventi , non potevi fare meglio , ti considero un amico . Avrai sempre la mia fiducia . Grazie .