Qualche sospetto, ma tutto ok! Mai giudicare dalle apparenze ;)
Ho avuto molte incertezze, inizialmente, inerenti all'affidabilità dello store per svariati motivi, quali:
- presenza fisica dello store, dato che la mappa non visualizza alcun negozio;
- l'impossibilità di comunicare via mail, in quanto la posta ritornava sempre indietro;
- la mancata comunicazione dello stato dell'ordine durante tutte le fasi (arrivate poi, tutte quante, subito dopo un colloquio telefonico);
- aggiornamenti del magazzino online non in tempo reale o inesistenti.
Detto ciò, passerei alla recensione vera e propria del mio acquisto!
Ho acquistato un iPhone 14 Pro da 256gb di color oro, il giorno 20/12/2022.
Dopo una mezz'oretta sono stato contattato telefonicamente dallo staff per l'indisponibilità della colorazione oro (causa vendita effettuata poco prima della mia) e mi è stata data l'opzione tra i colori viola, nero o il rimborso.
Ho scelto il viola e optato per la spedizione rapida in modo che arrivasse entro 2 giorni!
Mi è stato successivamente riferito (sempre telefonicamente) che l'ordine sarebbe stato spedito il giorno successivo.
Nei giorni successivi ho iniziato a insospettirmi per non aver ricevuto alcuna comunicazione dello stato dell'ordine.
Ho chiamato un paio di volte per informazioni, ricevendo sempre un riscontro (anche tramite WhatsApp), il che mi ha rassicurato ogni volta :)
Lo smartphone è stato spedito dalla Polonia il giorno 23 ed è arrivato il giorno 28/12/2022.
A parte il ritardo e la gestione logistica che ha qualcosa da rivedere (come menzionato all'inizio), la comunicazione tramite chiamata e WhatsApp è stata rapida e soddisfacente. Lo staff era cordiale e molto disponile :)
In sintesi, lo store è affidabile al 100% anche se può imprimere dei dubbi.
Consiglio a tutti quanti di chiamare direttamente o utilizzare WhatsApp! Riceverete sempre le informazioni richieste ;)