Caricato i documenti inizio 2024,gioco vinco mai potuto prelevare, ovviamente perdi tutto.Nel 2025 covalida documenti gioco carico i miei soldi,azzecco una puntata dopo vari€poi vinco,il problema non... Leggi di più
La mia esperienza stato bello ..vincere una somma che ci ha fatto sognare tutti con zio e un amico ma quando siamo usciti dal gioco ma il premio non c era piu almeno ci siamo divertiti abbiamo imp... Leggi di più
Dopo la verifica dei documenti avvenuta con successo ancora sto aspettando di ricevere i soldi ma nulla.. quanto ancora devo aspettare Sono 150€ manco fossero milioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prelievo
Allora ho fatto 2 recenzioni dove mi lamentavo che erano imbroglioni e non pagavano.....devo dire che dopo 20 giorni da incubo (con i vari documenti inviati e rinviati 500mila volte),hanno prima verificato il conto è poi pagato il prelievo effettuato.
Devo dire la verità pensavo che erano dei
poco seri ma non è cosi e devo pure chiedere scusa perché gli ho detto tante di quelle parolacce .quindi con un po di impegno il conto sarà verificato,controllate sempre le foto mandate,se nn sono chiarissime e leggibili verranno sempre nn accettate
Sito non affidabile ho giocato più di…
Sito non affidabile ho giocato più di 200 euro e ne ho vinti 506,300.00 ma sul saldo ho 0,07.
Il mio ID giocatore e 60662085 Se risolvete qualcosa cambierò la mia recensione altrimenti pessimi truffa

Truffa
Truffa, ho ricaricato i soldi, saldo di 50€, torno dentro dopo un paio di ore e sono spariti

i bonus generano bonus
mi hanno dato un bonus sport di 60 euro, ho fatto una scommessa ed ho vinto 952 euro, ma sempre e solo bonus... ho giocato il bonus ed ha generato bonus..
chattato con assistenza, mi hanno detto di scommettere 300 euro per ricevere 60 euro di bonus reale.. giocati ma non ho visto nulla. giocato tutto il resto del bonus (scadeva) ma non ho ricevuto mai nulla.
inaffidabile.
ID giocatore 60237111
se guardate lo storico delle chat dell'assistenza, sono loro che mi hanno detto che quello che ho vinto con il bonus, ha generato bonus! e se volevo bonus reale dovevo giocare l'importo del bonus 952 euro.
ho foto e video, ma l'assistenza non dà assistenza.
i 957 euro vinti, erano solo bonus, e mi avete detto che per avere un bonus reale di 60 euro, avrei dovuto scommettere x 300 euro. visto che il bonus scadeva, ho piazzato tutto il bonus in scommesse... non ho mai visto che giocando un bonus, vinci altri bonus...allora meglio giocare virtuale.
con un bonus sport di 60 euro, giocato e vinto 952 euro di bonus che potevo giocare solo con scommesse, così sta scritto nella chat...che non posso pubblicare
il 06/09/24 avevo bonus denaro di 957.52 ma non potevo usarlo. mi avete detto che potevo solo giocarlo

Risposta di verdecasino.com
Sono 3 giorni che ho prelevato ...
Vincita accreditata sito sicuro✌🏻

Risposta di verdecasino.com
Anche a me sta capitando la stessa…
Anche a me sta capitando la stessa cosa, i depositi li fai in un attimo e non ti chiedono nulla, poi per prelevare richiedono 1000 documenti e nonostante tutto rifiutano sempre il prelievo. Sono Giorni che sto combattendo e non hai neppure la facoltà di parlare con un operatore poiché funziona tutto in chat, e le risposte che danno sono sempre quelle preconfezionate e ti senti preso per i fondelli...mai successo in altri siti questo è il peggiore

Risposta di verdecasino.com
Truffa ragazzi ho depositato 20€ sono…
Truffa ragazzi ho depositato 20€ sono arrivato a 270€ mi hanno chiesto un casino di documenti e poi dopo che dovevo prelevare mi hanno bloccato l’account senza un motivo…truffa..

Truffatori
Truffatori, faccio un deposito qualche giorno fa, la mattina entro nel mio account il pomeriggio/ sera i miei soldi non c erano più, stati tutti utilizzati per giocare e tutti persi scrivo nella chat di aiutarmi mi dicono che non x è stato nessun hacker aggio ma io chiedo di mandarmi una foto dei dispositivi che hanno avuto accesso al mio account e dicono che non possono dare queste informazioni del mio account!!! Passerò per vie legali

Risposta di verdecasino.com
TRUFFA TRUFFA TRUFFA non fanno…
TRUFFA TRUFFA TRUFFA non fanno prelevare e chiudono il conto dicendo che sembra che sei dipendente dal gioco quando vinci

Risposta di verdecasino.com
bello tutto ma mi rifiuta ogni volta il…
bello tutto ma mi rifiuta ogni volta il prelievo e non capisco perché?!
Assolutamente truffatori potete…
Assolutamente truffatori potete caricare quanto volete senza neanche dire come vi chiamate ma appena cerchi di richiedere anche 10 € li vi faranno impazzire vi chiederanno l impossibile tutto per facendo passare settimane ma i soldi li vedrete con il binocolo sconsiglio severamente

Truffatori
Truffatori..sono settimane che cerco di fare un prelievo.. me lo respingono sempre trovando mille scuse! Documenti giusti caricati ma nulla! Da denuncia!!!

Risposta di verdecasino.com
Mi dite come fate voi a registrarvi…
Mi dite come fate voi a registrarvi perché se io ci provo mo dice che dal.mio paese cioè Italia non e consentita bha

Risposta di verdecasino.com
Truffatori per caricare tutto ok per…
Truffatori per caricare tutto ok per prelevare non ti fanno prelevare

Risposta di verdecasino.com
Dopo mille documenti inviati mi hanno…
Dopo mille documenti inviati mi hanno bloccato il conto quando dovevo prelevare una somma…..truffatori