Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Absolute Kundentäuschung ! Umtausch nur in China Provinz möglich. Es wird alles getan, um einen Umtasch zu verhindern. Mails kommen nach Tagen als unzustellbar zurück. Eigentlich sollte sich hier all... Leggi di più

1,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Großer Betrug

Großer Betrug. Venority bewirbt eine Arbeitshose ApexCargo Ultra mit hoher Qualität und Ausstattung. Man bekommt aber nur ein minderwertiges China-Produkt und trotz mehrerer Nachfragen mit Ersatzlieferungen wird keine ApexCargo Ultra Arbeitshose geliefert. Ein absoluter Fakeshop, der auch trotz mehrmaliger Nachfrage keine Rechnung ausstellt und am Ende auf Anfragen nicht mehr reagiert.

10 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Venority, nein danke !!!!!!

Nachtrag zu den vorherigen Beiträgen, was Venority betrifft. Bewertung von 1 Stern immer noch zuviel. Also, nachdem ich diese minderwertige Ware ( wasserabweisende Arbeitshose ) aus China erhalten habe, die in keinster Weise der Beschreibung oder dem Video entsprach, habe ich diese bei Venority nach gefüllten 20 Mails Reklamiert und auf eigene Kosten wieder zurück geschickt, es gab ja leider nur zwei Optionen, die angeboten wurde. Der Betrag wurde zuvor am 1.11.24 von PayPal überwiesen. Nun, es tat sich Monate lang nichts. Habe bei PayPal die Sache reklamiert und nach einigen Monaten wurde mir der Betrag am 16.1.25 zurück erstattet, das war toll, was PayPal da geleistet hat. Jetzt, am 16.5.25 !!!!!!, 4 Monate später, kam das Paket ungeöffnet wieder zurück, was für ein Unsinn, ein Paket halb um den Globus zu schicken, nur um den Mist hier wieder zu haben. Venority wollte anscheinend die Sachen selbst nicht mehr haben. Es gibt gute und schlechte Erfahrungen mit Firmen oder Unternehmen, die aus China kommen, aber Venority war der Gipfel an Dreistigkeit und Ignoranz.

19 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für…

Habe ihn Februar bestellt 3 Hosen für 100€ gekauft bis heute nicht‘s bekommen 1000 mal hin geschrieben keine Chance eine behinderte Seite ist das !!!! Hatte der Firmer auch gedroht mit Anzeige was ich jetzt dann auch mache… kann nicht sein aber von den Leuten is Geld abzocken !!

2 febbraio 2025

Betrug

Betrug, habe über Klarna die Zahlung blocken lassen. Daraufhin alles an Klarna geschickt, die haben die Zahlung daraufhin storniert. Venority drohte mir mit Inkasso, Schufa etc. Habe sie gebeten mir nicht so einen geistigen Dünnschiss zu schreiben. Lasst euch nicht verarschen.

Nachdem Klarna dann geschrieben hat, wurde ich wieder von Venority angeschrieben, was dass soll, dass ich sie gemeldet habe. Und wieder Schufa Eintrag etc..
Ich habe die Bestätigung über Klarna bekommen, dass die Zahlung storniert wurde, habe Venority eine Email geschrieben, dass sie sich die Klamotten bei mir abholen können => NIE wieder etwas gehört.

15 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich bestellte im Dezember 2024 zwei…

Ich bestellte im Dezember 2024 zwei Hosen in unterschiedlichen Größen, da ich auf der Website von Venority keine passende Größentabelle gefunden hatte. Die kleinere Grösse passte besser als die angeblich größere, aber die Beine waren zu kurz. Ich entschloss mich Anfang Januar 2025, beide Hosen nach China zurückzusenden, was als Option 1 angeboten wurde und mich rund 20 € kostete. Als ich 2 Monate nach der Rücksendung den Kaufpreis einforderte, erhielt ich erhielt zunächst irreführende Mails, später gar keine Antwort mehr und bis heute kein Geld zurück.

5 maggio 2025

Falsche Hose geliefert

Falsche Hose geliefert. Minderwertige Qualität. Service ist wahrscheinlich eine KI. Immer die gleichen antworten. Die richtige Hose soll seit fünf Monaten unterwegs sein. Ja alles nur Betrug. Schade

5 dicembre 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, reiner Fake Anbieter. Die angebotenen Hosen entsprechen in keiner Weise der Werbung! Billigste Ware wird geliefert

22 aprile 2025

NICHT KAUFEN

Billige China Ware, nix da deutsches Startup.
Schrott bekommen und wie Vorredner schon schreiben, soll ich nach Mazedonien Retounieren. Scheint eine Masche zu sein. BergXperten macht das auch so.
Die Abzicke ist unverschämt, Betrug, eiskalt berechnend.

23 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hätte mal besser vorher die Bewertungen…

Hätte mal besser vorher die Bewertungen gelesen. Könnte Speien dieser billige Chinamüll Hosen viel zu klein sollte noch China zurück schicken. Oder bekomme eine hose für 79€ angeblich bessere Ware .Größere bestellt genau so klein wie die anderen Müll Finger weg

22 aprile 2025

Auf keinen Fall bestellen

Auf keinen Fall bestellen. Die Hosen 3XL sind bei uns in Deutschland XS-Größen.
Retoure muss nach China. Ca. 50 Euro plus Rücksendekosten plus Zollgebühren.

5 aprile 2025

Billige Qualität; wenig ansprechender Schnitt

Ich hatte mir deutlich mehr erhofft, aber ich wurde sehr enttäuscht. Billige Qualität, keine 50 Euro wert. Da bin ich auf die Werbung reingefallen. Liegt jetzt im Altkleider-Container. Andere Hersteller haben dickere und hochwertigere Materialien.

30 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più