Ventura Centro Odontoiatrico Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 189 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente il personale per la sua gentilezza, professionalità e capacità di mettere a proprio agio. Molti sottolineano il servizio eccezionale, le spiegazioni chiare dei trattamenti e l'organizzazione efficiente, che contribuiscono a un'esperienza fluida. La qualità del lavoro e i risultati ottenuti sono spesso descritti come eccellenti, superando le aspettative e risolvendo problemi di lunga data. I clienti si sentono rassicurati e ripongono fiducia nell'azienda, raccomandandola spesso per la sua professionalità e l'approccio umano. L'ambiente accogliente e moderno contribuisce inoltre a un'esperienza positiva, mettendo a proprio agio anche chi ha timore.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando l'accoglienza, la professionalità e... Leggi di più

User experience

I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'esperienza complessiva, definendola "molto positiva" o... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità, elogiando l'igiene e la pulizia degli ambienti,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono stata in questo centro e finalmente ho risolto un problema che avevo da anni!! Dalla segreteria ai dentisti ti senti a casa,sempre super gentili,disponibili e cordiali,alla fine ho portato anche... Leggi di più

Sono rimasta estremamente soddisfatta del Centro Odontoiatrico! 🌟 Lo staff è professionale, accogliente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. L’ambiente è moderno, pulitissimo e mette subit... Leggi di più

Esperienza eccezionale! Dopo anni di problemi dentali, mia madre ha finalmente ritrovato serenità e fiducia grazie a questo studio dentistico. Il risultato del lavoro svolto è davvero sorprendente:... Leggi di più

Mah che dire, tutto fantastico già al primo appuntamento accolta come a casa di amici, coccolatissima da tutti, piccola intervista per raccontarmi e spiegare il mio problema, quindi prima visita, sp... Leggi di più

1. Clinica dentale
  2. Laboratorio dentistico
  3. Dentista

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

183 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lo consiglio!

Ottima professionalità complimenti! Personale capace e super accogliente. Studio igienizato e pulito. Lo consiglio!

18 aprile 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie. Ci fa piacere che tu abbia notato la cura e l’accoglienza che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, personale cordiale e disponibile e costi assolutamente onesti.

1 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Marcella, grazie! Sapere che ti sei trovata bene e che hai apprezzato anche la nostra trasparenza sui costi è molto importante per noi.

Al centro Ventura il mio sorriso è vita

Al centro Ventura, ho trovato la soluzione a tutti i miei problemi dentali. Professionisti dal primo giorno in poi. Grazie a loro, la mia vita è migliorata, grazie a loro il mio sorriso non è più il mio problema. Grazie

26 settembre 2024

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Andrea per la tua bellissima testimonianza. Sapere che la tua vita e il tuo sorriso siano migliorati grazie al nostro lavoro è la soddisfazione più grande.

Soddisfatto ottimo personale un…

Soddisfatto ottimo personale un ringraziamento particolare a Danilo e dot Maher

26 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Marco per le tue parole! Giro con piacere il tuo ringraziamento a Danilo e al dottor Maher.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Paola per la tua fiducia e per il consiglio, ci fa molto piacere!

Bellissima esperienza al centro…

Bellissima esperienza al centro odontoiatrico ventura

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Massimo, siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Ti aspettiamo con piacere per le prossime visite.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Noemi per il tuo consiglio, è sempre bello ricevere un riscontro così diretto.

Consigliatissimo!

La gentilezza e l'affidabilità del personale mi ha lasciato estremamente soddisfatto!

24 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Gabriele, grazie di cuore! La tua soddisfazione è per noi la conferma più importante del nostro impegno quotidiano.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Equipe è molto gentile e disponibile.

4 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Sofia, ci fa piacere che ti sia trovata bene e che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff.

Affidabili

Consigliatissimo

1 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Paola, che bello leggere le tue parole. Grazie per averci consigliati con così tanto entusiasmo!

OTTIMA ESPERIENZA

Mi sono trovata benissimo, consiglio vivamente.

22 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie mille per la fiducia e per averci consigliati con così tanta convinzione!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Personale professionale e disponibile.

12 settembre 2025

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Claudia, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro personale.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro. Grazie un modo per dimostrare, gratitudine e riconoscere, il valore l'alta qualita' del lavoro svolto, rafforzare l'autostima della persona e del team. Grazie a Roberta, Anna e tutti voi, x la vostra gentilezza e professionalita'.

22 settembre 2024

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Silvana, grazie davvero per le tue splendide parole. Hai colto pienamente il valore che mettiamo nel nostro lavoro e la menzione a Roberta e Anna è un bellissimo riconoscimento per loro.

Sono soddisfatta per come sono stata…

Sono soddisfatta per come sono stata trattata, gentili e professionali

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Mercede per le tue parole. Sapere che hai apprezzato la gentilezza e la professionalità è per noi la conferma di essere sulla strada giusta.

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Grazie Pietro per il tuo consiglio, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Ottimo centro tutti gentili

Ottimo centro tutti gentili e disponibili lo consiglio vivamente grazie mille

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico

Daniele, le tue parole ci fanno molto piacere. Gentilezza e disponibilità sono valori a cui teniamo davvero.