Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di distributori automatici

Scritti dall'azienda

VENDY1 ist Ihr Partner für professionelle Vending-Lösungen. Mit unserer Erfahrung und persönlichen Betreuung legen Sie den Grundstein für einen erfolgreichen Start. Von der kostenlosen Beratung über eine Besichtigung vor dem Kauf bis hin zur umfassenden Einweisung profitieren Sie von echtem Expertenwissen und praxisnahen Insider-Tipps.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 2 stelle su 5

Leider war meine Erfahrung mit Vendy1…

Leider war meine Erfahrung mit Vendy1 durchweg enttäuschend und von unzuverlässigen Angaben geprägt. Der Hauptgrund für meine Bestellung war, dass die von mir benötigten Spiralen laut Webshop auf Lager waren und mit einer schnellen Lieferzeit von ein bis drei Tagen beworben wurden. Diese Frist wurde jedoch bei Weitem nicht eingehalten.

Der Kundenservice via WhatsApp erwies sich als äußerst dürftig und unprofessionell. Ein Mitarbeiter hat auf meine erste Nachricht bis heute schlichtweg gar nicht reagiert. Ein zweiter Mitarbeiter war zwar sichtlich bemühter, sich dem Anliegen anzunehmen, allerdings ließ die Transparenz auch hier stark zu wünschen übrig: Erst nachdem ich aktiv und erneut nachgehakt hatte, wurde mir überhaupt erst mitgeteilt, dass die bestellte Spirale gar nicht auf Lager ist.

Durch diese schleppende Kommunikation wurde der gesamte Vorgang unnötig weit hinausgezögert. Um den Aufwand einer kompletten Stornierung und einer anschließenden Neuanlage des Auftrags zu umgehen, habe ich mich letztendlich gezwungenermaßen darauf eingelassen, andere Spiralen als die eigentlich gewünschten zu nehmen. Nur durch diesen Kompromiss habe ich meine Ware schlussendlich nach über einer Woche Wartezeit erhalten. Wer auf korrekte Bestandsanzeigen, verlässliche Lieferzeiten und eine proaktive Kommunikation angewiesen ist, wird hier leider enttäuscht.

27 agosto 2026

Alles wunderbar!!!!

Alles wunderbar!!!!
Es hat alles sofort gepasst vom ersten Kontakt, bis jetzt wo der Automat steht. (Snackautomat Outdoor für ein Gästehaus)
Fabian bietet super Support und hilft bei allen anfallenden Fragen.

Der nächste Automat wird wieder bei euch bestellt!!!

Vielen Dank

12 gennaio 2026

Risposta di VENDY1

Das freut uns zu hören! Viele Grüße und gute Umsätze weiterhin!!

Ich finde Vendy 1 ist ein super Unternehmen

Ich finde Vendy 1 ist ein super Unternehmen.
Vom Verkauf bis hin zum Kundenservice und Technichen Support ist Top.Fabian ist immer um eine Lösung bemüht.
Schnelle Abwicklung bei Kauf und Technischen Anliegen.

1 dicembre 2025

Risposta di VENDY1

Wir geben es an Fabian weiter, dankeschön! Weiterhin viele gute Umsätze mit deinem Automaten!

Schnelle Hilfe, netter Kontakt

Mit vendy1.de bin ich sehr zufrieden. Alles hat gut funktioniert und wenn es mal kleine Probleme gab, war Fabian oder jemand aus dem Team immer schnell erreichbar und hat sich direkt gekümmert. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig. So fühlt man sich gut aufgehoben. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

22 ottobre 2025

Das freut uns Louis. Alles gute weiterhin

Bisher funktioniert alles

Hatte den Automaten beim Fabian im Juni gekauft. Lieferdatum war wie besprochen Anfang August. Automat kam dann auf einer Palette an, zum Glück hatte ich einen Hubwagen bei mir vorhanden..
Bisher bin ich zufrieden, die Automaten sind neu und die Anleitung soweit ganz ok. Bei Fragen antwortet mir Fabian meist zügig (innerhalb 24 std, auch am Wochenende). Bin overall happy

10 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più