La qualità della scacchiera e delle pedine é innegabile. Ma ha rendere ancora migliore la mia esperienza é stato il customer service che definirlo amabile é poco. Un unica pecca é il pacco postale, a... Leggi di più
Ho trovato quanto cercavo negli scacchi del Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco. Mi necessitava un prodotto di qualità da accoppiare alla bella scacchiera di cui sono in possesso. Un obiettivo no... Leggi di più
Scopri la nostra selezione di scacchi, scacchiere e chess set artigianali a prezzi imbattibili, tutti fatti a mano in Italia. Consegna gratis in tre giorni.
Via Santa Maria 113b, 56126, Pisa, Italia
Consegna in tempi record, personale super gentile, hanno fatto un bellissimo pacco regalo.
La scacchiera è davvero molto bella, ha superato le aspettative, il colore reale è molto più tenue di quello della foto ed è perfetto così perché è come lo avrei voluto.
Molto apprezzata da chi ha ricevuto il regalo.

Risposta di Vendita Scacchi
Super consigliato! È già la seconda volta che acquisto i loro prodotti e dato che uno dei pedoni mi era caduto rompendosi, sono state super disponibili ad inviarmi una nuova pedina dipinta appositamente per essere uguale a quella in mio possesso insieme al nuovo ordine. Gentilissime e cortesi sia Elena che Cornelia, mi hanno supportato nell'acquisto della nuova scacchiera e mi hanno tenuta aggiornata sullo stato della spedizione. Credetemi, rimarrete soddisfatti!

Risposta di Vendita Scacchi
Il prodotto non era disponibile ma il venditore ha gestito rapidamente il rimborso e mi avviserà quando sarà nuovamente disponibile.

Risposta di Vendita Scacchi
Durante il soggiorno a Pisa, passeggiando tra le vie del centro, la nostra attenzione si focalizza sulla vetrina del negozio. È stato amore a prima vista. Pezzi originalissimi ed unici nel loro genere, veramente belli e ben fatti. Ho scelto una combinazione di scacchi e scacchiera per un regalo importante. Sono sicuro che piacerà tantissimo.

Risposta di Vendita Scacchi
Tutto perfetto. E' stato regalato ad una scacchista che regolarmente partecipa a tornei che ha apprezzato la qualità della realizzazione. Da parte mia posso dire che sono sempre stati disponibili per le mie specifiche richieste, rapidi a rispondere e veloci a spedirmelo. Li ho conosciuti non tramite internet ma fisicamente a Pisa presso il loro negozio e dopo due anni dalla visita mi sono deciso a fare questo acquisto costoso relativamente ma vantaggioso se lo si rapporta alla qualità. Bravi!
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, sono prodotti di buona qualità. Consigliato

Risposta di Vendita Scacchi
Ottimo assortimento, sito di facile navigazione, un buon servizio clienti e spedizioni veloci. Prodotti per tutte le fasce di prezzo. Consigliato agli amanti di questo meraviglioso gioco!

Risposta di Vendita Scacchi
Ottima qualità degli articoli proposti . Prezzi competitivi . Servizio ineccepibile . Facilità di navigazione nel sito .Negozio consigliato a tutti gli appassionati di scacchi .

Risposta di Vendita Scacchi
Scacchi molto belli, di fattura eccellente e curati nei minimi dettagli! Acquisterò sicuramente anche la scacchiera!

Risposta di Vendita Scacchi
Veramente molto professionali e cortesi con i clienti . Ottima qualità/ prezzo.

Risposta di Vendita Scacchi
Prodotto arrivato nei tempi corretti.
Ben imballata e di ottima qualità

Risposta di Vendita Scacchi
Personale molto disponibile ad aver risolto un mio errore d'ordinazione.
Mi ritengo molto soddisfatto

Risposta di Vendita Scacchi
Gli scacchi sui pompieri sono molto ben curati ed originali ma il colore delle divise dei pompieri di oggi è un pochino diverso e comunque non è come quello del catalogo. Infatti le divise da intervento attuali sono grigio scuro mentre quelle degli scacchi sono sul verde! Invece le divise dei pompieri di ieri sono corrette.

Risposta di Vendita Scacchi
Scacchi molto belli corrispondenti alle descrizioni consegnati rapidamente

Risposta di Vendita Scacchi
Personale disponibilissimo: ho inviato una richiesta di maggiori informazioni su un prodotto mediante chat e dopo pochi minuti sono stato richiamato e ho ricevuto tutte le informazioni richieste in modo dettagliato e puntuale.
Ho effettuato un acquisto: materiale di ottima qualità e la spedizione è arrivata addirittura in anticipo.
Grande scelta di prodotti nel negozio on-line.

Risposta di Vendita Scacchi
Qualità buona,soddisfatto anche come consegna
Velocissima