Abzocke
Ein Sterb ist schon zu viel . Retoure soll man selbst übernehmen obwohl da stand sie wäre umsonst . Die Qualität der Hose ist schlecht wie von ner Jogginghose aus nem 1€ laden . Lasst die Finger von dem Laden .
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Finger weg
Betrügerische Masche
Versuchte zu Stornieren geht natürlich nicht dann Annahme verweigert
Und angeblich wird die Ware vernichtet und mein Geld ist weg
Ein Stern ist noch zu viel! 6 Wochen nach Bestellung hatte ich die Nase voll und trat vom Kauf zurück. - Wurde IGNORIERT und losgeschickt. Die Qualität der Schuhe: Katastrophal und die halbe Wohnung stank nach Chemie! Ich erhielt Informationen zu einer komplizierten und teuren Retoure nach CHINA (nach mehreren Tagen warten)!! Unglaublich unverschämter Umgang mit Kunden!!! Ich rate ALLEN stark von DIESEM SHOP ab!!
Eine absolute Frechheit! Die Kleider sind richtiger Schrott! Ich würde sie nicht einmal zum Bodenwischen verwenden. Wirklich, habe noch NIE etwas so schlechtes erhalten. Weiterhin wird einem die Rücksendung richtig erschwert. Nachdem ich mehrere Tage auf Informationen gewartet habe, wie ich das Paket denn nun zurückschicken kann, musste ich erstmal erklären, warum ich die Ware zurücksenden möchte. Erst danach habe ich Informationen zur Rücksendung NACH CHINA erhalten. Diese Information war nicht auf der Homepage enthalten. Ich rate JEDEM davon ab, hier zu bestellen.
Ich habe ein Kleid bei Venzori bestellt. Das Kleid entspricht nicht dem Bild, ist billige Qualität aus China obwohl der Shop augenscheinlich aus den Niederlanden ist. Der Rückversand ist nicht wie angegeben kostenlos sondern muss selbst bezahlt werden. Hier wird das Kleidungsstück nicht an die ursprüngliche Versandadresse geschickt, sondern an eine chinesische Adresse wodurch es wirtschaftlich keinerlei Sinn macht das Paket zurückzuschicken, denn die Kosten belaufen sich auf 50 €. Dieser Onlineshop ist absolute Abzocke und ich kann auf keinen Fall empfehlen dort zu bestellen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.