La serietà si vede subito con la consegna velocissima e con su allegato l’ordine e lo scontrino spillato. Ho provato subito i prodotti del Kit e sono ancora migliori della descrizione. Ottimissima qua... Leggi di più
Gentili nella risposta telefonica alla richiesta di informazioni. Abbastanza veloci nella spedizione del prodotto. Molto buono il “Kit plastiche VaeProtection Titanium”: rinnova le plastiche usurate (... Leggi di più
Le plastiche scolorite dal sole e agenti atmosferici rimangono scolorite, lucida ungendo la superficie. Pensavo potesse ridare nuova vita alla plastica invecchiata ma non è stato così! provata su m... Leggi di più
Ero un pò scettico prima dell'acquisto, ma devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Il risultato finale dopo una sola applicazione è incredibile. Le plastiche scolorite sono tor... Leggi di più
- Negozio di hobbistica
- Carrozzeria
- Officina di prodotti chimici e vernici per auto
- Negozio di accessori per auto
- Servizio di restauro e pulizia auto
- Servizio auto
Veneto Auto Extreme offre prodotti professionali e di concezione esclusiva per la lucidatura ed il mantenimento delle vernici e superfici nei settori riguardanti Car-Care automotive, nautico, camper ed industriale.
Via A. da Giussano 2, 30016, Jesolo lido, Italia
- +39 335-6679531
- info@venetoautoextreme.it
- venetoautoextreme.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Spedizione rapida e prodotto conforme
Ottimo prodotto
Venetoautoextreme.
Tutto Ok, per quanto riguarda i prodotti ho ancora dà usarli. Spedizione e veloce, negozio molto affidabile.
ottimi prodotti ottima pubblicita e…
ottimi prodotti ottima pubblicita e ottimi i video di applicazione li sto consigliando a tanti
Prodotto eccellente
"KIT PLASTICHE vaeprotection titanium"
Consegna puntuale, materiale come da ordine.
Ho ordinato il "KIT PLASTICHE vaeprotection titanium" ,il prodotto ha mantenuto le promesse, non so dirne la durata l'ho utilizzato solo qualche giorno fà.
Buonissimo prodotto.Molto soddisfatto.
Professionali
Puntuali, veloci nelle spedizioni, imballo curato. Tutto è arrivato in maniera perfetta. Comprerò ancora da loro.

Risposta di Venetoautoextreme
Ottimi prodotti
Non conoscevo il prodotto
Non conoscevo il prodotto che, ho scoperto grazie ad un filmato su YouTube, tempo di consegna incredibile.
Prodotto ottimo
Prodotti di qualità e puntuali nelle…
Prodotti di qualità e puntuali nelle consegne. Da consigliare!
Kit plastiche VaeProtection Titanium
Provato sulle plastiche dello scooter che si erano sbiancate, sono tornate come nuove.
Prodotto consigliatissimo
Prodotti per l'auto di eccellente…
Prodotti per l'auto di eccellente qualità.
Spedizioni veloci.
Non metto 5 stelle per i tempi di spedizione
Per il prodotto metterei 5 stelle..veramente eccellente ma metto 4 stelle per la spedizione purtroppo ai tempi di oggi un ordine si deve evadere massimo dopo 2 giorni invece avete spedito dopo 5 giorni è si deve aspettare il tempo che arriva, insomma un po’ troppo tempo, dovreste accelerare i tempi di preparazione dell’ordine per il resto ripeto il prodotto è fantastico
HO ACQUISTATO UN KIT RINNOVA PARAURTI
Mi sono trovato molto bene con i loro prodotti , facili da usare e molto professionali , sicuramente la qualità è il loro stemma