Ho ordinato e senza che lo avessi chiesto mi hanno affibbiato un abbonamento mensile. Ho protestato disdetto e ottenuto l’annullamento dell’abbonamento ma cio’ nonostante hanno spedito un’altra fornit... Leggi di più
Velora Beauty
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Definirli truffatori e disonesti è fare un complimento! Mi stupisce abbiano ancora un sito aperto. Attivano abbonamenti senza poterli disdire. Chiedo di non ricevere più i prodotti (il tracking confer... Leggi di più
Senza autorizzazione,ma con metodi subdoli,mi hanno fatto due ordini alla stessa persona e attivato un abbonamento da me non richiesto. Sono dei truffatori,perche non riesci neanche a parlare con qua... Leggi di più
Sono dei truffatori. Nel mio ordine dovevano esserci due prodotti e ne ho trovato solo uno arrivato tra l altro in ritardo. Impossibile contattarli, mi avevano attivato un abbonamento mensile, fortuna... Leggi di più
Violazione delle linee guida
non puoi annullare acquisto
acquisti senza sapere che viene inserito un abbonamento , quando ti accorgi del secondo addebito ti comunicano che l annullo e la restituzione in cina ti costerebbe quanto il pagamento del prodotto .tutto creato ad arte per poveri clienti
Prodotto mediocre ma soprattutto…
Prodotto mediocre ma soprattutto assistenza inesistente!
sto provando a contattarli da settimane per un reso, visto che ti fanno sottoscrivere un abbonamento in forma truffaldina senza accorgertene, senza ricevere alcuna risposta e l'unico modo per fare un reso è ricevere appunto risposta alla mail da loro indicata, una Vergogna!
Cerotto velora
Ordinato varie volte ,prodotti sempre ricevuti.Mi sembra che ffettivamente dopo un mese la fame si riduca.Bisogna stare attenti solo in fase di acquisto perché loro propongono sempre il prezzo migliore in abbonamento,ma basta leggere e si toglie e si fa singolo ordine.I manuali che mandano come omaggio arrivano solo via mail non fisicamente.Per la mia esperienza sinceramente sono soddisfatta
un'esperienza terribile
un'esperienza terribile. Pacco non arrivato entro i 30 giorni, porto pazienza, dicono che me l'hanno consegnato ma non è vero, mi richiedono almeno una decina di volte l'indirizzo (che era già giusto in partenza), io a quel punto chiedo il rimborso come da loro contratto, mi rispondono ogni volta richiedendomi l'indirizzo corretto, poi mi dicono che la merce è tornata a loro e che devono avere di nuovo l'indirizzo per rimandarmela. Non c'è stato verso di avere il rimborso e ad oggi nemmeno la merce, a 3 mesi dall'ordine.
Sono dei truffatori
Uno è un complimento perché un’azienda…
Uno è un complimento perché un’azienda che sottoscrive abbonamento senza autorizzazione ti invia addebito senza consenso e non ti fa rimborso promettendolo pessimi meritano lo stesso trattamento e di essere denunciati per frode. Pessimi riprovevoli fallimentari e calcola che continuano a chiederti tramite e-mail i dati del rimborso che non arriva mai
ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO CHE MI…
ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO CHE MI HANNO FATTO PAGARE! DISONESTI!
Truffa
Truffa, I cerotti non contengono berberina come pubblicizzato. Spero che non mi arrivino anche l'abbonamento come leggo su altre recensioni
Tutto falso
Se fosse possibile, darei zero stelle.
Per errore avevo selezionato “abbonamento” cosa che non volevo assolutamente attivare.
Mi accorgo di un pagamento non autorizzato e scrivo alla ditta. Mi viene risposto di verificare la modalità di acquisto e blocco l’abbonamento.
Ricevuto l’ordine decido di restituirlo, il prodotto non RISPONDE AFFATTO A QUANTO DICHIARATO NELLA PROMO.
Da quel momento ho scritto almeno 7 mail non ricevendo alcuna risposta idonea circa le modalità di restituzione, non c’è alcun indirizzo né contatto telefonico.
Ritengo inoltre che la comunicazione sul sito sia fuorviante e non del tutto trasparente rispetto alle reali modalità di rimborso.
Fasulli
Giocano sul fatto che non ti accorgi che è un abbonamento e questo non è il comportamento di un’azienda (?) seria
A chi lo acquista: non fatelo!
A chi lo acquista: sappia che sta sottoscrivendo un abbonamento. Che gli verranno addebitati mensilmente 32€ di cerotti. E che sarà veramente difficoltoso togliersi. Pessimi e pessima azienda, con mancata comunicazione. Una truffa
Ritardo nella consegna
Ritardo nella consegna, mai una risposta, materiale di pessima qualità, inutile fare il reso perché il fornitore è cinese e le spese di trasporto/doganali a carico mio. È una truffa.
Esperienza pessima…
Esperienza pessima…. Prodotto inutile ma soprattutto ti trovi con un abbonamento mai sottoscritto. Ti vengono addebitati soldi senza ricevere nulla e soprattutto senza avere mai effettuato ulteriori acquisti. È UNA TRUFFA!!!!!!!!!!!
Pessima azienda
Se fosse possibile, darei zero stelle.
La mia esperienza è stata decisamente negativa. Ho acquistato il prodotto perché sul sito veniva evidenziata la possibilità di richiedere un rimborso in caso di insoddisfazione. Tuttavia, dopo averlo provato senza ottenere alcun risultato, ho scoperto che la procedura di reso è tutt’altro che semplice e l’assistenza risulta poco reattiva, dando l’impressione di non voler agevolare il cliente.
Trovo questo comportamento poco professionale e scorretto nei confronti dei clienti. Personalmente non acquisterò più da questa azienda e non mi sento di consigliarla.
Pratica commerciale scirretra
Pratica commerciale assolutamente scorretta.
Ho acquistato per errore e ho prontamente,per la precisione, 1 minuto dopo il pagamento, effettuato richiesta di annullamento dell'ordine con contestuale rimborso sul metodo di pagamento utilizzato.
Cosa assolutamente impossibile con fiumi di mail che porterò all'attenzione del garante del consumatore per la pratica commerciale scorretta e per l'abuso nella vendita.
Non solo insolenza con la quale ignorano le richieste degli acquirenti.
Sicuramente procederò nelle opportune sedi per principio.
Prodotto inutile
Prodotto inutile! Compri e invece è abbonamento! Comportamenti non corretti !
Azienda pessima..
Peccato che non si possa mettere 0 stelle… Azienda pessima ..Molto scorretti dopo più mail di annullamento ordine e pagamento prodotti.. e dopo loro mail di risposte che lo avrebbero annullato hanno spedito lo stesso i prodotti e intascato i soldi. Non comprare prodotti da questa azienda pessimi pessimi pessimi!!!
Mai più
Io non voglio avere assolutamente più niente a che fare con loro
Io ho pagato e non ho mai ricevuto il prodotto o un rimborso
Ho mandato molte e mail ma non ho concluso assolutamente niente ..loro ti prendo o per il c.... Ti scrivono,ti rispondono, sembrano molto cordiali..
Mi avevano anche scritto se accettavo un reinvio del prodotto,al posto del rimborso,ho accettato,ma non mi è mai arrivato niente ...mai più..i soldi però se li sono presi
Truffa
Truffa! Arrivati i cerotti senza istruzioni e senza libro ricette omaggio. Garanzia soddisfatti e rimborsati inesistente. Non cadete in trappola.
Purtroppo non si può dare zero stelle.
Purtroppo non si può dare zero stelle.
TRUFFA!!!
Prodotto assolutamente non efficace.