2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,3

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Prima di iniziare ho preferito mostrare…

Prima di iniziare ho preferito mostrare la lista degli ingredienti al mio medico, perché prendo altre cose e volevo andare sul sicuro. Mi ha dato l'ok e sono partita tranquilla. Sono contenta di aver fatto così e ancora di più del risultato: digestion più leggera e meno pesantezza serale. Assunzione semplicissima, la sera dopo cena.

17 luglio 2026

Scrivo una recensione lunga perché…

Scrivo una recensione lunga perché voglio raccontare tutto per bene, sia il brutto che il bello. Il pacco è arrivato danneggiato, la confezione esterna era rovinata e sinceramente mi ero pentita dell'acquisto. Però ho scritto al servizio clienti allegando le foto e sono rimasta piacevolmente sorpresa: mi hanno risposto con cortesia e mi hanno spedito subito un prodotto nuovo, arrivato integro. Quindi sul lato assistenza non ho nulla da dire, anzi. Sull'uso vero e proprio è ancora presto per un giudizio definitivo, ma dopo i primi giorni mi sento bene, piano piano avverto meno pesantezza dopo i pasti. Per correttezza metto 3 stelle adesso, in attesa di completare tutto il percorso, e aggiornerò la recensione tra un paio di settimane. Se continua così, salgo volentieri di valutazione.

11 luglio 2026

Premetto che sono uno che scrive tanto…

Premetto che sono uno che scrive tanto perché mi piace essere onesto fino in fondo nelle recensioni, così chi legge si fa un'idea vera. All'inizio non è stato il massimo: il pacco mi è arrivato con la scatola ammaccata e uno dei flaconi malmesso, e lì per lì mi sono un po' innervosito perché quando ordini qualcosa per la salute vuoi riceverlo in ordine. Ho fatto una foto e l'ho mandata al servizio clienti quasi senza aspettarmi risposta, e invece devo dire la verità: mi ha risposto Grace, gentilissima e disponibile, che si è scusata subito e mi ha fatto sostituire il prodotto con uno nuovo senza farmi storie. Questo mi ha fatto ricredere parecchio sull'assistenza, perché sentirsi seguiti così cambia tutto. Per quanto riguarda l'uso, sto seguendo le due fasi la sera dopo cena come indicato e piano piano mi sto sentendo bene, un po' più leggero e meno gonfio. Non voglio esagerare adesso, sono ancora all'inizio, quindi tengo 3 stelle per ora e vi darò conferma tra un paio di settimane quando avrò completato il ciclo. Ma la sensazione è buona e ci tenevo a ringraziare Grace per la pazienza.

16 luglio 2026

Voglio spendere due parole soprattutto…

Voglio spendere due parole soprattutto per il servizio clienti, perché fa la differenza. Avevo qualche dubbio sull'assunzione e ho scritto un po' preoccupata, temendo di ricevere le solite risposte automatiche. Invece mi ha risposto Grace, gentilissima e pazientissima: mi ha spiegato passo passo come prendere le due fasi, la sera a stomaco pieno, e mi ha rassicurata su tutto senza mai farmi sentire di troppo. Un'assistenza così umana ormai è rara. Sul prodotto mi sto trovando bene, mi sento più leggera e sgonfia dopo il primo ciclo, ma il vero valore aggiunto per me è stato sentirmi seguita davvero. Grazie ancora Grace, consiglio a occhi chiusi.

18 luglio 2026

Prodotto fasullo .Prodotto deludente

Prodotto fasullo .Prodotto deludente e non conforme alle aspettative. Ho ordinato Gut Cleanse per 2 cicli, ma consistenza e odore sono completamente diversi da chiodi di garofano e Artemisia: ha un forte odore di fragola, simile a quello di un liquido per sigaretta elettronica, davvero disgustoso. L’acido fulvico non l’ho nemmeno aperto. Ho richiesto il rimborso, ma mi hanno risposto semplicemente che i prodotti sono perfetti. Per me, invece, non lo sono affatto. Probabilmente arriva dalla Cina e non è prodotto in Italia. Agganciano le persone tramite post facebook!

26 agosto 2026

Attenzione! Truffa e pericolo per la salute

Attenzione! E’ una truffa e può essere pericoloso per la salute se ingerito ! Il pacco mi è arrivato dopo un mese ma non c’è il nome dell’azienda ne dove e’ prodotto . Ho fatto una ricerca e l’estratto di Neem in Europa e’ vietato perché nocivo alla salute. Viene usato come antiparassitario per piante e animali con uso esterno!

23 agosto 2026

Azienda non rintracciabile

Azienda non rintracciabile, nessuna partita Iva dimostrata sul sito di e-commerce e obbligatoria per legge dato che sono in vendita integratori alimentari. Prodotti e integratori non certificati dal ministero della salute.
Possibile pericolo per la salute all'assunzione.

10 agosto 2026

Sito FASULLO

Sito FASULLO, TRUFFA, nessun dato, nessuna partita IVA o simili, pubblicità truffaldina su FB molto simile a quella di altre aziende inesistenti, NON COMPRATE. Fanno leva su problematiche di salute per ingannare gli utenti con false promesse e negozi inesistenti.

8 agosto 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito