La serietà si vede subito con la consegna velocissima e con su allegato l’ordine e lo scontrino spillato. Ho provato subito i prodotti del Kit e sono ancora migliori della descrizione. Ottimissima qua... Leggi di più
Gentili nella risposta telefonica alla richiesta di informazioni. Abbastanza veloci nella spedizione del prodotto. Molto buono il “Kit plastiche VaeProtection Titanium”: rinnova le plastiche usurate (... Leggi di più
Le plastiche scolorite dal sole e agenti atmosferici rimangono scolorite, lucida ungendo la superficie. Pensavo potesse ridare nuova vita alla plastica invecchiata ma non è stato così! provata su m... Leggi di più
Ero un pò scettico prima dell'acquisto, ma devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Il risultato finale dopo una sola applicazione è incredibile. Le plastiche scolorite sono tor... Leggi di più
- Negozio di hobbistica
- Carrozzeria
- Officina di prodotti chimici e vernici per auto
- Negozio di accessori per auto
- Servizio di restauro e pulizia auto
- Servizio auto
Veneto Auto Extreme offre prodotti professionali e di concezione esclusiva per la lucidatura ed il mantenimento delle vernici e superfici nei settori riguardanti Car-Care automotive, nautico, camper ed industriale.
Via A. da Giussano 2, 30016, Jesolo lido, Italia
- +39 335-6679531
- info@venetoautoextreme.it
- venetoautoextreme.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Prodotti eccellenti ottima qualita'.
Assolutamente da acquistare...consigliatissimo
Prodotto ottimo veramente...azienda seria...applicato su paraurti e tornati nuovi...il prodotto mantiene le promesse dichiarate...consiglierei l'acquisto per chi volesse ripristinare le plastiche ormai imbiancate e rovinate...prodotto consigliato anche ad amici ...stupiti dal mio risultato ottenuto..

Professionali👍👍
Prodotti validissimi
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce. Non ho avuto modo di provare i prodotti che ho comprato eccetto uno che ha dimostrato bene quel che c'era nella descrizione. Bravi!

Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo, prodotto davvero soddisfacente, lo consiglio!!

Tutto perfetto!
Polish e protettivo
Che dire un buon polish facile da applicare anche se a mano risulta difficile a mio avviso far sparire tutti i graffi. Ne esistono di migliori ma questo è a un buonissimo livello. Lo spray protettivo è di un buon livello ma qui la concorrenza è talmente ampia che si attesta su una media classifica.

Ho comprato questo prodotto
Ho comprato questo prodotto, dopo aver visto il tutorial di Flavio il tutto fare, in quanto avevo dei lievi graffietti sulla carrozzeria della mia auto nuova. Ho esattamente fatto come si vede nel video ma non ho notato nessun risultato di quelli che Flavio fa vedere nel video.
*in risposta a venetoautoextreme ore: 17:00 29-01-21:
Ho acquistato il kit linkato nel video di Flavio tutto fare, compredente 100ml VAE Revolution Titanium + panno + spugna applicativa.
*in risposta a venetoautoextreme ore 19:11 29-01-21:
Per i graffi che erano superficiali, non avevano intaccato la vernice (ho urtato in retromarcia andando molto piano, un cartello stradale messo li per un cantiere momentaneo). Dai video dello youtuber Flavio il tutto fare, il prodotto avrebbe dovuto eliminare visivamente questi lievi graffi, ma li ha in realtà solo attenuati.

Ottimi prodotti
Personale qualificato
Personale qualificato, gentile e sempre disponibile ad aiutarti e consigliarti!
Spedizione velocissima e prodotto top
Spedizione velocissima e prodotto top, consigliatissimo!

Risposta di Venetoautoextreme
Prodotti top spedizioni veloci e…
Prodotti top spedizioni veloci e puntuali veri professionisti del settore consiglio a tutti venetoautoextreme