1. Negozio di elettronica

Noi siamo rivenditori ( APPLE , SAMSUNG , Xiaomi, Asus, ecc..) Vendita Smartphone, Tablet, Pc, Videogiochi, Elettrodomestici.. Tutti Prodotti sono nuovi e sigillati. Coperti di garanzia Ufficiale. Per la spedizione ci affidiamo al corriere DHL, Che è sempre puntuale.

3,6

Nella media

Qualche sospetto, ma tutto ok! Mai giudicare dalle apparenze ;)

Ho avuto molte incertezze, inizialmente, inerenti all'affidabilità dello store per svariati motivi, quali:
- presenza fisica dello store, dato che la mappa non visualizza alcun negozio;
- l'impossibilità di comunicare via mail, in quanto la posta ritornava sempre indietro;
- la mancata comunicazione dello stato dell'ordine durante tutte le fasi (arrivate poi, tutte quante, subito dopo un colloquio telefonico);
- aggiornamenti del magazzino online non in tempo reale o inesistenti.

Detto ciò, passerei alla recensione vera e propria del mio acquisto!

Ho acquistato un iPhone 14 Pro da 256gb di color oro, il giorno 20/12/2022.
Dopo una mezz'oretta sono stato contattato telefonicamente dallo staff per l'indisponibilità della colorazione oro (causa vendita effettuata poco prima della mia) e mi è stata data l'opzione tra i colori viola, nero o il rimborso.
Ho scelto il viola e optato per la spedizione rapida in modo che arrivasse entro 2 giorni!

Mi è stato successivamente riferito (sempre telefonicamente) che l'ordine sarebbe stato spedito il giorno successivo.

Nei giorni successivi ho iniziato a insospettirmi per non aver ricevuto alcuna comunicazione dello stato dell'ordine.
Ho chiamato un paio di volte per informazioni, ricevendo sempre un riscontro (anche tramite WhatsApp), il che mi ha rassicurato ogni volta :)

Lo smartphone è stato spedito dalla Polonia il giorno 23 ed è arrivato il giorno 28/12/2022.

A parte il ritardo e la gestione logistica che ha qualcosa da rivedere (come menzionato all'inizio), la comunicazione tramite chiamata e WhatsApp è stata rapida e soddisfacente. Lo staff era cordiale e molto disponile :)

In sintesi, lo store è affidabile al 100% anche se può imprimere dei dubbi.
Consiglio a tutti quanti di chiamare direttamente o utilizzare WhatsApp! Riceverete sempre le informazioni richieste ;)

19 dicembre 2022

Confermano ordine e spedizione senza avere il prodotto

Giorno 28 ago:
Ordine effettuato per un Macbook disponibile al momento dell'ordine e con consegna 5-6 gg lavv.
Pagamento con carta di credito e relativo impegno dell'importo.
Email di Verdolo per ordine confermato.

Giorno 29 ago:
Email con notifica di ordine rimborsato:
Non un riferimento diretto alla mia persona (Gentile ...),
non una motivazione.
Mia email con richiesta spiegazioni in spam.

Risultato: impegno della cifra senza più avere possibilità di impiegarla ed incertezza sull'effettivo addebito e riaccredito della somma nel mese.

RISPOSTA
Anche MALEDUCATI nel rispondere.
Ecco i fatti:
1) Il computer da me ordinato non era disponibile dunque le informazioni da voi inviatemi, anche in conferma d'ordine, non erano veritiere.
"Sarebbe ottimo se, prima di confermare, aveste la certezza di avere i prodotti disponibili"
2) Avete risposto a TrustPilot, sarebbe stato ottimo se aveste risposto a me.
3) Ecco l'email integrale ricevuta (ctrl-c e ctrl-v, occultati solo cifre per riservatezza),
così potete leggerla voi che me l'avete inviata:
---------------------------------------------
VERDOLO Ordine #1042
Il tuo ordine è stato rimborsato

Importo totale rimborsato: €1.150,00 EUR

Imposte
€0,00

Totale
€1.150,00 EUR

Mastercard (che termina con ####)
€1.150,00

Rimborso
Mastercard
- €1.150,00

Se hai domande, rispondi a questa email o contattaci all’indirizzo Info@...
---------------------------------------

4 settembre 2022
Logo di verdolo.it

Risposta di verdolo.it

Buongiorno, Grazie per la sua recensione, Apprezziamo molto.

Pero dovrebbe leggere l email di nuovo, Perché il motivo ce scritto. ( Ci Dispiace, Il prodotto scelto da lei non è disponibile nei nostri magazzini al momento).
Se ha un incertezza sul addebito può contattarci sul nostro numero di assistenza.

SAREBBE OTTIMO, SE PRIMA DI COMMENTARE AVESSE LA CERTEZZA DEI FATTI. GRAZIE
Verdolo Italia.

Risposta:
1- Non ci ha mai scritto.
2- Sicuramnete ha ricevuto il rimborso (Altrimentii non sarebbe fa a fare 1 - 2 sui recensione e sarebbe dal polizia a farci una dennuncia).
3 Maleducata lei se hai ricevuto il rimborso il giorno dopo dell ordine ( con le nostre scuse nel email) non so che problemi si fa.

Grazie mille, Buona giornata.

Il venditore ha deciso per qualche…

Il venditore ha deciso per qualche strano motivo di non spedire la merce, bah. Dopo la risposta del venditore a questa recensione direi anche che sono da denuncia per calunnia. Imparate a fare il vostro lavoro, non date nemmeno la colpa al vostro pessimo sistema di pagamento, siete voi i veri incapaci.

18 novembre 2021
Logo di verdolo.it

Risposta di verdolo.it

gentile davide , lei ha effettuato il pagamento con un carta di credito Rubata o fraudolente. quindi non capiamo cosa si aspetta? che noi spediamo il telefono di 1350€, anche se non ha pagato :(

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (11 recensioni)