Sono stata in questo centro e finalmente ho risolto un problema che avevo da anni!! Dalla segreteria ai dentisti ti senti a casa,sempre super gentili,disponibili e cordiali,alla fine ho portato anche... Leggi di più
Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Ho 46 anni e avevo il terrore di sistemarmi la bocca causa errori in passato di vari dentisti. Appena sono entrata al Centro Ventura a Sassuolo mi sono sentita subito a casa , ambiente ottimo e personale eccezionale !! Mi hanno affiancato dalla prima visita fino al giorno dell'operazione, il dottore e le assistenti sono state , gentilissime , professionali e mi hanno tranquillizzato molto !! Lo rifarei subito !! La strada è ancora lunga ma già ora ne sono felicissima !!! Grazie mille veramente !!! E stupendoooo tornare a sorridere e piangere di felicità !!! Un grazie particolare a Laura centralinista che è stata gentilissima , al Dottore che mi ha operato e alle assistenti !!! Grazie mille di cuore veramente!!! 😊🫂 Simona Prampolini

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Ottimo studio dentistico. Presenti per tutti il tempo delle cure o quando si rilevi qualche situazione di emergenza.
Rispondono sempre alle chiamate e ricontattano in modo da fornire una perfetta gestione del problema.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Ottima l'accoglienza e la scrupolosità dei dentisti

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovata davvero benissimo: uno studio odontoiatrico di altissimo livello, con dottori super performanti, competenti e attenti al paziente. Mi sono sentita seguita e rassicurata in ogni fase del percorso, con risultati che hanno superato le mie aspettative.
L’assistenza all’ingresso è semplicemente meravigliosa: cortesia, professionalità e grande disponibilità fin dal primo momento.
Un ringraziamento speciale a Danilo, Sabrina, Carla e al Dottor Karim, per la loro umanità, professionalità e attenzione ai dettagli.
Consiglio questo centro senza alcun dubbio a chi cerca qualità, serietà e un’accoglienza impeccabile.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Ottima accoglienza dal back office. Segretarie gentili e accoglienti. Servizio di cura e igiene dentali assicurati da ottimi professionisti.

Esperienza molto positiva.
Gentilezza e professionalità di tutto il personale.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Ambiente pulito, personale gentile e ottima organizzazione.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono sempre trovato bene e lo consiglio a tutti

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Ambiente sempre caloroso, gentilezza e competenza fanno da contorno al lavoro svolto sia dalla amministrazione che dai medici. Sono due anni seguita da loro con grande soddisfazione.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
La mia esperienza sta iniziando ora, mi sto trovando benissimo,e sopratutto a mio agio ,le persone che ci lavorano sono gentili,ti fanno sentire a casa ,e non smetterò mai di ringraziarli

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovato bene era in cura anche mia moglie e mia cognata

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovato molto bene con tutto lo staff

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Seguito sempre da loro io e tutta la mia famiglia. Personale competente e professionale. Consigliato...

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Centro accogliente, il personale disponibile, cordiale e professionale. Mi son trovata bene dal primo giorno.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Centro odontoiatrico con esperienza. Personale davvero gentile e professionale .Mi sono affidato a loro per le mie cure odontoiatriche e sono davvero soddisfatto.

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovato molto bene, sono rinato

Risposta di Ventura Centro Odontoiatrico
Mi sono trovata bene, sono tutti gentili, personale e medici