Incredibilmente soddisfatta
Incredibilmente soddisfatta, qualità e attenzione nei dettagli davvero impeccabile. Adoro le vostre meravigliose creazioni, alla prossima.
VELTRANO è un brand italiano di pelletteria che nasce dall’incontro tra la tradizione artigianale italiana e una visione contemporanea del lusso. Le nostre collezioni esprimono un’eleganza autentica, raffinata e senza tempo, attraverso borse e accessori realizzati con pellami italiani di alta qualità e una particolare attenzione alla cura dei dettagli. Ogni creazione prende forma grazie all’esperienza di artigiani specializzati, che lavorano la pelle attraverso tecniche tradizionali, combinando savoir-faire italiano, ricerca dei materiali e design contemporaneo. Dalla selezione delle materie prime alla lavorazione, fino alle finiture e al controllo qualità, ogni fase viene seguita con attenzione per offrire prodotti che uniscono estetica, funzionalità e durata. Le collezioni sono pensate per la donna moderna che ricerca qualità e carattere: modelli versatili, sofisticati e capaci di accompagnare ogni momento della giornata, dalle occasioni più importanti all’uso quotidiano. Il nostro concetto di lusso è discreto e autentico. Non è fatto di eccessi, ma di materiali pregiati, lavorazioni accurate, dettagli ricercati e prodotti destinati a mantenere il proprio valore estetico nel tempo. Un’identità profondamente italiana, portata oltre i confini nazionali attraverso creazioni che celebrano l’artigianalità, la qualità e lo stile senza tempo. Italian craftsmanship. Timeless elegance. Made to last.
Via del Pettinaglio 19, 55060, Capannori, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Adoro la mia nuova borsa
È arrivata in perfette condizioni ed è davvero bellissima. La pelle è morbida e la borsa è curata in ogni dettaglio. La sto usando praticamente tutti i giorni e sono davvero contenta di averla acquistata.
Collaboriamo con questa realtà da diversi mesi per l’acquisto di pellami e materie prime destinate alla produzione, e possiamo dire di essere rimasti estremamente soddisfatti sotto ogni punto di vista. Da grossisti, per noi è fondamentale trovare un fornitore affidabile, costante nella qualità e preciso nelle tempistiche, e questo fornitore si è dimostrato all’altezza delle aspettative.
La qualità dei pellami è ottima: materiali ben selezionati, rifiniture curate e grande varietà di articoli disponibili, sia per quanto riguarda colori che texture. Abbiamo apprezzato soprattutto la coerenza tra i campioni ricevuti e la merce effettivamente consegnata, aspetto non sempre scontato nel settore.
Dal punto di vista commerciale, il team è molto professionale e disponibile. La comunicazione è rapida, chiara e orientata alla risoluzione dei problemi. Anche nella gestione di ordini importanti o richieste specifiche hanno sempre dimostrato flessibilità e attenzione verso il cliente B2B.
Altro punto molto positivo è la gestione logistica: spedizioni organizzate bene, imballaggi accurati e rispetto delle tempistiche concordate. Per chi lavora nella produzione o nella distribuzione, avere continuità nelle forniture è essenziale, e questo partner si è dimostrato serio e affidabile.
Consigliamo assolutamente questa azienda a produttori, laboratori artigianali, brand e grossisti che cercano un fornitore competente nel settore dei pellami e delle materie prime. Collaborazione professionale, qualità costante e ottimo supporto commerciale.