Banner for veriaffari.it - Benevento

veriaffari.it - Benevento Recensioni 14

TrustScore 3 su 5

3,1

Via Torre della Catena 104, 82100 Benevento, Campania, IT

Mi sono trovata benissimo con i prodotti acquistati, personale disponibile e cordiale. Lo raccomando a tutti!

Esperienza pessima!!!!! Ho acquistato un divano letto, dopo una settimana doveva arrivare con corriere a casa mia. Purtroppo dopo svariati messaggi il corriere si rifiutava di portarmi divano a c... Leggi di più

1. #55 su 58 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
  2. #61 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  3. #24 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  4. #30 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
  5. #34 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  6. #20 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Informazioni su veriaffari.it - Benevento

Benvenuti su Veriaffari

Veriaffari è il punto di riferimento per chi desidera arredare la propria casa con stile, qualità e convenienza. Sul nostro sito veriaffari.it troverai un'ampia selezione di arredamenti e complementi d'arredo, oltre a una vasta gamma di elettrodomestici, casalinghi e accessori per ogni esigenza.

Cosa offriamo

Nel nostro assortimento troverai tutto il necessario per rendere la tua casa funzionale e accogliente:

• Divani moderni e classici
  • Sedie e tavoli da pranzo
  • Letti singoli, matrimoniali e contenitore
  • Camere da letto complete
  • Camerette per bambini e ragazzi
  • Poltrone relax e reclinabili
  • Cucine complete e componibili
  • Elettrodomestici da incasso e a libera installazione
  • Casalinghi, utensili da cucina e accessori per la casa

Perché scegliere Veriaffari

Con prezzi vantaggiosi, offerte periodiche e un servizio clienti attento e disponibile, Veriaffari ti accompagna in ogni fase della scelta del tuo arredamento. I nostri prodotti sono selezionati con cura per garantire resistenza, estetica e funzionalità, senza rinunciare alla convenienza.

Visita il nostro sito www.veriaffari.it per scoprire tutte le novità e approfittare delle promozioni attive. La tua casa merita il meglio, e con Veriaffari lo puoi avere.

• Via Torre della Catena 104, 82100, Benevento, Campania, Italia

• 349 718 1506

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Meglio lasciare stare

Chiedi spiegazioni tramite whatsapp e non ti sanno consigliare!

18 maggio 2026

Gentile Mario,
Proprio perché ci assumiamo sempre la responsabilità dei nostri errori, le abbiamo offerto l'invio del materiale mancante con spedizione totalmente gratuita a nostre spese, chiedendole di saldare solo il costo del prodotto effettivo. Ci dispiace che questa proposta, pensata per venirle incontro nel modo più equo possibile, sia stata rifiutata.
Purtroppo, non ci è possibile regalare i prodotti a fronte di un refuso in chat, e accettiamo il fatto che la nostra serietà commerciale possa non incontrare le aspettative di ogni acquirente.

Un cordiale saluto,
Il Team di Veriaffari

Ordinato specchio mai arrivato !

Ordinato specchio mai arrivato !! Danno la colpa al corriere ma alla fine poi è tornato indietro a loro e per avere il rimborso ci è voluto più di un mese e mezzo con tanto di e-mail!

20 febbraio 2026

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Gentile Marika, ci teniamo anzitutto a scusarci e a confermarle che ha perfettamente ragione: la sua esperienza non è stata all'altezza dei nostri standard. Grazie alla sua segnalazione abbiamo analizzato le criticità e deciso di eliminare definitivamente i vettori che non garantiscono affidabilità in determinate zone.

Per quanto riguarda il rimborso, desideriamo precisare che è stato emesso istantaneamente non appena il corriere ci ha fornito la documentazione necessaria per chiudere la pratica; purtroppo, senza tale passaggio burocratico del vettore, non avevamo modo di procedere prima. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Ordine con corordine in titardoriere espresso in ritardo…

Ordine con corriere espresso in ritardo di una settimana.

4 febbraio 2026

Gentile Sig. Mirabelli,

Siamo costretti a smentire categoricamente la Sua ricostruzione, definendo la Sua recensione non veritiera e profondamente ingiusta nei confronti del nostro lavoro.

I fatti, tracciabili e documentati, dicono altro:

Rapidità di evasione: L'ordine è stato ricevuto il giorno 2 e affidato al corriere il giorno 4 (solo 48 ore lavorative).

Il primo intoppo: Al primo tentativo di consegna, è stato Lei a richiedere un cambio di indirizzo, manovra che per prassi logistica blocca la spedizione e attiva la procedura di giacenza.

Le Sue tempistiche: Una volta svincolata la giacenza con il nuovo indirizzo, il corriere ha provato a contattarLa più volte senza ricevere risposta.

L'ultimo cambio di idea: Dopo averci fatto lavorare per il cambio indirizzo, Lei ha cambiato nuovamente idea, richiedendo infine il fermo deposito. Autorizzazione che Le abbiamo fornito immediatamente oggi.

Parlare di "ritardo del corriere" quando il ritardo è figlio di Sue assenze e continui cambi di istruzioni (cambio indirizzo prima, fermo deposito poi) è scorretto.

Invitiamo caldamente a rivedere quanto dichiarato, poiché i ritardi causati dal destinatario non possono essere imputati né al venditore né al corriere. Restiamo in attesa che provveda al ritiro presso il deposito, come da Lei richiesto (finalmente).

Team Veriaffari.it

Esperienza pessima!!!!!

Esperienza pessima!!!!!
Ho acquistato un divano letto, dopo una settimana doveva arrivare con corriere a casa mia. Purtroppo dopo svariati messaggi il corriere si rifiutava di portarmi divano a casa, dicendo che la via era troppo stretta e a fondo ceco. Premetto che entrano tutti grandi furgoni e non solo (ho arredato tutta la casa con trasporto sotto il portone).
Il venditore mi assicurava che corriere arriverà domani ecc. Dopo 2 settimane decido di ritirare il divano alle mie spese, esausta dei messaggi non concludenti. Durante apertura del pacco scopro che divano è rotto.
Subito faccio il reclamo nel quale mi propongono 70 euro di rimborso per velocizzare la pratica. Non accetto...
Poi decidono di ritirare la merce e ovviamente fino ad oggi non hanno ritirato e non hanno rimborsato!!!!

11 novembre 2025

Ditta non seria

Ditta non seria! Il letto che avevo ordinato dopo 1 mese fatto di telefonate e solleciti, oggi ho ritelefonato e mi è stato detto che è stato consegnato ad un altra persona!!!!! Ma vi rendete conto? Mi hanno creato un grande danno.Ditta da cancellare e non consigliare

18 dicembre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dallo scambio di persona dovuto all'omonimia. Tuttavia, vorremmo far notare che, non appena rilevato il problema, ci siamo attivati prontamente proponendole un bonifico istantaneo per il rimborso totale. Una ditta non seria si sarebbe dileguata, noi abbiamo preferito la massima onestà. Riteniamo che il suo giudizio sia un po' troppo severo rispetto alla nostra volontà di risolvere il problema e alla correttezza dimostrata nel gestire l'imprevisto

Mi sono trovata benissimo con i…

8 dicembre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Grazie mille Michele per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici della sua recensione.
Un caro saluto da Veriaffari

Cortesia e risparmio

Raffaella molto gentile e disponibile

3 ottobre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Laura la ringraziamo tanto per la sua recensione.
Un caro saluto da VeriAffari

Ottimo prodotto montato

Fantastica esperienza di acquisto

10 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Grazie mille Vittorio per aver recensito il nostro operato. Siamo molto felici delle sue parole. Un caro saluto da VeriAffari

Tutto ok

Tutto ok, solerti nel rispondere in caso di dubbi

15 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Grazie Andrea per aver condiviso la sua esperienza. Un caro saluto da Veriaffari

cucina con elettrodomestici IRIS da Ve

Ho acquistato una cucina IRIS da Veri Affari di Benevento, fin dal primo contatto mi hanno trasmesso sicurezza ed il signor Everaldo mi ha guidato dalla fase contrattuale fino al montaggio della cucina. I ragazzi che montato la cucina sono preparati e professionali. Se cercate qualità e convenienza Veri Affari di Benevento sono la vostra soluzione.

19 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Siamo molto felici di leggere la sua recensione Si. Angelo. Un caro saluto da VeriAffari

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto
Servizio clienti perfetto

12 settembre 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Grazie Antonio per aver recensito il nostro operato positivamente. Siamo molto felici. Un caro saluto da Veriaffari

Non ho mai ricevuto il pacco nè…

Non ho mai ricevuto il pacco nè risposta alla mia richiesta di recapitarlo o di rimborsarmi

7 agosto 2025

Risposta di veriaffari.it - Benevento

Salve Susanna, da tracking il suo ordine risulta consegnato il giorno 21. Se non ha ricevuto il pacco ci contatti. Siamo sempre disponibili