Banner for veriaffari.it

veriaffari.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti sono soddisfatti dei prodotti, che spesso corrispondono alle descrizioni e sono di buona qualità. I consumatori apprezzano consegne rapide e puntuali, con articoli che arrivano spesso ben imballati e integri. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, che talvolta risultano scadenti, danneggiati o non conformi alle descrizioni e alle immagini del sito. Inoltre, diversi acquirenti hanno segnalato ritardi nelle spedizioni, problemi con il tracciamento e articoli consegnati danneggiati o addirittura smarriti. Alcuni recensori hanno anche lamentato la mancanza di supporto per resi o rimborsi e un'assistenza clienti poco empatica.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con alcune esperienze molto positive e altre decisamente negative.... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità dei prodotti, con alcuni clienti che si dichiarano... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la spedizione... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, descrivendolo come eccezionale e disponibile. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

purtroppo ho dovuto rendere il prodotto perchè per me non andava bene, le spiegazioni non erano ben chiare (suggerisco di mettere più foto da diverse angolazioni), ma nulla da dire sul servizio clien... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo con i prodotti acquistati, personale disponibile e cordiale. Lo raccomando a tutti!

il prodotto è come mi aspettavo. arrivato integro e ben confezionato. tempi di consegna rispettati

1. #56 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  2. #63 su 69 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  3. #23 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  4. #32 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
  5. #34 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  6. #21 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Informazioni su veriaffari.it

Benvenuti su Veriaffari

Veriaffari è il punto di riferimento per chi desidera arredare la propria casa con stile, qualità e convenienza. Sul nostro sito veriaffari.it troverai un'ampia selezione di arredamenti e complementi d'arredo, oltre a una vasta gamma di elettrodomestici, casalinghi e accessori per ogni esigenza.

Cosa offriamo

Nel nostro assortimento troverai tutto il necessario per rendere la tua casa funzionale e accogliente:

• Divani moderni e classici
  • Sedie e tavoli da pranzo
  • Letti singoli, matrimoniali e contenitore
  • Camere da letto complete
  • Camerette per bambini e ragazzi
  • Poltrone relax e reclinabili
  • Cucine complete e componibili
  • Elettrodomestici da incasso e a libera installazione
  • Casalinghi, utensili da cucina e accessori per la casa

Perché scegliere Veriaffari

Con prezzi vantaggiosi, offerte periodiche e un servizio clienti attento e disponibile, Veriaffari ti accompagna in ogni fase della scelta del tuo arredamento. I nostri prodotti sono selezionati con cura per garantire resistenza, estetica e funzionalità, senza rinunciare alla convenienza.

Visita il nostro sito www.veriaffari.it per scoprire tutte le novità e approfittare delle promozioni attive. La tua casa merita il meglio, e con Veriaffari lo puoi avere.

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Merce difettosa riufiuto di sostituzione

Sì sono rifiutati di sostituire la merce ( tavolo con ammaccatura), perché abbiamo accettato la merce senza la clausola “ merce non conforme”

7 ottobre 2025

salve Claudio,
non abbiamo rifiutato la sostituzione e infatti attendevamo sue notizie. Può contattarci via mail a web@veriaffari.it
Siamo sempre a disposizione

Prodotto arrivato in tempi ragionevoli…

Prodotto arrivato in tempi ragionevoli (considerato anche il periodo di vacanza) e in ottime condizioni. Lo consiglio.

22 agosto 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie Alberto per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto felici della sua recensione.
Un caro saluto da Veriaffari

Per i pro direi i prezzi competitivi

Per i pro direi i prezzi competitivi,
Per contro, purtroppo i tempi di spedizione sono troppo lunghi e centraliniste poco empatiche, quasi scocciate nel dare risposte!

16 ottobre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace invece leggere la Sua esperienza riguardo ai tempi di spedizione e al servizio telefonico: non è questo il livello di attenzione che vogliamo offrire.
Stiamo già lavorando per migliorare la gestione delle consegne e la formazione del personale, così da garantire risposte sempre più rapide e cordiali.
Il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a fare meglio.

Un cordiale saluto,
Veriaffari

Il prodotto da me ordinato e' arrivato…

Il prodotto da me ordinato e' arrivato con imballaggio rovinato
E anche il materiale nn era stato imballato correttamente e quindi rovinato a sua volta

Risposta di veriaffari.it

Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto Sig. Alessandro.
Ci contatti e troveremo una soluzione

Ottimo prodotto montato

Fantastica esperienza di acquisto

10 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie mille Vittorio per aver recensito il nostro operato. Siamo molto felici delle sue parole. Un caro saluto da VeriAffari

Tutto Perfetto !!!

Risposta di veriaffari.it

Grazie mille Stefano. Siamo molto felici per la sua recensione. Un caro saluto da Veriaffari

Tutto ok

Tutto ok, solerti nel rispondere in caso di dubbi

15 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie Andrea per aver condiviso la sua esperienza. Un caro saluto da Veriaffari

esperienza positiva

esperienza positiva, spedizione nei tempi previsti e forno arrivato senza difetti

15 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it

Siamo molto felici Umberto che la sua esperienza di acquisto presso il nostro store online sia stata positiva. Un caro saluto da Veriaffari

cucina con elettrodomestici IRIS da Ve

Ho acquistato una cucina IRIS da Veri Affari di Benevento, fin dal primo contatto mi hanno trasmesso sicurezza ed il signor Everaldo mi ha guidato dalla fase contrattuale fino al montaggio della cucina. I ragazzi che montato la cucina sono preparati e professionali. Se cercate qualità e convenienza Veri Affari di Benevento sono la vostra soluzione.

Risposta di veriaffari.it

Siamo molto felici di leggere la sua recensione Si. Angelo. Un caro saluto da VeriAffari

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto
Servizio clienti perfetto

12 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie Antonio per aver recensito il nostro operato positivamente. Siamo molto felici. Un caro saluto da Veriaffari

Consegna rapida prodotti ben imballati…

Consegna rapida prodotti ben imballati come da descrizione. Ottima esperienza d’acquisto

1 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie Mario per aver condiviso la sua esperienza sul nostro sito. Siamo molto felici e le auguriamo il meglio. Un caro saluto da Veriaffari

Non ho mai ricevuto il pacco nè…

Non ho mai ricevuto il pacco nè risposta alla mia richiesta di recapitarlo o di rimborsarmi

7 agosto 2025

Risposta di veriaffari.it

Salve Susanna, da tracking il suo ordine risulta consegnato il giorno 21. Se non ha ricevuto il pacco ci contatti. Siamo sempre disponibili

Letti a scomparsi da loro meglio di no

Ho acquistato un letto matrimoniale a scomparsa Primer bianco 164x38x221H e l'ho fatto montare da un esperto montatore di mobili. Brutta sorpresa: il letto è stato progettato male e per la parte di legno dove poso il materasso è stata scelta una soluzione economicissima, ossia tre tavole di legno molto sottili che cedono al peso e quando una persona si muove nel letto gli scricchiolii sono tremendi e non permettono di dormire. Francamente sono delusissimo e sconsiglio a tutti di acquistare questo prodotto, augurandomi di ricevere supporto dal sito. Credo che loro i prodotti non li testino, comprano e li rivendono al cliente, creando dei grossi danni. Numero ordine: SVXYCFDOY

8 giugno 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, soprattutto perché è l’unica segnalazione negativa ricevuta su ben 82 letti matrimoniali a scomparsa Primer venduti nei soli mesi di maggio e giugno.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che il prodotto in questione è progettato e realizzato da un’azienda certificata a livello internazionale, con una rete di distribuzione presente in tutto il mondo e con standard di qualità e sicurezza elevatissimi. Ogni letto supera rigorosi test di resistenza e stabilità prima della commercializzazione.

Proprio per questo motivo, riteniamo opportuno segnalare che quanto da lei riscontrato potrebbe essere dovuto a un montaggio non corretto. Le ricordiamo che nel libretto di istruzioni è presente, per ogni fase, un QR code collegato a video ufficiali che illustrano passo dopo passo il montaggio corretto. In più occasioni abbiamo riscontrato che un'installazione non perfetta può compromettere la stabilità e la funzionalità del letto.

La invitiamo pertanto a contattarci via email web@veriaffari.it per analizzare insieme quanto accaduto e offrirle una soluzione concreta.

Cordiali saluti,
Veriaffari

Veriaffari di Ravenna personale gentile…

Veriaffari di Ravenna personale gentile e cordiale. Ho acquistato un divano ad un prezzo scontatissimo, tornerò sicuramente hanno sempre merce nuova che arriva.

22 marzo 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie mille per la tua recensione! Hai colto in pieno la nostra filosofia: prezzi competitivi, pronta consegna e continui nuovi arrivi per offrirti sempre il meglio. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e ti aspettiamo presto nel nostro punto vendita di Ravenna per scoprire le ultime novità!

Sono stati veramente molto disponibili

Sono stati veramente molto disponibili, c'è stato un piccolo problema su un lavandino acquistato ma hanno fatto di tutto per risolvere il problema. Continuerò ad acquistare da loro.

5 marzo 2025

Risposta di veriaffari.it

Grazie mille Valeria per aver condiviso la sua esperienza Siamo molto felici della recensione e che il suo nuovo lavandino le piaccia. Un caro saluto da Veriaffari.it

Pessima

Peccato che non si possano mettere 0 stelle!
Pessima esperienza per ben due volte su due articoli differenti! Sconsiglio vivamente!!

7 febbraio 2025

Gentile cliente,
siamo davvero dispiaciuti di leggere la sua recensione e di sapere che la sua esperienza con noi non è stata all’altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e ci teniamo a comprendere meglio cosa sia accaduto per poter rimediare.
La invitiamo a contattarci direttamente per fornirci maggiori dettagli sui problemi riscontrati. Saremo felici di trovare insieme una soluzione e di offrirle il supporto necessario.
Ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia e migliorare la sua esperienza con noi.