Verifsites Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sur un site frauduleux qui se fait passer par le Roy Merlin, j'ai commandé un réfrigérateur noir et je l'ai payé avec ma carte bancaire, et jusqu'à ce jour ma commande n'a pas été livrée... Du coup j... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

VerifSites est un outil super pratique pour vérifier la fiabilité des sites internet ! 🌐 J’ai pu rapidement obtenir des informations sur des sites avant de passer commande. L’interface est simple d’u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

le11/01/2025 je demandais à Verifsites.com de voir si tapiscar.fr était fiable la réponse est que arnaque detectée mais là sur Instagram je retrouve un site roitapis.fr qui est même présentation et qu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs communication de ma part et toujours pas de réponse. J’ai fait une commande d’un montant de 32,91euro chez vous depuis le 25/07/2026. Attention beaucoup de Pub sur Facebook

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Le web est loin d'être sécurisé, c'est pour ça que vous devez vous équiper d'outils afin d'être certain de pouvoir utiliser en toute sérénité tel ou tel site. Verifsites vous aide à faire les bons choix !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fiable

Traitement rapide des soumissions dans l'annuaire. Gestion fiable par éditeurs humains. Merci et longue vie.

6 novembre 2024

Bravo Verifsites

Bravo Verifsites, dommage que je sois noté 4/5 alors que j'existe depuis 2019, je suis complètement transparent, j'ai de nombreux avis Google ...

25 ottobre 2024

Risposta di Verifsites

Regardez côté RGPD : politique de confidentialité, cookies, etc.

Valutata 3 stelle su 5

Bof, pour les grosses entreprises

Hé bien... Je suis content que mon site atelierfabrice soit enfin référencé sur vérifsite mais.. j'ai mis bcp de temps à pouvoir valider leur cursus en raison de contraintes, d'obligation de saisie HTML, etc...un peu compliqué. Tout ça pour me retrouver avec une notion indiquant de faire attention et d'être prudent avec moi, alors que je n'ai JAMAIS eu de soucis sur quelques paramètres que ce soit, administratif, livraison, satisfaction clients... Etc etc. Ils doivent se baser sur les notations d'autres sites (Trust pilot ou Google) ou je suis aussi référencé mais avec une note très moyenne vu que la quantité d'avis est prise en compte et qu'une toute petite structure comme la mienne n'atteint pas le quota suffisant. Cette note donc sur verifsite me dessert plus quelle ne m'apporte. Je pense donc à me radier de ce site .. décision en suspend.
Fabrice 5/9/24
Rectification de mon commentaire suite action rapide de vérifsite. Ils m'ont donné un conseil de gestion de mon site qui n'était pas à jour et ont ré évaluer leur position. Donc finalement... Sérieux et rapides.
Je reste...
Fabrice 9/9/24

5 settembre 2024

Bonjour Fabrice,
Je viens de réévaluer votre entreprise. Nous vous invitons à dissocier vos mentions légales et vos CGV. Vous passez donc sur une note positive. Merci pour votre alerte !

utilité en cours d'évaluation

Je ne connais pas encore l'utilité de Verifsites.
S'inscrire est simple.
Ce qui est proposé : analyse de sites web et donner de la visibilité pour vos sites web.
Il semble que l'échange de lien en mettant leur badge sur votre site est payant. Dommage.
L'analyse d'un site semble correcte. J'ai un site/serveur ultra sécurisés mais pas très pro et pas populaire. Je suis donc d'accord avec la note attribuée.

17 agosto 2024

Risposta di Verifsites

Merci Nathaniel pour votre retour d'expérience, sachez que votre note n'est pas définitive, elle peut encore évoluer suite à des modifications sur votre site.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service et grande visibilité

Je suis extrêmement satisfait des services offerts par Verifsites. L'inscription de mon site, OTIS Déménagement, a été rapide et efficace. Grâce à leur équipe professionnelle, mon site a gagné en visibilité et en trafic. L'interface de soumission est conviviale et intuitive, rendant le processus très simple. De plus, le support client est réactif et toujours prêt à aider. Je recommande vivement Verifsites à toute personne cherchant à améliorer la présence en ligne de leur site. Un grand merci pour votre excellent travail !

26 luglio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più