Velototal Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande passé pour un Cylindre 50cc AC refroidi par air pour moteurs Morini, Suzuki AP50 reçu dans les temps sans aucun problème . j'ai pas trouver moins cher cordialement

Valutata 4 stelle su 5

Bon produit mais l'emballage du colis laisse vraiment à désirer, cartons déchirés, pas d emballage adéquat risque de perdre des éléments. Durée de réception 12 jours!!!

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai apprécié les renseignements techniques et dimensionnels visibles sur votre site qui m'ont été très utiles pour choisir ces clignotants à adapter. Il manque cependant la longueur de l... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Produits a des prix tout à fait compétitifs mais la livraison DHL reste médiocre. Premier passage annoncé personne ne c'est présenté a mon domicile pas de bon de passage non plus, deuxième passage pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ricambi per moto

Scritti dall'azienda

Chez Velototal, ton magasin en ligne fiable pour les pièces détachées et les accessoires de moto, tu trouveras un large choix de produits de qualité pour la moto, le scooter, le cyclomoteur et le vélo. Nous offrons non seulement une immense variété de produits, mais aussi de nombreux avantages lors de l'achat : - Vaste assortiment : plus de 100.000 articles pour toutes les marques et tous les modèles courants. - Livraison rapide : grâce à notre stock bien approvisionné, vous recevez votre commande dans les plus brefs délais. - Des prix équitables : Nos offres et rabais attrayants rendent l'achat chez nous particulièrement intéressant. - Un droit de retour de 100 jours pour toutes les pièces détachées De plus, ta sécurité est notre priorité absolue lorsque tu achètes chez nous. En tant que commerçant en ligne listé par Trustpilot, nous te garantissons un achat en toute sécurité. Tes données personnelles sont bien entendu traitées de manière confidentielle et protégées par des technologies de cryptage modernes. Fais confiance à la qualité et à la sécurité de Velototal.fr - ton revendeur en ligne de matériel moto !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 6% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

82 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

NE PAS ACHETER

NE PAS ACHETER, DES VOLEURS

j'ai commandé un lève moto à 120€, garantie 2 ans et je souscrit à l'assurance complémentaire que je paye.

J'ai été livré une semaine après le délai annoncé.

Lève moto sans notice,

Qualité très médiocre, une vis se casse en deux occasionnant la pompe hydraulique hors d'usage.

Le SAV me demande des photos... Chose faite il me propose 30 euros.... Une pompe hydraulique est bien plus cher et en garage extraire la vis ou la souder coûte environ 50€.

Je demande qu'il me renvoie un pompe, soit payé les réparations.

Le site refuse catégoriquement malgré que l'appareil est neuf et non servie... Garantie légal de deux ans ? Garantie complémentaire que j'ai payé ? Une arnaque en fait.

Il me demande de renvoyer la marchandise après 10 jours de discussion quotidienne. Une marchandise qui pèse 30kg qui n'a plus de carton, qui fait renvoyer en Allemagne et soit disant me rembourseront.... Et le comble il me dise vous en commanderais un nouveau comme cela....

Sauf que ça va prendre un mois, le mien est neuf il suffit de me renvoyer une pompe ou payer les réparations. Et l'ayant eu en promotion, forcément si il me rembourse et que j'en achète un autre je vais payer de ma poche .....

De ce fait, je demande les 30€ comme proposez et je vais payer le restant de ma poche au garage pour le réparer et le site refuse maintenant de m'indemniser alors même que c'était se proposition.

Une site non sérieux avec du matériel de très mauvaise qualité.

Le SAV DES INCOMPETENTS SUI TENTENT DE VOLER LES GENS.

Je leur laisse une semaine ensuite une plainte sera déposer.

4 gennaio 2025
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Commande reçu très rapidement
J ai été agréablement étonné.

6 dicembre 2024

Risposta di Velototal

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous réjouissons de recevoir une nouvelle commande de votre part.

Valutata 5 stelle su 5

livreur tres sympathique et…

livreur tres sympathique et professionnel

5 dicembre 2024

Risposta di Velototal

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous espérons que vous passerez bientôt une nouvelle commande sur www.velototal.fr.

Valutata 5 stelle su 5

Sérieux la livraison très rapide la…

Sérieux la livraison très rapide la commande correspond exactement au produit que j ai commandé

2 dicembre 2024

Risposta di Velototal

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos pièces de rechange et accessoires. Au plaisir de vous revoir.

Valutata 1 stelle su 5

Délais de livraison et expédition non…

Délais de livraison et expédition non respecté

30 novembre 2024

Risposta di Velototal

Malheureusement, nous avons rencontré des problèmes techniques, ce qui a entraîné un retard d'expédition. Nous le regrettons vivement et espérons que, malgré ce retard, votre livraison vous est parvenue sans problème.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme avec un prix correct et livraison rapide

24 novembre 2024

Risposta di Velototal

Nous vous remercions pour votre achat dans notre boutique en ligne www.velototal.fr. Nous sommes heureux de cette évaluation positive.

batterie au top

prix, qualité rapidité d'envoi tout est OK

19 novembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Velototal

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt dans notre boutique en ligne wwww.velototal.fr ou www.zweiradteile.net.

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix très correct

Rapport qualité prix très correct, produit reçu correctement emballé et protégé. Délais d'expédition respectés.

30 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

La livraison était rapide par la poste

La livraison était rapide par la poste, le produit (clignotant moto) me semble conforme mais pas encore installé

28 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Prix compétitifs et livraison rapide

Prix compétitifs et livraison rapide. Je suis très satisfait pour cette commande.

28 ottobre 2024

Valutata 3 stelle su 5

matériel conforme mais très mauvais…

matériel conforme mais très mauvais emballage arrivé cassé donc pas très satisfait et pour le prix je ne vais pas le renvoyé

3 novembre 2024

Risposta di Velototal

Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et d'être satisfait de la qualité du produit. Jusqu'à la prochaine fois ...

J'ai passé la commande J'ai rien reçu

J'ai passé la commande J'ai rien reçu

3 novembre 2024

Risposta di Velototal

Malheureusement, votre commande a dû être annulée car l'article n'est plus en stock. Nous regrettons vivement que l'article ne puisse pas être livré dans un bref délai.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più